ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Автомобиль подъехал к дому Бэкхёна и парень первым вышел из машины. Тэён стал выходить следом за ним, чуть наклонив голову, но вдруг замер, услышав: - Бэкки, друг! Наконец-то ты приехал! Я так соскучился! Пошли быстрее, расскажешь мне всё, и хоть поговорим вволю, и то у нас все такие серьезные и занятые стали! Тэён медленно поднял голову, и увидел Чанёля, друга и коллегу Бэкхёна по ЕХО, который и говорил эти слова, уже успев заграбастать Бэка в свои крепкие объятия. Лица самого Бэкхёна Тэён не видел, ведь тот стоял к нему спиной. Тэёну в этот миг показалось, что время стало течь медленнее, и объятие Бэкхёна и Чанёля казалось парню очень долгим. С каждой протекающей секундой воспринимать эту картинку становилось все сложнее и больнее, и Тэён прикрыл глаза, медленно и глубоко выдыхая. А потом так же медленно закрыл дверцу машины, так и не выйдя из нее, и тихо попросил водителя отвезти его домой. И машина легко тронулась с места, увозя Тэёна в сторону его общежития и разрывая его сердце пополам, оставляя одну часть гулко биться болью в груди, а вторую - там, где сейчас стоял в чужих объятиях его Бэкхён. И чем больше становилось расстояние, тем острее и сильнее ощущалась эта боль в груди, давая Тэёну осознать, что наверное это и была любовь в его сердце, которая сейчас разбилась на осколки. Раньше он подобного никогда не испытывал. Но ведь, как теперь становилось понятно, раньше он и не любил. А сейчас... Да, все было так прекрасно, что видимо не могло длиться долго. Тэён согнулся, прижимаясь лбом к коленям, и практически упираясь головой в спинку переднего сидения, и так и ехал некоторое время, стараясь хоть как-то успокоить рвущиеся наружу крики и слёзы. А водитель, хоть и заметил всё через зеркало заднего вида, не стал ничего спрашивать, подумав, что айдол просто устал после длительного перелета, и даже чуть прибавил скорость, чтобы быстрее доставить Тэёна до места. Но вдруг он резко затормозил, чертыхаясь, и себе под нос ругаясь на идиота, который его подрезал, и этим вывел Тэёна из эмоционального оцепенения. Тэён поднял голову и увидел, как из такси, которое и преградило дорогу, выскочил Бэкхён, направляясь в его сторону. Тэён даже забыл вдохнуть, и с замиранием сердца и открывшимся от изумления ртом смотрел, как Бэк подбегает к машине, резко рвет дверцу на себя, запрыгивая на переднее сидение, и тоном лидера говорит водителю разворачиваться и ехать обратно к его дому. А потом наклоняется к приборной панели, и давит на кнопку, блокирующую открывание всех дверей. И сразу же совершенно спокойным тоном объясняет удивленному водителю, что им с Тэёном нужно заниматься вокалом, вернее, это Тэёну нужно, а Бэк, как вокалист и лидер SuperM обязан помочь. А двери он сейчас заблокировал, чтобы Тэён не решил сбежать от страха, и мысли, что ничего у него не получится, и чтобы не совершил непоправимую глупость. Говоря последнюю фразу, Бэкхён сверкнул глазами, окидывая Тэёна блестящим взглядом, в котором не возможно было ничего прочитать. Да Тэён и не пытался понять, он просто сидел, будто превратившись в ледяную статую, внутри которой, однако, начинал нарастать жар. Когда автомобиль снова подъехал к дому Бэкхёна, айдол быстро поблагодарил водителя и сказал ему, чтобы тот не ждал Тэёна, ведь репетиция скорее всего затянется до ночи, а может и до утра, а потом разблокировал дверцы, выпрыгивая из машины, и почти вытаскивая из нее Тэёна, причем держа рэпера за руку так крепко, что даже кожа побелела от такой хватки. Но Тэён будто не чувствовал этой боли, как марионеточная кукла следуя за Бэком, ведь его накрывали совершенно другие ощущения, закручивая внутри все нервы и эмоции воедино. Он даже не смотрел по сторонам, в поисках Чанёля, почему-то интуитивно ощущая, что того в ближайшем периметре рядом нет. И как только за парнями закрылась входная дверь. Бэкхён резко развернулся к Тэёну, встряхивая его и толкая к стене, и тут же сам крепко прижимаясь к нему. - Ты зачем сбежал?? Из-за Чанёля?? Ты что подумал??!! Что мы с ним... Ты совсем дурак??? - Бэкхён дрожал, но голос его при этом был твердым и четким, - Ты совсем не понял, какой я?? Разве за это, пусть и короткое время, что мы вместе, ты не понял, что я чувствую к тебе?? Ты что, решил, что я играю с тобой? Что я и с тобой и с ним?? Да ты тогда просто идиот! Ты... Тэён не дал Бэкхёну договорить, сгребая его в объятия, и резко накрывая его губы в жадном поцелуе, тут же разворачиваясь и уже Бэка прижимая спиной к стене. Этот поцелуй лишал воздуха, кружил голову и даже причинял боль, но Тэён не мог остановиться, а Бэкхён его не останавливал, ощущая лишь, что объятия сжимаются еще сильнее, а на губах появляется привкус крови вперемешку с соленой влагой слез. Его собственных слёз... - Хён, прости меня, я дурак, - голос Тэёна почти срывался, а из глаз вдруг брызнули слёзы, хотя он этого не ощущал, видя слёзы Бэка и вытирая их сначала пальцами, а потом выцеловывая влажную кожу щек губами, - Хён, не плачь! Я... не знаю, почему я так сделал. Я просто увидел, как он тебя... обнимает, и... не знаю... наверное не мог этого вынести... поэтому и уехал... - Тэённи... ты..., - Бэкхён тяжело дышал, стараясь успокоиться, и сосредоточиться, но слезы на его ресницах затуманивали взгляд, а внутри бушевал пожар, - Тэён, ты ревнуешь... я понимаю... но.. ох... не ревнуй... только ты в моем сердце, поэтому не убегай.... а просто... поцелуй меня... - Хёёён, ты... - Тэён вжался всем телом в Бэкхёна, снова ловя его припухшие влажные губы, и горячо целуя их, шепча между поцелуями: - Ты такой... ты меня с ума сводишь, хён... Я... Хочу тебя... хочу... хёёён... В ответ руки Бэка сами собой обвились вокруг торса Тэёна, резко вытягивая его рубашку из пояса брюк, и затем залезая под ткань, чтобы ощутить мягкость кожи и крепость мыщц спины любимого. А Тэён еще сильнее прижался к Бэкхёну, целуя его губы горячо и страстно, а потом спускаясь влажной дорожкой к шее и ключицам, мягко кусая кожу вперемешку с поцелуями. - Тэён... Ах..., - Бэк не мог сдерживать стоны, чувствуя, как кожа горит под поцелуями и укусами любимого, которые уже с шеи и ключиц перешли на грудь и набухшие розовые соски, - Оооо, Ённи... Ах..., - сладко вскрикнул Бэкхён, когда жадный рот рэпера накрыл твердую бусину его соска, прикусывая и чуть втягивая в глубину, а затем отпуская и облизывая, - Тэён, я хочу... хочу... Тэён почти зарычал, жадно накрывая ртом и второй сосок хёна, и руками резко дергая вниз ткань его рубашки, чуть не порвав дорогую брендовую новинку. Но Бэку было все равно, что там будет с рубашкой, ведь сейчас его желание переполняло не только тело, но и все пространство. - Тэён, Ах... - Бэк выгнулся от сладких ощущений языка Тэёна на своих сосках, и схватился за плечи парня, чтобы не упасть, - Ах... Ённи... пойдем.... туда... в комнату... в спальню... там... Ах... - Я хочу тебя прямо сейчас, мой сладкий хён... - Да... я тоже... Бэкхён отстранился от Тэёна, но только чтобы взять его за руку и потянуть в комнату. А когда они вошли в спальню, снова прижался к любимому, целуя его плечи, и расстегивая рубашку рэпера. А Тэён ему в этом помог, быстро избавившись и от рубашки, и от всей остальной одежды, а потом снимая одежду и с Бэка, и снова целуя его: - Хён... Малыш, я хочу тебя, но не хочу, чтобы ты испытывал слишком много боли, поэтому... - Поэтому пошли в душ, - прошептал Бэкхён, - Я сначала хочу приласкать тебя, и немного подготовиться сам. А ты.. - А я помогу тебе, - хрипло выдохнул рэпер, прижимая к себе хёна, мягко кусая его шею, и накрывая ладонями его ягодицы, - Хён.. мой Бэкки, я сам хочу подготовить тебя... Можно? Бэкхён только шумно выдохнул через приоткрытые губы, и молча потянул Тэёна за собой в ванную комнату...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.