ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Чего?? Влюбился?? - Кай в первый момент аж опешил от слов друга, - Я влюбился?? Я?? В кого?? В Марка??? - Ну да, в Марка, - ответил Тэмин, а потом хохотнул, - Ну может конечно и в Лукаса... - Что???? - Ну вот и я думаю, что я что-то не то говорю, - улыбнулся Тэмин, - Конечно не в Лукаса, успокойся. Точно в Марка, - и Тэм подмигнул с видом заговорщика, - Ну вообще, ты конечно можешь это проверить, просто поцеловав и одного и другого, и поцелуй бы мог показать тебе правду, по крайней мере разницу в собственных ощущениях. Кай аж задохнулся и почти подавился воздухом, то ли от шока, то ли от возмущения, а Тэмин, не дав ему ничего сказать в ответ, обнял друга, и прошептал ему на ухо: - Хотя... Не знаю.. Это я твой поцелуй воспринял спокойно, и не отвесил тебе пощечину, и личико не разукрасил, помня о нашей долгой дружбе, и еще потому что люблю тебя именно как друга, а не как... Ну ты понял... А вот Лукас с Марком могут тебя не понять, или не так воспринять. Поэтому наверное не стоит устраивать такие эксперименты. Так что слушай свое сердце, оно лучше меня тебе все подскажет. А я буду счастлив, если будешь счастлив ты, с любым, кого ты выберешь, кроме того, кого уже выбрал я. И не дожидаясь, пока Кай соберется с мыслями, чтобы что-то ответить, Тэмин улыбнулся другу, и вышел из кабинки, направляясь к своему месту в салоне самолета. А Кай остался стоять в оцепенении, ошеломленный словами друга. Причем этот эффект был одинаковым и от того, что сказал Тэмин про эксперимент с поцелуем, и от заключительных слов о его собственном выборе. Конечно спустя пару минут парень взял себя в руки, и умыв лицо холодной водой, вернулся в салон, видя, что Марк по прежнему спит. Кай сел на свое место рядом со спящим Марком, и откинулся на спинку сидения, прикрывая глаза и поневоле обдумывая слова Тэмина. А потом вдруг не удержался, и приоткрыл один глаз, поворачивая голову в сторону спящего Марка и украдкой рассматривая его лицо. Взгляд Кая сам собой проскользил вниз по лбу, носу и скулам парня, наконец останавливаясь на его губах. И Кай вдруг представил, что он касается этих губ в сладком поцелуе, и ему тут же стало жарко. И яркая мысль пронзила его осознанием того, что при взгляде на губы Лукаса он не испытывал такой эффект жара. И парень сначала завис, а потом резко замотал головой: "Нет, это просто от того, что мы летим на высоте, и у меня повысилось давление... Да, это просто давление... и всё..." И Кай закрыл глаза, снова откидываясь на спинку сидения, чуть опуская его назад, и вообще отворачиваясь от спящего Марка. И хотя в его голове тихо шептала еще одна мысль, что у него вообще никогда в жизни не было перепадов давления, и он не знает, как это ощущается, Кай предпочел отогнать её от себя, ведь ему сейчас проще было поверить в то, что у него впервые в жизни подскочило давление, чем в то, что именно Марк вызывает в теле Кая жар желания, причем просто от обычного взгляда на его губы. Кай не заметил, как снова уснул, проспав почти до самой посадки. И вздрогнул, испытав новый прилив жара, когда открыл глаза в ответ на легкое прикосновение и слова Марка, чьё лицо увидел прямо перед собой: - Кай-хён, мы уже подлетаем. Надо спинки кресел привести в вертикальное положение. - Ааа... да.. понял, - пробормотал Кай, и выпрямил спинку сидения, почему-то встав с него. А затем, чуть помедлив, снова сел, и опять прикрыл глаза. - Кай-хён, ты на студию поедешь, или сразу домой? - спросил Марк, а потом, видя, что Кай прикрыл глаза, поспешил добавить, - Прости, я мешаю тебе отдыхать. Не буду доставать вопросами, просто я хотел сказать, что если ты на студию, то можем ехать вместе, я тоже туда поеду. - Нет, я домой, - пробормотал Кай, и в голове его прозвучало мысленное окончание этой фразы: "..домой, надо домой... надо успокоиться, и все обдумать... и не оставаться сейчас рядом с тобой..." Оставшиеся минуты полета, пока самолет снижался, и выруливал на взлетно-посадочную полосу, подкатывая к техническому "рукаву" для высадки пассажиров, Кай и Марк сидели молча, больше не говоря ни слова. А потом было уже и не до этого, ведь поток пассажиров устремился к выходу из салона, а затем к паспортному контролю, увлекая за собой и Кая, и Марка, и всех остальных мемберов SuperM. Все они, наконец, благополучно прилетели домой, и знали, что у них есть немного времени, чтобы отдохнуть от только что завершившегося американского и европейского концертного тура, в преддверии новых репетиций, записей и выступлений. Поэтому парни могли отправиться кто куда, хоть домой, хоть на студию. И Кай огляделся, на секунду поймав взгляд Тэмина, идущего рядом с Тэном, и кивнул другу, одними губами говоря: "Я домой", а потом ускорил шаг, пройдя паспортный контроль одним из первых, и умудрившись даже не сильно задержаться в толпе фанатов, собравшихся для встречи любимых айдолов. Выйдя на стоянку, и сказав своему менеджеру позаботиться о багаже, Кай прыгнул в одну из машин компании, ожидавших мемберов SuperM, и попросил отвезти его домой... Тэмин и Тэн прошли паспортный контроль друг за другом, и так же вместе, конечно в сопровождении охраны, пошли к выходу, приветствуя и вежливо кланяясь собравшимся фанатам. Тут же неподалеку шел и Лукас, а за ним Марк, так же вместе с охраной и менеджерами. И последними шли Тэён и Бэкхён. Выполнив все аэропортные формальности, и помахав фанатам, парни вышли на авто стоянку, где их ждали машины компании. Одна уже уехала с Каем. И получилось, что на шесть человек осталось три автомобиля, что даже порадовало некоторых мемберов. Тэмин тут же мягко взял Тэна под руку, и увлёк к своему Ройсу, за руль которого сел его неизменный личный менеджер-хён. Машина мягко тронулась с места, увозя парней по направлению к дому Тэмина, ведь менеджер уже был предупрежден о маршруте, и о некоторых других моментах, и не задавал лишних вопросов. Бэкхён крепко сжал запястье Тэёна, увлекая за собой во вторую машину, и говоря менеджерам, что им с Тэёном надо поработать над хореографией и вокалом, чтобы улучшить дальнейшие выступления SuperM. И они спокойно это сделают в домашних условиях, и плодотворно работая, и отдыхая от суеты репетиционных залов компании. А Марк и Лукас сели в оставшуюся третью машину, и, как оказалось, оба запланировали поехать сначала на студию, а уже потом домой, поэтому туда они и отправились... ..................................................................................................................... Тэён, сидя в салоне авто рядом с Бэком, понимал, что машина едет не к его общежитию, а значит, они едут домой к Бэкхёну. От этой мысли внутри вдруг всё сладко сжалось, будто в предвкушении чего-то еще более сладкого, хотя Тэён и так прекрасно понимал, что будет дальше. Тут он заметил, что Бэкхён что-то сосредоточенно пишет в телефоне, а потому услышал сигнал о сообщении на своем телефоне. Открыв сообщение, Тэён даже задержал дыхание, прочитав: "Тэён, я хочу тебя. Хочу быть твоим. И когда мы приедем домой, то так и будет. Конечно, ты еще можешь отказаться. Для этого тебе достаточно сейчас сказать водителю увезти тебя по другому адресу, после того, как довезут до дома меня. У тебя для этого осталось несколько минут, ведь мы скоро уже приедем. Говори сейчас, или молчи. И тогда мы останемся вдвоем на весь день, ведь я так тебя хочу, что не смогу сегодня быстро отпустить. Решай..." Тэён закрыл сообщения, и убрал телефон в карман. А потом незаметно нашел рукой руку Бэка, и сжал её, не произнеся ни слова, пока их машина подъезжала к дому Бэкхёна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.