ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Паспортно-визовые, багажные, и другие формальности, мемберы SuperM и стафф прошли в аэропорту довольно быстро, несмотря на толпу фанатов, заполонивших зал вылета. И поднявшись на борт авиалайнера, ребята уже были в предвкушении долгожданного отдыха. И если физически они конечно же могли отдохнуть, то вот эмоционально и психологически расслабиться удалось далеко не всем. Когда менеджер сообщил мемберам номера их посадочных мест, и они нашли нужные кресла в бизнес-классе, то оказалось, что сидят они странным образом. И дело было не в удобстве кресел, а в наличии определенного соседа рядом. Причем, некоторым парням такое соседство понравилось, а кое-кто был удивлён. Бэкхён и Тэён оказались сидящими рядом, в последнем ряду бизнес-класса, где кресел и было всего два, а подлокотник между ними мог быть убран назад, образовывая уже подобие одного дивана. И даже шторка была в наличии, так как это был все же последний ряд сидений. И точно такие же места, только в противоположном ряду, достались Тэмину и Тэну. Увидев, на каких местах им предстоит провести более 12 часов полёта, Бэкхён, Тэён и Тэн, не сговариваясь, и не зная эмоций друг друга, испытали сладкий внутренний трепет. Да еще и наличие шторки добавляло остроты внутренним ощущениям. И хотя внешне никто не показал своих эмоций, но каждый из троих ощутил странное предвкушение чего-то особого и запретного. И только Тэмин был спокоен, так как изначально знал, кто и с кем будет сидеть в самолете, ведь он сам и подсказал менеджеру эту рассадку, мотивируя тем, что так все смогут лучше и комфортнее отдохнуть. А главный менеджер, и личный менеджер Тэмина, с кем в машине айдол ехал до аэропорта, спорить не стали, особенно когда увидели, что Тэмин позаботился и о них, поместив их в своем варианте рассадки в первый ряд бизнес-класса. И вот если менеджеры, и четыре айдола были довольны, то Кай, Марк и Лукас, увидев, где им предстоит провести полетное время, были удивлены. Причем, больше всех был удивлен именно Кай, ведь оказалось, что он сидит вместе в Марком, а рядом с ним, через проход, было место Лукаса. И вот сидя, по сути, между Лукасом и Марком, Кай мысленно ругал себя, что не вошел в салон раньше Марка, и позже Лукаса, ведь тогда бы он мог сесть на то место, которое было дальше от Лукаса. Но так как Кай вошел последним, он был вынужден сесть на свободное место, которое оставил ему Марк. Кай конечно успокаивал себя, что ничего страшного, и что сейчас самолет наберет высоту, и он, как и обычно, закроет глаза, и забудется спокойным сном, как Мишутка в зимней берлоге, проспав почти весь полет. Но все же ему было не очень комфортно от близости Лукаса. Или эта реакция была все же на Марка? Кай вдруг вспомнил свои внезапные ощущения, возникшие от прикосновения руки Марка к его волосам, там, в парижской гостинице, рано утром у кофе-машины. Но тут же начал себя убеждать, что все это ему показалось, и вообще, всё было случайностью. А через пару секунд его вдруг снова накрыли те же ощущения, когда Марк, устраиваясь в своем кресле, случайно коснулся руки Кая, а вернее, положил свою руку на подлокотник кресла, не заметив, что там уже лежит рука Кая. И получилось, что их ладони соприкоснулись. И хотя это было очень короткое прикосновение, ведь Марк быстро убрал руку, извинившись, что "залез на чужую территорию", Кай ощутил внутри себя мягкий спазм, а потом тепло, разлившееся по телу, и рефлекторно расширил глаза, и повернул голову, смотря на свою руку, и только тогда понимая, что это не Марк залез рукой на подлокотник его кресла, а он сам положил свои большие руки на оба подлокотника сразу. И этот вывод заставил Кая удивиться снова. Почему Марк извинился за то, в чем был не виноват? Кай не знал, что ему думать, и решил списать всё на возраст Марка, что он извинился, потому что моложе. Но в данном случае это была конечно бредовая и не логичная мысль, но другой Кай просто не придумал. Поэтому он решил вообще больше об этом не думать, а расслабиться и поспать, причем постараться как можно меньше касаться Марка, ну так, на всякий случай. Но уже через десять минут, Кай, забыв об этой предосторожности, уже сладко сопел, удобно устроившись головой на плече Марка, а рукой обнимая его. Понятно, что всё это произошло непроизвольно, во сне, но сон в этот момент Каю снился очень хороший, и пока он не проснулся, то не осознавал, что сейчас ему снится именно Марк, причем в очень романтическом контексте. А вот Лукас прекрасно видел со своего сидения спящего Кая, обнимавшего Марка, и это зрелище укрепило его в мысли, что Кай с Марком близки, а значит поцелуй Кая был не серьезным, или он был выполнен для шоковой профилактики, или вообще не было никакого поцелуя в реальности, и это был просто странный сон. И от этой мысли Лукасу даже стало легче. Но не надолго. Потому что перед парнем вдруг встала другая неожиданная дилемма, спровоцированная появлением стюартов, катящих тележку с напитками по проходу салона, и предлагающих эти напитки пассажирам. Сначала Лукас увидел красивую стюардессу, которая мило улыбнулась впереди сидящему пассажиру - как раз их главному менеджеру, и подала ему выбранный напиток. А потом девушка подкатила тележку к сидению Лукаса и с такой же нежной улыбкой спросила, какой напиток предложить такому очаровательному мужчине. Лукас выбрал кофейный напиток с двумя кусочками сахара, и стюардесса стала наливать его из кувшина, а налив, обнаружила, что забыла взять коробочку с кусочками сахара для чая и кофе. И так как она еще не успела далеко уйти от служебного помещения, откуда и выкатила тележку, она негромко позвала кого-то по имени, и сказала, что ей нужен сахар для кофе. И тут же из-за служебной шторки появилась еще одна стюардесса, неся эту коробочку сахара, и Лукас осознал, что вторая стюардесса еще более краше первой. И конечно собственная реакция на красоту этих девушек убедила Лукаса, что ему и правда, оказывается, больше нравятся женщины, а не мужчины. И Лукас, наслаждаясь ароматным кофейным напитком, думал так ровно до того момента, пока из-за служебной шторки не появилась еще одна тележка, на этот раз с закусками, которую катил обалденно красивый юноша-стюарт со светлыми волосами, и его внешность напоминала европейскую, или даже скандинавскую. Лукас реально обалдел и от красоты парня, и от своих внезапных ощущений, которые одинаково проявились и на вторую стюардессу, тоже кстати блондинку, и на этого белокурого ангела-викинга. И конечно же Лукас не мог открыто показать свои эмоции, или начать заигрывать с персоналом рейса, но собственные ощущения поставили его в тупик, и он сидел и не понимал, так кто же ему нравится больше - парни или девушки? А может вообще - люди со светлыми волосами? И погруженный в свои мысли, Лукас уже не обращал внимания на спящего Кая, и не видел мягкую улыбку Марка, который старался не двигаться, чтобы не потревожить сон Кая, и пару раз тихонько поправил разметавшиеся локоны айдола, убирая их со лба и щеки парня, чтобы они не щекотали кожу, и не мешали Каю спать. А потом Марк и сам забылся сном, отклонив голову на спинку сидения, но через какое-то время его голова чуть наклонилась в сторону, соприкасаясь с головой спящего Кая. И Марку тоже снился сон, который был и хороший и сложный одновременно, потому что ему снились два человека, которых он одинаково любил, не понимая еще, что любовь то все же там была разная... И вот если Марк и Кай уже спали, так же как и большинство стаффа SuperM, а Лукас был в пелене собственных мыслей и странных выводов, похожих на сон наяву, то остальным четверым айдолам - Бэкхёну, Тэёну, Тэну и Тэмину было совершенно не до сна. Да и разве уснешь, когда рядом сидит провокационная страсть и сладкая нежность?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.