ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Когда Тэмин и Тэн возвратились к остальным мемберам, те уже были в нетерпении, ведь парни опоздали на целых пятнадцать минут. Но высказывать свое недовольство никто не смог, ведь практически никто не мог перечить Тэмину, особенно когда он со спокойным видом сказал, что у Тэна были проблемы с костюмом, и им пришлось идти в местную костюмерную, чтобы привести одежду в порядок. А Тэн только молча кивал, и от этого закивали и все остальные, принимая эту "правду", рассказанную Тэмином. И даже Бэкхён кивнул, хотя его внимательные глаза заметили подозрительный румянец на щеках Тэна. Но лидер ничего не стал говорить, внутренне радуясь за ребят, и понимая, что окажись они с Тэёном в такой же ситуации, как, похоже, оказались наедине Тэмин и Тэн, то и ему бы тоже пришлось придумывать удобоваримое объяснение опоздания. Бэкхён улыбнулся, и представил, что могли делать наедине Тэн с Тэмином, и тут же скользнул взглядом по красивому лицу и телу Тэёна, даже облизав губы от собственных сладких мыслей. И решил для себя, что как только появится первая возможность, он обязательно воплотит в реальность эти мысли, и окутает Тэёна ласками, доведя его до точки невозврата, а потом растворится в его страсти, которая, как понял Бэк, накрывает Тэёна быстро и сильно. - Хён, ты чего так хитро улыбаешься, будто задумал план захвата банка? - шепнул ему Тэён, проходя по сцене мимо лидера, и направляясь к своей исходной точке для начала прогона выступления. - Да, ты прав, я как раз обдумываю кое-что интересное и захватывающее, - шепнул в ответ Бэкхён, и сделал грозное выражение лица, а потом тут же хитро подмигнул, - Но я хочу захватить не банк, а кое-кого другого. И он должен опасаться моего ума и хитрости, или ждать мою страсть. От последних слов Бэка, Тэён вдруг приоткрыл рот, и распахнул глаза в удивлении, но тут же в глубине его взгляда заиграли отблески страстного огня, а губы тронул влажный язык: - Ммм, интересно, кто бы это мог быть? Он счастливчик, или жертва? - Хм, ну посмотрим, может он вообще - охотник, - и Бэкхён прищурился, прикусывая свою нижнюю губку, и вырывая у Тэёна резкий горячий выдох, - Вот после концерта и узнаем. Тэён был готов кинуться к Бэку и захватить в плен его губы, и покусывать их так же, как только что сделал сам хён, но тут прозвучала команда режиссера, что свет и звук готовы, и можно начинать генеральную репетицию выступления. И все время прогона номеров внутри Тэёна бушевал остро-сладкий пожар, придавая его движениям и выражению лица особое притягательное очарование. Даже мемберы заметили это, а Тэмин похвалил парня во время короткого перерыва между номерами, сказав, что если и на концерте Тэён будет излучать такую же чувственную энергетику, то все фанаты будут просто в экстазе. В итоге, когда начался сам концерт, всё почти так и произошло, причем горячую энергию чувственности и страсти выдавал каждый из мемберов. И хотя у каждого из них были свои причины, мысли и желания, бушевавшие в душе и теле, в общем всё получилось просто великолепно, и супер круто, подтверждая яркое и амбициозное название группы - SuperM. Во время заключительных болтулек с фанатами, мемберы SuperM буквально искрились счастьем, радостью и наслаждением, искренне благодаря фанатов за внимание и крутую поддержку, а фанаты отвечали не менее эмоциональными криками и аплодисментами, и даже не хотели отпускать любимых артистов. Но хронометраж концертного времени медленно и неумолимо подходил к концу, и исполнив заключительную композицию Jopping, мемберы SuperM попрощались со зрителями, и плавно опустились на механической платформе в сценическую яму, где их уже ждали работники стаффа и менеджеры, сообщая, что времени до вылета самолета осталось совсем немного, и нужно успеть снять костюмы, смыть концертный грим, переодеться, и поторопиться в аэропорт. Ну а потом можно будет отдохнуть в самолете, ведь полетного времени как раз хватит и на отдых и на сон, тем более, что в бизнес-классе им не будут мешать посторонние пассажиры. Бэкхён и Тэмин, как самые старшие, тут же стали помогать менеджерам организовать весь процесс сборов побыстрее, не забывая и в свои номера забежать, и почти со скоростью торнадо собрать все вещи. И каждый из них, и Тэм и Бэк, не сговариваясь, внутренне похвалили себя, что изначально взяли с собой не много вещей, да и те почти не распаковывали по приезде в лондонскую гостиницу, ведь каждый из них был занят не вещами, а другим, вернее, другими.. И в итоге не прошло и часа, как все были готовы, и отправились в аэропорт на автобусе и нескольких машинах, причем Тэмин сел в машину к менеджерам, успев шепнуть Тэну, что так надо, и что они встретятся уже в аэропорту. Тэн кивнул, полностью доверяя любимому, и сел в автобус рядом с Лукасом, и Лукас тут же тихо зашептал другу извинения в том, что произошло накануне в костюмерной, а потом также шепнул, что ему надо рассказать Тэну страшную тайну о себе. А Бэкхён, сидящий на другом ряду впереди, проводил внимательным взглядом Тэмина, обдумывая, почему тот не поехал со всеми в автобусе, а решил ехать с менеджерами. И мысли Бэка разделились между двумя логическими вариантами: либо Тэмин что-то задумал, либо он просто по дороге будет обсуждать дела со своим личным менеджером, который неизменно сопровождал Тэмина во всех поездках, в том числе и групповых турах SuperM. Бэкхён знал, что у Тэмина скоро намечен соло-камбэк, поэтому в итоге решил, что второй вариант его логических выводов является верным. А потом его мысли приобрели совсем другой окрас, как только в автобус зашел Тэён, и устремился прямо к соседнему с Бэком месту. Тэён уселся рядом с Бэкхёном, и тут же набросил на колени куртку, причем часть ткани закрыла и колени Бэка. И тут же Бэкхён почувствовал прикосновение руки Тэёна к своему бедру, которое превратилось в медленное поглаживание. - Хён, ну так что ты там говорил про интересное и захватывающее? - тихо прошептал Тэён в самое ухо парня, и его рука сжала бедро Бэка, - Я горю желанием услышать подробности. Да и не только от любопытства горю, но и от... желания, - и рука Тэёна, скрываемая от посторонних глаз наброшенной курткой, поползла вверх по бедру хёна, неумолимо приближаясь к его промежности, и вызывая резкий вздох Бэкхёна, который к счастью никто не услышал, или не заметил, так как все были заняты своими делами, и автобус как раз тронулся с места, выруливая из подземного гаража гостиницы, и направляясь в сторону аэропорта... ... А Тэмин, сидя в машине с менеджером, всю дорогу до аэропорта был занят делами, сначала обговорив по телефону с режиссером некоторые детали своих новых клипов к соло-камбэку, потом посоветовав менеджеру, как лучше рассадить мемберов SuperM и стафф в бизнес-классе и салоне, чтобы все смогли максимально хорошо отдохнуть, и потом еще сделал несколько звонков с разными заказами и доставкой к себе домой. И только после этого Тэмин выдохнул, и откинул голову на спинку сидения, прикрывая глаза. Всё, теперь всё должно быть хорошо у всех мемберов во время перелета до Сеула. И еще всё будет готово к приезду домой, и к тому, что должно произойти между ним и Тэном, соединяя их в любви и страсти навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.