ID работы: 9831382

Жизненные ценности

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство страха

Настройки текста
— Ох! Я так устала от тебя! Тебе что ли нужна тоже нянька?! Ладно мама, у нее ноги… Ты же знаешь, что ей тяжело после того случая…- Кецуэки замолкла посмотрев брата, который висит у нее на плече. — Я устал от вас… Вы каждый день говорите одно и тоже, но никакой поддержки! — Он всхлипнул и сжал челюсть. — Куросаки, что тебе еще нужно?! Я пытаюсь достучаться до тебя разговорами, пытаюсь понять что ты еще хочешь кроме денег, и моей поддержки? Почему не хочешь забыть прошлое, и просто жить дальше, найти девушку или парня себе, начать учиться, работать, найти себе хобби, но не сидеть на нашей шее выпивая и принимая наркотики. — Тебе не понять, что я чувствую! Я потерял единственного человека, что поистине меня любил, жил в месте где меня любили меньше, чем тебя! Ты! Ты! Ты главная заноза в этой жопе.- Куросаки откинул от себя сестру и пошел сам домой. — Куросаки…- Серым глазам хотелось плакать, но Тецу держалась, ведь не зря ее мать-герой научила сдерживать эмоции на людях. — Я сам дойду…- Куросаки уже зашел в подъезд, а после Тецу позвонила своей матери. — Тецу! Этот оболтус пришел! Не ищи его, давай, дуй к нам! — Всхлипывала мать в трубку. — Мама, я его привела, он не хочет меня пока видеть, поэтому не зайду сегодня к вам, я пошла дальше работать, доброй ночи…- Она улыбнулась и положила трубку не дождавшись ответа и пошла в сторону работы. Тецу шла вдоль асфальта и направлялась в кафе за очередной чашкой кофе, ибо документов много и их хватит на всю ночь, работать надо, ведь компания это наследство отца и чтобы не опозорить и так уже опозоренное имя отца, Кецуэки усердно трудится. Зайдя в привычную ей кофейню, что работает круглосуточно она подошла к кассе. — Здравствуй! Мне ореховый латте…- Девушка с бордовыми волосами стояла напротив кассира, что уже оформлял ее заказ и дополнительно за свой счет покупал ей тортик. — Ты сегодня рано… Брата быстро нашла? — Сказал парень с желтыми глазами глядя на девушку. — Ох, нет… То есть да, но… В этот раз мне помогли…- Сказала она улыбаясь и явно устав. — Ох да? Ваша мать встала на ноги? — Желто-глазый взбодрившись посмотрел на нее. — Нет… Мамины ноги скорее всего уже не встанут… Они совсем перестали слушаться… Врачи думают, что она совсем обречена на инвалидность, даже самый известный врач Японии не в силах помочь… — Она поджала губы, но тут же улыбнулась кассиру увидев как он закусил губы и стыдливо отвел взгляд. — Танака не переживай ты так. — Хорошо, а кто тогда помог тебе, а Кецуэки? — Танака зачисал свои волосы назад и поднял взгляд в котром опять появилось веселие. — А… Один незнакомец, его вроде Даби зовут, он похоже иностранец, хоть и имеет японскую внешность, а также у него очень сильные фиолетовые ожоги… Мне его так жаль, он наверное побывал в пожаре…- Она пыталась вспомнить что-то еще, но сзади ее прервали подростки которые суетились и хотели уже сделать свой заказ, Тецу извинилась, оставила деньги наличными, а Танака доложил денег на тортик складывая купюры в кассу, а девушка ушла на свое любимое место у окна. Кецуэки думала о завтрашней деловой встрече, о том сколько документов о переводе в другой отдел запрашивали несколько людей с выдающимися способностями, о резюме и заявках которые ей поступают от безработицы или недавно окончивших судентов учебу в пристижных университетах или академиях, девушка почти сама подняла компанию с ног, конечно это обошлось не без маминых связей, но все же, если бы не упорство и ум Тецу, то компания «Ketsueki Corporation», которая специализируется в направлении помощи героям, что занимается поизводством оружий, костюмами для про и помогающими для причуд средствами, давным давно бы обанкротилась… Тут из мыслей ее вывел Танака, тот самый кассир, что стал ее самым близким другом. — Я подсяду? Твой заказ. — Он поставил кофе и показал на кресло. — Конечно! — она посмотрела на тортик и вздохнула. — Ты опять мне купил тортик, еще и мой любимый. — Да, мне хотелось тебя порадовать, ты была такая грустная. — Ты радуешь меня все время когда я прихожу, я оставлю тебе чаевых! — Она улыбнулась и притянула к себе тортик. — Я их не возьму, ты же знаешь. — Танака сложил руки на груди и улыбнулся. — Эх, ты не меняешься…- Кецуэки засунула кусочек торта в рот и улыбнулась наслаждаясь вкусом. — Вкусно же…- Танака усмехнулся смотря на нее. — Да…- Она надула щеки понимая, что парень прав, и ей нравится этот тортик. — Слушай, может сходим завтра куда- нибудь, это будет своеобразная плата за тортик? — Парень решительно смотрел на сероглазую, она одобрительно кивнула и еще шире улыбнулась. — Прекрасно! В воскресенье в три часа встречаемся здесь, сходим в…? — Он стал ждать ответа и глаза у девушки засверкали. — В парк аттракционов! Я так давно там не была, хочу развеяться! — Кецуэки уже съела торт и выпила кофе. — Хорошо! Ладно, я пошел работать! Тебе вызвать такси? — Парень ярко заулыбался вставая с места. — Ох, нет, не надо, я уже вызвала! — Тецу улыбнулась и встала выходя из кафе, попутно помахав Танаке. — Ох, Сузуки, ты уже подъехал? — окно автомобиля опустилось и из водительского сиденья выглянул водитель. — Госпожа Кетцуэки, едем домой? — Сузуки был серьёзным, но он был рад видеть дочь своего давнего друга и господина. — Нет, сегодня я ночую не дома, работы куча… Едем в корпорацию. — Она села на заднее сидение расслабилась. Доехав до корпорации Кетцуэки почувствовала чей-то взгляд на себе, будто кто-то за ней следит, такое ощущение было, что она сейчас умрет, ее обуяло странное чувство, животный страх что ли, по телу бежали мурашки, в горле пересыхало, хотелось жутко пить, инстинкты говорили бежать, но она держала хладнокровие. Оглядевшись, Тецу никого не увидела и пошла в здание быстрым ходом, покрываясь холодным потом и мурашками. Зайдя в свой кабинет девушка жадно начала пить, а после вытащила бумаги из-под стола и включила компьютер, вот и началась ее рабочая ночь. Утром девушка проснулась от будильника, прилипшая к столу, слава богу она успела закончить все, собрав бумаги Тецу пошла домой, наводить марафет над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.