ID работы: 9831382

Жизненные ценности

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Даби каждый день приходил к тому дому и часами натаптывал землю у ее двора.Но девушка все никак не приходила, прошел день, два, три, четыре, пять, шесть… И вот наконец-то он застал хоть кого-то, но это был всего лишь брат. Который яростно пинал все вокруг и шел шаркая землю, в сторону трущоб. — Эй! Ты! — Брат девушки заметил на себе взгляд Даби, и уже будучи пьяным был не адекватным. — Ты мне? — На губах Даби выступил еле видимый смешок, а глаза засверкали, он сможет хоть что-то узнать о его «зависимости». — Да, ты! Мы знакомы?! А то я как-будто уже видел эту постную морду! Урод какой-то, пялишься, извращенец… Что… Понравился?! — Запинаясь и икая сказал парень подходя к Даби. Он толкунул злодея в плечо и стал смеяться, но, а после смех прекратился, этого пьяницу увели за угол, где без людно, Даби прижал парня ногой к стене и вытянул руку, перед лицом брата девушки появился синий ужасающий огонь. — Не надо так разговаривать со мной, ты не она, что бы так говорить со мной, придурок. Скажи спасибо, я тебе жизнь спас пару дней назад, а иначе ты бы больше не портил свою печень, а уже лежал в могиле! — Огонь стал приближаться к лицу брата, но тут появился спасительный крик. — КУРОСАКИИ! — Тецу искала своего брата, который опять убежал из дома, и по словам соседей он ушел с каким-то парнем в плаще. Даби так хотелось увидеть ее глаза, поэтому он замер убрав руку вместе с огнем и ногой, его сердце быстро и громко билось, из-за чего он не слышал как убегает Куросаки задыхаясь от страха и шаркая своими ногами, злодей очнулся только тогда, когда вновь услышал полюбившийся голос и приближающуюся тень. Злодей хотел стать более значимым и нужным девушке, он побежал за Куросаки, перерсилив свое желание, но при этом помогая своей «зависимости». Одев капюшон, его ноги сами стали двигаться прибавляя темп. Он пробегал через улицы и дворы, толкал людей, уже тяжело дышал, но адреналин и желание стать значимым пересилило все. С каждым разом у брюнета открывалось новое дыхание, а желание увидеть красивые серые глаза сдавливали горло. Вот он уже добежал до трущоб и использовав огонь ускорился, злодей схватил своей обожженной рукой беглеца и резко оттянул его назад, скрутив Кецуэки руку. — Ты не скажешь той девушке ни о чем, что случилось, иначе я потом сожгу тебя, а еще лучше будет если ты оставишь ее в покое, ты доставляешь ей много не приятностей. — Сказал он четко и резко, а после брюнет засунул руку под футболку брата Тэцу и коснулся лопатки, он стал нагревать руку и послышались крики и стоны. — Что ты делаешь?! Да ты! Ааа! — Кричал Кецуэки. — Предупреждение. — Злодей убрал ладонь и на лопатке остался ожог, первой степени. — Ты сумасшедший! — Куросаки рыдал и задыхался от страха и пытался выбраться из захвата. — КУРОСАКИ! ЭЙ ТЫ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! — Кричала девушка, Тэцу сосредоточилась на злодее и тут же сжала ладонь, девушка не видела кто это из-за капюшона, но когда противник отпустил Куросаки и еле как поднял голову и взгляд на девушку, брюнет вновь увидел ее глаза и ему стало легче, ему было плевать на боль и на то, что его сейчас скручивают. — Это ты?! — Кецуэки ослабила хватку из-за чего Даби выбрался из захвата. — Да… Я… Я поймал его для тебя…- Даби равнодушно, сухо и хрипло ответил из-за кома в горле который давил и не давал нормально говорить, сердце сделало маленький кульбит. — Что? Правда?! Ох… Простите… Спасибо… Мы пойдём, простите за беспокойство. — Кицуэки лишь кивнула и взяла брата за руку ведя домой. — Стой…- Хрипло сказал он, нервно ища сигареты, он кусал губы и внутреннюю часть щеки до металлического вкуса, эта «зависимость» не могла оставить его в покое. — Как… Вас зовут? — Я… О… Я Тэцу Кецуэки, а это Куросаки Кецуэки, мы брат и сестра, а также члены семьи Кецуэки, а вас как? — Она оставалась спокойной и ждала ответа крепко сжимая руку брата. — Зови меня Даби…- Он сказал это сухо, он пытался держать себя в руках, чтобы не обнять и не поцеловать ее, разглядывая серые глаза. — Приятно познакомиться. — Он наконец увидел ее улыбку, Тецу приподняла уголки губ изменив свой взгляд с серьезного, на теплый и добрый. Кецуэки тащила брата домой, а тот даже не сопротивлялся, боясь, что тот человек придет и сожгет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.