ID работы: 9829715

Преддверие лета.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Зато счастливая.

Настройки текста
Обессиленные и потные молодые люди упали на скомканную мантию, чтобы перевести дыхание. Спустя некоторое время Полумна по-прежнему расслабленно лежала на животе, пока как Итон заботливо стирал платком сперму на её спине. Трава легонько щекотала её босые ноги, а солнце не давало замёрзнуть без одежды. Как только слизеринец закончил, она повернулась набок лицом к нему. Флинт протянул руку, желая придвинуть девушку ближе к себе и почувствовать гладкость её тела, которое он ласкал всевозможным образом ещё несколько минут назад. Внезапно в поле его зрения попалось нечто странное, от чего слизеринец тут же подскочил. Едва заметные кровяные выделения неровными разводами обволакивали его правую ладонь. Переместив взгляд, он засёк, что внутренняя часть бёдер и низ живота Полумны покрывали точно такие же следы. — Луна, — судорожно сглотнул Итон, всматриваясь в голубые глаза своей девушки. — Умоляю, скажи, что у тебя просто начались месячные. Полумна чуть привстала на локтях, совершенно не стесняясь своей наготы, и обвела взглядом пальцы шокированного слизеринца, а затем нижнюю часть своего тела. Тяжело выдохнув, девушка осознала, что Итон всё понял. — Эм… хочешь, чтобы я тебе соврала? — Нет, — хватаясь за влажные волосы, пробормотал Итон, съеживаясь под взглядом Лавгуд. Его начинала охватывать паника от того, что всё произошедшее было слишком быстрым и неправильным. — Хочу не чувствовать себя ещё большим подонком, который, мало того, что лишил свою девушку невинности в первый же день отношений, так ещё и сделал это на траве посреди леса. — А, по-моему, очень романтично, — улыбнулась девушка, прижимаясь ближе к парню. — Ты сумасшедшая, — произнёс с лёгкой улыбкой слизеринец, чувствуя некоторое облегчение от её ответа. Паника как появилась, так и резко отпустила его сознание. Всё было в порядке. Он притянул Полумну ближе к себе, обнимая за талию и, чуть щурясь от заходящего солнца, посмотрел наверх. — Зато счастливая, — с улыбкой ответила она, чуть щурясь от греющего солнца. К замку ребята шли молча. Но всё же это было не тягостное молчание, совсем наоборот — несколько правильное. С непривычки они немного сконфуженно держались за руки. Что, собственно, в виду последних событий между ними, было неудивительно. Рука Итона была тёплой, чуть шершавой, но ухоженной — Полумна обратила на это внимание ещё в тот день, когда они сели вместе на занятии. Флинт до сих пор испытывал остаточную дрожь внутри себя, вся эта ситуация не давала ему покоя и казалась из ряда вон выходящей в приятном смысле этого слова. Парень то и дело смотрел на то, как девушка, в которую он буквально несколько часов назад самозабвенно входил чуть ноющим членом на своей мантии посреди поляны, тихо и немного неловко обступала попадающиеся на пути булыжники, на ходу поправляя волосы. Солнце уже почти скрылось. Вокруг стихли птицы, а в воздухе чувствовался аромат лета, наступающего на пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.