автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

прошло ещё 5 лет

       За эти 5 лет я вернулся к жене. У нас родился ещё один сын Лео. Я стал очень счастливым отцом и мужем. Но поиски я так и не прекратил.       Утром я как всегда собирался на работу. Жена с детьми уехала к родителям. Мне позвонил Раф Маккол и попросил встретиться. Он подъехал к моему дому. За ним подъехали два затемнённых джипа. Несколько парней схватили Маккола. Я подбежал спасти его, но меня прихватили с собой, в качестве бонуса.       Когда я очнулся, я был подвешен за руки, а рядом со мной висел избитый Маккол. Нас окружали человек семь с оружием. Когда парней позвала : твою налево... Аманда.       Я не понял, что Аманде нужно от Маккола? Тут к нам подошла королева драконов Аманда : - Привет мальчуки, давно не виделись, как поживает Никита и её днишенские друзья. - Твоими молитвами, хорошо, не бедствуют. А ты как сбежала с подвала, в котором тебя Ники закрыла. - Все можно сделать, за деньги. Которые я спёрла у Биркоффа. - А что тебе нужно от нас??? - Твой друг обидел дочь моего нанимателя. Он решил отомстить. - Как и чем? - Он притворялся идиотом, чтобы добраться до него, через дочь. - Кто твой босс?       Из закрытой комнаты вышел Педди Доил, отец Моры Айлс. Он подошёл к Макколу и удалил его по лицу. Я сказал: - Может хватит его бить? Он еле живой. - Ты знал, что он сделал? Он втёрся в доверие к моей дочери, чтобы добраться до меня. Добрался, вот и я. Что надо? - Ты арестован. - злобно сказал Маккол. - Да, ладно. Ты думаешь, что я тебя отпущу? - Я уверен, что ты сгниешь в тюрьме.       Через пару минут он вышел и прокричал : - Убейте его. Второго отпустите, он защищает мою дочь. - Аманда тебя найдут Биркофф и Никита. Отпусти нас. Пока не стало ещё хуже. Дайте попить. Желательно пивка. - Я хочу сказать тебе, не стоит искать того человека из-за которого у тебя будет большие проблемы. А насчёт пивка - обойдёшься.       Зашла к нам Соня, и сказала : - Аманда... - Что? - заорала Аманда. - Тебя к монитору. - испуганно сказала Соня - Кто? - воскликнула Аманда - Никита, - сказала Соня. - На ловца и зверь бежит, - ухмыльнулась Аманда. Тут Аманда вышла, но вернулась уже с телефоном на видео связи была Никита и Мишель. - Народ, я поймал Аманду, - сказал я. - Отпусти их, - сказала Никита. Но их разговор привёл Аманду в бешенство, и нас начали бить её головорезы. - По-другому, поговорим - сказала Аманда, тыкающая мне в лицо пушкой. Но Биркофф на мой ремень поставил жучок, поэтому мы разыграли такое шоу, чтобы поймать Аманду. Спецназ напал на склад, где нас держали. Повязали всех, кроме Аманды, которая сбежала захватив с собой Соню. Вот так вот мы потеряли Аманду.       После моего похищения я понял, что нахожусь в правильном направлении. Аманда дала повод для того, чтобы я искал глубже. Мишель стала за мной следить, посылала агентов.

***

      Однажды у нас была совместное задание с командой Миранды Шоу и мы разыграли такое шоу. Мы узнали, что эти гады решили нас поставить и сами они попались. Я подбросил прослушку в телефон Алекс Перриш. Мы должны были с ними войти в здание и выкрасть документы. Мы с ребятами услышали их план и им подыграли. Они подключили моего брата Гарри Доила. А он сам должен был забрать эти документы у нас, для своего шефа. А я в своё время подготовил сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.