автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я расскажу вам историю. . .       Меня зовут Джек Бриджес. Я простой агент ФБР, с не простой судьбой. 13 лет назад моя подруга Вероника Донаван бесследно пропала. Последний раз её голос слышал наш общий друг Линкольн. Она позвонила ему предупредить о том, что нашла доказательства о его невиновности. Не успела она договорить, как из трубки послышился выстрел. С тех пор её считают мёртвой, но только не я.       Я ещё даже толком не представился. Давайте я расскажу вам о себе. Я родился в семье адвоката и полицейского. Моя мама Динора Родригес адвокат, отец полицейский Нэш Бриджес. Есть сестра по линии матери Алехандра, тоже типа адвокат. Много братьев и сестра по линии отца: Гарри Доил наш старшенький, Джимми странный малый, Кэсси наша принцесса и младший Джей. Родители расстались ещё до моего рождения. Их ничего не связывало, даже я.       Когда мне исполнилось 18, я уехал с другом Эндрио из Венесуэлы в Чикаго. Там я начал жить и подружился с Вероникой и многими хорошими людьми. Мы начали работать в баре. До дня исчезновения Вероники я был не серьёзным и жил одним днем.       В том году после её исчезновения я поступил в куантико на агента ФБР. Там я познакомился с Элизабет Кин и Самар Наваби. После окончания обучения мы под руководством Мишель Десслер - бывшего агента К.Т.О. , а также мамы Лиз начали работу в ФБР.       После 5 лет работы в ФБР я женился на девушке Каре и у нас родился сын Николас, но у нас с Карой были трудности. И она подала на развод. Мишель меня отправила в Филадельфию к своей однокласснице Кейт Мёрфи. Я там работал с крименалистами полицейским, временно, 6 месяцев. Мне приписывали роман с Меган Хант и с Кейт, но я хороший парень и не с кем не встречался. Но с Бостона мне позвонила моя давняя подруга Мора и сказала, что они нашли труп девушки с документами Вероники. И я в ту же минуту чуть не упал. Мне пришлось ехать в Бостон, чтобы разобраться с этим. Пять дней в Бостоне не дали результата, этот труп был другой девушки. Расследование зашло в тупик. Но когда я вернулся меня отправили в Вашингтон работать в ФБР.        Ещё одна подруга Мишель Миранда Шоу была начальником конкурирующий с нами командой в которую входили: Алекс Перриш, Шелби Уайт, Нима и Рейна Амин и подкаблучник Райн Бутт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.