ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Йо-хо, и бутылка рому!

Настройки текста
Прекрасный день, чтобы плыть в неизвестном направлении, а точнее к острову, чтобы высадить одного человека, которому Хвост Феи не на долго спас жизнь и изменил курс с Бермудского Треугольника на какую-то сушу в океане. Их корабль, пострадавший после войны с Фиорским судном, был не в самом плохом состоянии, естественно, после того, как команда его немного подлечила. Около правого борта стояла Альберона и пила бутылку рома, которую стащила у Кинаны. — Ты чего ушла? — к пиратки подошел внук капитана. Кана выдохнула от предстоящего разговора и снова сделала два глотка. Лексус подошел к ней и также облокотился о борт. — Обычно ты у нас в гуще всех событий. — Сегодня я устала, — У Дреяра глаза на лоб полезли. От этого девушка нахмурила брови и всучила в руки мужчины бутылку. — в этот день умер мой отец… — Гилдарц. Точно, — Лексус решил немного развееть обстановку, — если тебя это утешит, то он гордился бы тобой. — Он даже не знал обо мне, а я о нем, ведь мама мне ничего про него не говорила. — Если ты думаешь, что… — Я знаю, что все было по согласию, — Кана с раздрожением ударила Лексуса по голове. — По другому быть просто не могло. — Прости. Ты поэтому пьешь? Чтобы забыть его? — Это? — Альберона глянула на бутылку, где уже осталось чуть-чуть алкоголя. — Нет, просто так легче жить. — Это твоя дорога в мир грез, — Пират поднял сосуд высоко, так, чтобы Кана не могла достать его. — Ты чего? — пиратка прыгнула, но этого было мало, чтобы дотянуться до Дреяра. — Пора уже научиться жить реальностью, — Лексус как только мог дальше кинул бутылку в воду. Альберона сначала стоял в ступоре, так как такого не ожидала. Она хотела сказать Дреяру кто он, поэтому открыла рот и набрала в него воздух, как вокруг, почти со всех сторон раздался рев. Этот звук они запомнили раз и навсегда. Такое ни с чем не спутаешь. — Акнология. — Йо-хо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.