ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

За горизонт!

Настройки текста
      Макао смотрел шокированными глазами на своего мастера, который не поменяв своего положения, сидел на столе с задумчивым видом, опустив голову. Мира не чуть не уступала ему по поникшему виду. Идеальную тишину разрушил вздох Нацу. Бедный парень устал стоять и смотреть на эти лица, поэтому сел на пол в позе йога. К нему подлетел Хэппи и подошла Люси. - Бухаем! - крикнул Вакаба, подключая к этому слову как можно больше возгласов. Грей и Джувия одновременно схватили что-то похожее на кружки, потом пошли к ворам с бочкой. Уже не первой свежести Бисклоу смачно ударил Лисанну по попе, от такой картины заржала Кана, а рядом стоящая Лаки плача протянула руки к девушки и сказала: - Не пей так много, у нас нет выпивки... - пиратку за руку схватил Локи, потом галантно поцеловал. - Ты за это время успела расцвести... - Семь лет прошло, - Лаки тут же забыла, что рома может на всех не хватить. Локи, в предвкушении весёлой жизни, притянул девушку к себе, и через её плечо дал сигнал Кане. Та прохрипела и начала петь. Мавис с обидой посмотрела, как Леви потащила Гажила на танец, как Лисанна словно тряпка танцевала с Бисклоу, Мира и Фрид глянули друг на друга и сразу ушли в разные стороны. - Я не буду с тобой танцевать! - Смущенная Ела скрестила руки на груди и отвернулась от Эльфмана, стоящего рядом с ней неподалеку от спальни Ромео. - Я тебя даже не звал! - завопил парень. - А стоило бы! - Эвер развернулась на маленьких каблуках и гордо ушла. - Биска, а это... - чтобы вопрос не звучал слишком неприлично, Люси его не продолжила. Мельница улыбнулась, потом вперед себя выдвинула парня, которого держала руку. - Это Альзак, мой муж, - Нацу и Хэппи позади открыли рты. Прожевонная рыба упала на пол, Люси была бы рада их отругать, но у нее самой реакция была не лучше. - Всем привет, очень рад вас увидеть в живую. Биска много мне рассказывала про вас, - молодой мужчина чуть сильнее сжал руку своей жены. Пока мини-семейка была в шоке, подошла Эльза. - Дети уже есть? - супруги смущенно посмотрели друг на друга. - Дочь, Аска. Я вас потом познакомлю, - на ответ Биски Нацу, Люси и Хэппи упали на пол. Затем кошак резко взлетел вверх и начал осматривать поверхностную пыль. Острые глаза осмотрели всех пьющих и радостных друзей, до ушей дошли массовые крики и разговоры, но нигде не было двух человек и кошечки. - А где Ромео, Венди и Шарли? - Кот с обидой приземлился на пол. - И Локи пропал... - подошел Грей. Эльза еще не успела повернуться, как на нем повисла Джувия и пара точно также как и Люси с Нацу упала на пол.

***

Двое детей одетых в длинные плащи быстро перебегали через торговцев, которые готовы были всучить черный товар. Ребятишкам приходилось прятаться под лавочками, затем бежать дальше. Ромео увернулся от очередного покупателя, но потом уверенно врезался в чей то живот. - Локи! - большой пираты тут же приложил палец к губам. Рыжий схватил детишек и выбежал из рынка, где им было пока опасно находится. Как только ноги оказались на холме, Ромео и Венди одной скинули капюшоны, другой еще продолжая держаться. Такое не ушло от Локи и тот протянул постыдное для двоих "Ага~". Руки тут же расцепились. На землю с ветки прилетела Шарли. - Что вы там делали? - Нам мастер дал задание осмотреть все и узнать, вдруг кто-нибудь уже знали, что мы тут, - ответил парень. - Венди ты выбрал в качестве напарника? - Искид шикнула на любопытного, пока двое краснели. Наконец Венди пришла в себя. - На острове Небесного Волка меня мало кто знает. Тем более как члена Хвоста Феи. - А ты что тут делаешь? - поинтересовалась с упреком кошечка. - Хотел узнать, что изменилось. - Почти ничего, - вздохнул Ромео, - только появился черный рынок рабов. Если Люси и Зерефа поймают, то отправят туда. - Я хочу на него взглянуть. - Нам туда дорога закрыта, - отрезала Шарли. - Давай посмотрим. Нам же нужен отчет! - Венди первая схватила Ромео и побежала со склона вниз. Локи поправил свои вещи и сдержанно пошагал вниз. - Что за непослушания девчонка! - Искид расставила крылья и взлетела в небо. Здесь было очень жутко. Венди и Ромео шли очень медленно, смотря на весь ужас. Клетки стояли одна за другой, в каждой из них сидело по одному-три человека. Одни были больны и уже держались из последних сил, другие сидели опустив голову. Пару рабов протянули руки, от чего Венди становилась бледной. - За одних здесь можно получить выкуп, других можно использовать как рабов, - провел "экскурсию" парнишка. - Помоги, - прошептал тихий голос. Локи повернул голову и застыл. В одной из клеток сидела девушка, еще совсем молодая. В ней он признал маленькую девочку, которую направил на корабль "Звездных Духов". Овен за это время стала старше, но время в клетки не давало её красоте раскрыться полностью. - Понравилась? - Венди, Ромео и Локи и сделали шаг назад, ведь перед ним стоял Заш, враг с корабля "Стелла". Навряд ли он вспомнит Локи с Ромео, но лучше было быть очень осторожными. За семь лет этот парень стал сильнее, к его усам прибавилась легкая бородка, а на лице появилось еще пару шрамов. - Она мне тоже нравится. Пират еле сдержался, чтобы не врезать Зашу: тот облизал свой палец и прошелся по руке пленницы через решетку, от чего та зажмурилась. - Сколько ты за неё хочешь? - Спросил Локи. - Хм... Она будет тебе не по карману, ты посмотри, - Заш в наглую начал поднимать сорочку девушки. Овен начала сопротивляться, тогда получила по щеке. Наглый пират резко потянул вниз лямку и оголил часть большой груди. - Такие формы. Я поспорил со Стингом на неё. Если они выиграют, то получат ее в придачу к основному призу. - Саблизуб, - прошипел Ромео. - А какой главный приз? - Ха! Корабль Хвоста Феи, - Заш показал пальцем в сторону моря. Локи, Венди и Ромео потеряли дар речи, когда увидели родное судно без единой поломки пришвартованного возле пирса.

Временное здание Хвоста Феи

- Мастер, а куда сейчас? - Мавис подошла к Макарову. Все уже лежали на земле без признаков трезвости. Только некоторые были в строю. - За горизонт! Я хочу убить эту мразь! - прошипел Дреяр. - Он на семь лет разлучил нас. Семь чертовых лет Акнология заставил часть нашей команды пресмыкаться здесь. Я такое не прощу! - И какой план? - рядом встал Джерар. На вопрос Макаров замялся. - Плана нет, корабля нет... - Почему же нет плана? - к переговорам присоединилась Эльза. - Первый пункт плана - найти корабль. Второй - придумать план по убийству. Опыт встречи с Акнологией у нас уже есть. Все уже набрали в грудь воздуха, чтобы начать спор, который закончился бы разносом здания, как в сарай забежали Венди, Ромео и Локи с парящей Шарли возле плеча. Дебаты пришлось отложить, ибо по лицам вбежавшим было видно, что новости важные. - Наш корабль цел! - продышался Ромео. Ему рот тут же закрыл Локи, так как дальнейшие новости должен был говорить он. - Его хотят разыграть на пиратских играх! - Похоже вопрос с первым пунктом плана решен! - Эльза показала Джерару язык и развернулась, чтобы уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.