ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вверх, вверх, на сундук мертвеца!

Настройки текста
Хвост Феи «малость» опустел, но смех от этого не стих, хотя Альберона уже скучала по Макао с Вакабой. Без них стало как-то скучно. Обычно кают-компания была заполнена, песни от пьяной Каны были слышны даже на верхней палубе, но сейчас все в унылом состоянии сидели в главной комнате веселья. — Мавис уже нашла маршрут? — Люси присела к Леви, которая с Лили читала сказку Гажилу, иногда смотря не заснул ли он, но парень впитывал каждое слово и зарычал, когда рассказ перерывали для ответа. — Они с Зерефом трудятся не покладая рук, но знают только то, что мы идем, вроде как, в правильном направлении, — МакГарден положила раскрытию книгу на стол. — Ты не ревнуешь, Люси? — спросил Лили. Искид уселся на ноги юной пиратки и самостоятельно читал эту же историю, где главной темой были чувства. Леви чуть подтолкнула кота, чтобы тот не задевал больную мозоль. — Нет, с чего бы? — удивилась принцесса. — Просто Мавис и Зереф всегда вместе: в каюте капитана, на палубе, даже сюда приходят вместе, а если Мавис что-то попросит, он все выполнит и не забудь, что он из-за нее человека убил. — Чтобы ревновать нужно любить, — подошла Мира с бокалом вина, которое поставила возле Леви, — А Люси замуж выходит по договору, чтобы между двумя империями не было войн. Какая тут любовь? — Да, тебе повезло, — рядом свою пятую точку посадил Бикслоу. Наглый пират выпил поставленное вино, думая, что дамы ему ничего не сделают, но когда на него посмотрел истинный хозяин данной территории, а точнее Гажил, Бисклоу подавится своим же «уловом», — если что можешь выйти замуж за Нацу, он то теперь тоже принц Арбадеса. — Кто за меня решил замуж выйти? — от стоящего позади Драгнила Люси вздрогнула и покраснела. — Нацу, как мне привлечь внимание Шарли? — простонал кот, который влетел в кают-компанию с расстоенным видом, — Люси в любви ничего не понимает. — Я просто не хочу ломать жизнь бедной кошечки! — саркастично сказала принцесса, немного дуясь на кота за такие обильные слова. — Оправдывайся дальше. — Я тебя на шашлык сдам! — Что за шум, а драки нет? — Кана чуть ли не запрыгнула на стол, но приземлилась рядом, не долетев до заветной цели всего пару сантиметров. — Мы рассуждаем, как свести Шарли с Хэппи, — Бисклоу сказал это как раз в тот момент когда вошла кошка с Венди и Эльзой. Позади них шел злой Джерар, а вот дамы пребывали в прекрасном настроении. Искид хмыкнула, но не отвернулась, как делала это обычно. — Как же без наших скучных, — Алая вытянулась и присела на свободный стул. — Может на верхней палубе интереснее будет? — спросил Грей. Ему не было скучно, хотя бы потому, что его веселила Кана со своим нытьем, а также Лексус. Последний ходил злой после предложения одеть фартук. — Давайте позагораем! — Нацу уже побежал наверх. Эльза пошла за ним. Девушки состроили гримасу, но начали перебирать ноги. Теперь было более интереснее, чем в кают-компании. Девушки лежали и загорали, у парней проснулись гормоны, поэтому они набирали холодной воды и обливали слабый пол. — Да вы совсем обнаглели! — Люси уже не выдержала. Ей досталось три раза, а когда капля попала на кожу Эльзы, парни на коленях просили у нее их не убивать. Алая взмахнула волосами и сказала что должна подумать. Кану холодная вода не брала; Венди им было жалко, а Ёла, после четвертого ведра, смылась на гнездо; с Мирой связываться не хотели, а Лисанну осмелился тронуть только Бисклоу; Леви не позволял обидеть Гажил, который увлеченно дослушивал рассказ, любезно наплював на намеки «детей»; Джувия завлекала Грея, но ее прическа пострадала из-за Нацу. Принцесса резко вцепилась в ведро и начала пытаться отвоевать его у Драгнила. Парень, не долго думая, в одной из этих попыток просто опустил сосуд. Люси неожиданно упала попой на палубу и вся вода вылилась ей на живот с грудью. — Ахахаха! — Нацу и Грей начали ржать во все горло. — Люси, все ты в порядке? — подошла Венди с полотенцем. Злая пиратка рыкнула и выхватила предмет, уже мечтая о сладкой мести. — Только попробуй, и от тебя мокрого места не останется, — даже не глядя за спину, прошептала Эльза. Фрид посмотрел на её закрытые глаза и на ведро в руках. Мира тихо засмеялась, подошла к Джерару и толкнула его. Парень задел Джастина и два парня упали прямо на Алую. У капитана мурашки прошлись по коже от её взгляда. Зеленоволосый за секунду успел стать белым, как мел, и обессиленно упасть в обморок. — Слезте с меня. — Ого, а я думаю, что за шум! — Мавис сидела на плечах Зерефа с палкой в руках. Нацу и Грей щикотили Джувию, но потом резко остановились и заржали от лица принца. — Как так вышло? — подошла Лисанна. Её руки лежали на груди (ну не каждый ты видишь обиженного принца с пираткой на плечах). Позади всего на секунду возникла фигура Бисклоу, тот дернул одну лямку на спине и тут же смылся. Девушка увидела, что купальник начинает падать, поэтому тут развернулась и побежала с криками до Миры. — Ромео не хватает, — Шарли намазала спину Венди кремов и присела рядом. — Он бы втянул тебя в веселье, а то так им тебя жалко, а ты сама туда не пойдёшь. — Шарли! — Хэппи прилетел с маленьким ведерком. — Не смей! — искид вылетела в панике и осмотрела всех вокруг. — Лили! Помоги! — Пхпхпхпх! — друг Нацу медленно полетел за Шарли, которая решила где-то спрятаться. — Что это? — Зереф поднял Мавис и снял со своих плеч, а потом поставил басые ноги на мокрую палубу. Парень подошел к борту и прищурился. Вермиллион встала рядом. Затем подошел Нацу с Греем, Джувия, Эльза, Кана с бутылкой во рту, семья Штраус и команда Громовержцев; Гажил посадил Леви на плечи, так как из-за своего ростика она не могла увидеть то, что было вдали. — Корабль? — спросил Джерар. Все с недавних пор не очень любили корабли, особенно те, которые безмятежно плавали в море. Это судно было трудно назвать кораблем: у него было всего две мачты, но шли они не вдоль корабля, как положено, а были возле носа рядом с левым и правым бортом, вначале левого борта и в конце находились якоря, которые свисали, едва касаясь морской глади; на корма была почти идеально гладкой, за исключением длинной палки, что смахивала на мачту, но только стояла горизонтально; паруса на двух мачтах были голубыми с черными полосами, а на носу, недалеко от них, расположилась голова дракона. — Это Акналогия, мы его нашли… — прошептала Мавис. — Как мы его убьем, если у нас нет сундука? — Люси в панике отошла от борта. Она определенно видела как паруса чуть согнулись, словно крылья птицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.