ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вверх, вверх, чтобы все знали!

Настройки текста
      Корабль в море шел уверенно вперед. Курс был проложен, поэтому экипаж болтался без дела. Макаров предлагал им устроить великую уборку, но что-то у всех сразу нашлись дела.       Эльза сидела в своей комнате и расчесывала алые волосы, завороженно смотря на красный водопад, она пыталась разобрать те видения. Пиратка ведь ничего никому не сказала, соврав, что ей стало плохо от давящей атмосферы корабля-призрака. Девушка убрала расческу, когда до ушей дошел стук по двери. — Войдите, — Эльза повернулась в сторону двери, потом удивленно и издевательски подняла брови, так как в её комнату вошел Джерар, который, по мнению пиратки, не умел стучать. — Да ладно, ты умеешь стучать. — Да. Я пришел не оправдываться, — вздохнул бывший капитан. В первую их встречу постучать было бы странно, все же они спасались от Макао и Вакабы, а второй раз он честно стукнул два раза, но Эльза не ответила. — Тот корабль, ты была на нем в детстве? — С чего вдруг такие вопросы? — Пиратка усмехнулась и сложила руки под грудью. — В той комнате с колыбельной был портрет, там была женщина с темно-алыми волосами и мужчина, который не брился, а также девочка на его руках. Это была ты, так ведь? — Я не знаю. Возможно, — Джерара возмутили такие слова Эльзы. Его брови сошлись на переносице, а кулаки сжались. Такие перемены настроения не ушли от девушки. — Я ничего не помню. Моя жизнь началась с одиннадцати лет, когда к борту Хвоста Феи приплыла шлюпка со мной. Тогда я уже была без глаза. — Ясно, прости, что задел за живое, — не в его правилах было настаивать на более точном ответе, тем более с этой девушкой, которая могла отправить его в медпункт.       Фернандес с легким поклоном поцеловал руку Эльзы, а затем вышел. Пиратка еще долго смотрела на свою ладонь, пытаясь понять, почему ей это понравилось, потом услышала приглушенный стук о палубу. Пиратка подошла к двери и взглянула в коридор, но застать преступников на месте преступления ей не удалось. Было видно лишь две мужские фигуры, которые уже поднимались на верхнюю палубу, а с другой стороны — одна женская с каштановыми волосам, но она уже спускалась вниз в подвал.

***

Мавис бегала туда-сюда по палубе и играла с Венди, Ромео и Хэппи в догонялки. Зереф смотрел в подзорную трубу, но, кроме синего моря, было еще голубое небо. Чуть поодаль от него находились Кинана и Мира, которые разговаривали, стоя возле левого борта и оперевшись на него локтями. На палубе присутствовали и Биска с Греем. Эти двое решили, что на корабле мало острых ощущений, поэтому повесили доску для игры в дартс прямо на дверь ведущую в каюту капитана. Мельница успела метнуть один дротик уже в открывающиеся дверь. — А где Кана? — Макаров начал пристально осматривать двух игроков. Грей резко спрятал дротик за спиной, девушка тоже не растерялась, но вышедший из своей комнаты Макаров, все равно уловил взглядом острие предмета в руке. — Она была на нижней палубе с Нацу, потом Головешка ушел к Люси, а Кана пошла в кают-компанию, — ответил Грей. — Она нужна вам для срочного дела? — Спросила Миражана. Леди перестала разговаривать с Кинаной и легкими шагами подошла к старику. Штраус сделала пару движений головой в сторону его каюты, намекая, что им нужно поговорить наедине. — Нет, ты тоже можешь помочь, — первым вошел старичок, потом прошагала Миражанна, а когда дверь закрылась Биска кинула дротик прямо в середину доски. — Я выиграла, — девушка повернулась к Грею. Парень пробормотал что-то о своем проигрыше, затем сложил руки в карманы и сделал лицо более готовым к выполнению условий игры. — мое желание, м-м-м… ха! Повтори поцелуй с Джувией! — Какой поцелуй?! — Удивился Фуллбастер, понимая, на что намекает девушка, но решив, что она не могла видеть. — Тот самый. Я ведь тоже была на средней палубе. — И что? — Так и признай, что просто трусишь. Я вас видела и даже не пытайся отрицать! Я своим глазам верю. Ты прижал её к стене… — Чёрт с тобой! — Недовольно буркнул Грей. Они вдвоем пошли на среднюю палубу. Возле кают-компании Фуллбастер как-то замешкал, но все же уверенно открыл дверь и вошел внутрь. Джувия сидела в дальнем углу и печально смотрела вперед. Фуллбастер не решался идти, тогда Мельница сама его начала подталкивать в спину. — Милый Грей? — Локсар привстала, а Биска выжидающе посмотрела на парня. Тот вздохнул, потом резко завел руку к затылку к пиратки и притянул к себе, жадно впиваясь в губы. Люси и Лисанна стали красными, потом вдвоем взвизгнули и резко отвернулись. Нацу открыл рот, а Леви всего на миг взглянула на Гажила, который нахмурил брови, но все кончилось также быстро, как и началось. — А, мальчики то взрослеют, — Лексус поднял бокал, сидевшая рядом Альберона завела свою руку за его. Парень понял намек, и они с Каной выпили на брудершафт. — Давай кто дольше? — Подлетел Нацу. Джувия стояла в шоке не понимая, Грей усмехнулся, а Люси начала отходить от шока, как впала в другой, ведь сакуроволосый, вместе с Лили, что уже сейчас начал надоедать ей, как замена Хэппи, посмотрели именно на неё.

***

— Мастер, — Миражанна с печалью села на кровать Капитана, стоило только её ногам оказаться в комнате полной разбросанных книг, кучи пыли и листов. Старичок присел на свое большое кресло, явно не подходящее ему по размерам и повернулся к девушке, чтобы видеть её лицо. — Я не знаю, что делать… Я волнуюсь за короля и в то же время за сестру с братом. Оставить их здесь я не могу, тут опасности на каждом шагу, отправиться на Арбадес они не согласятся. Им очень нравится здесь. Как мне быть? — Мда, Мира, не завидую я твоему положению, — Макаров тяжело вздохнул, видя почти слезы в глазах этой леди. — Но дело даже не в том, что ты волнуешься за короля, а в том, что ты не хочешь оставлять брата и сестру на корабле пиратов. У вас вроде есть родственники на Арбадесе? — Не родственники — друзья. Мы последние из рода Штраусов. Но я волнуюсь, вспомните хотя бы тот свет, что поглотил корабль, — Миражанна уверенно взглянула на Мастера, словно ее взгляд сможет уговорить его, а не речь. — Бермудский Треугольник — опасное место! Я долго не заводила эту тему, но дальше я не смогу уже смотреть на эти все опасности. — А аристократия? — Мира вопросительно посмотрела на Мастера, теряя уверенность и понимая тонкий намек в открытую. — Чем она так безопасна? Ядами, которые подливают в еду? Или же интригами, из-за которых тебя могут решить головы? Лисанна и Эльфман уже не отправятся домой. Я тебе тоже советую не спешить. Хвост Феи не так легко убить, как ты думаешь, а что не убивает — делает нас сильнее! — Капитан, — в каюту вошел Зереф. Он почтительно извинился, делая легкий поклон и незаметно насмехаясь над Макаровым, который терпеть не мог весь этот сахар, — к нам направляется корабль. — Еще один? — Мастер спрыгнул с кресла и прошел вперед, убирая руки за спину. — Известно чей он? — Нет, но на нем развивается пиратский флаг. Слова Зерефа заставили Макарова задуматься. Он вышел на палубу и сначала посмотрел на левый борт, затем на правый. Там-то и было пиратское судно. Старичок сначала просто смотрел, думая уже над тем, что стоит занять свои места возле пушек. Команда уже была осведомлена на счет странного гостя. Сначала вышла Эльза, за ней Нацу с Греем, которые вели за собой целую группу людей, готовых к бою. Корабль начал приближаться, и все увидели знакомые лица в виде Фауста и его дочери. Хисуи помахала Леви и та мило улыбнулась, замечая последовавшую пошлую улыбочку в сторону её и стоящего рядом Гажила. — Фауст, тебя тебя сюда каким ветром занесло? — Дружелюбным голосом с нотками смеха и издевки крикнул Капитан. Зереф понял, что не враги, но все же пираты, поэтому сразу отошел к Люси и Мире, хоть принцессу эти пираты уже видели, но на всякий пожарный. Макаров кивком приказал поставить доску, и этот приказ выполнил Ромео. — Правым Галсом* — Засмеялся знатный пират. — Спасибо за приглашения, но у меня срочное дело, поэтому как-то не до чая. На Остров Небесного Волка напали сухопутные воры. Нам нужно их убрать, а для этого нужно подкрепление. Мы с моей командой не справимся. — Пока вы туда идете они уже уйдут, — Мавис встала рядом с капитаном, намекая Фаусту на маршрут, и навивая воспоминания о маршруте команде Хвосту Феи. При этом они еще и сократили их путь, напрямую проехав бухту Русалок. А так это еще полдня. — Нет, вы не правильно поняли — Остров захвачен! Воры грабят у пиратов, насилуют девушек, поджигают корабли. Они пришли на следующий день после того, как вы уехали. Судов в порту осталось мало, как и пиратов, вот они и воспользовались моментом. Мы успели уйти, сейчас собираем команду для плана. Это долг каждого пирата! — Фауст ударил кулаком по палубе, а Макаров наклонил голову в раздумьях. — Кого ты уже нашел? — Спросила Эльза, обдумывая шансы на победу. — Чешуя Змеи Девы, Башмачок Русалки, Четырех Главый Цербер, Синий Пегас, Стелла, Череп, Красный Ящер и Призрачный Владыка. — Маловато… — Прошептал Джерар, вспоминая весь остров, который ему удалось увидеть. Такие размеры требовали большой команды. Даже если обычные воры воспользовались отсутствием пиратов, на острове их было много: торговцы, суда, девушки, обычные люди, как сам Фауст. — Дай мне три минуты, — Мастер повернулся к команде. — Собираю совет.       Две девушки пошли за Макаровым, Зереф тоже проследовал, а Джерар прицепился хвостиком. Он не собирался вмешиваться в разговор, но ему было интересно какие будут мысли. Лексус проводил их взглядом, чувствуя себя таким уязвимым без высказывания своего «правильного» мнения.       Капитан сел в свое кресло и опять чуть провалился в него. Принц начал подпирать стену вместе с Джераром, а Эльза и Мавис сели на кровать. — Мы уже так далеко продвинулись, — начала Эльза, — отступить сейчас будет большой ошибкой. До Бермудского Треугольника уже рукой подать. — Но мы не можем оставить остров, — склонила голову Мавис, — если даже мы убьем Акнологию, то все равно вернемся на остров, если нет, то вернемся с вероятностью сто процентов. В море невозможно быть пиратским судном одиноким, даже «Красный Флаг» имеет небольшой союз. — Обе версии верны, — Макаров встал с кресла и пошёл на палубу. Зереф недовольно проводил его взглядом. Он специально не сказал свое решение, чтобы, опять же, побесить Драгнила. В случае чего принц мог что-то сказать, и возможно правильное, тогда мнение двух пираток могло поменяться, а от того и дальнейшие действия. Долго будет еще жить их вражда? Пусть незаметно, но они все равно умудряются насолить друг другу. Мастер встал на палубе лицом к Фаусту и все начали ждать. — Мы идем на Бермудский Треугольник, убивать Акнологию! Но я не могу бросить наших коллег. Я отдаю тебе половину команды, но с возвратом, мы будем на границе Бермудского Треугольника. Найдете. Фауст и Хисуи посмотрели друг на друга, как бы спрашивая, они слышали одно и то же. По палубе прошел шепот, кто-то из экипажа встал за спиной начальства и взглянул на психов, убеждаясь, что они в своем уме, а не под бочкой рома. Хвост Феи как-то не особо интересовался тем, куда они держат курс, ведь это знали все, но некоторые были удивлены такой откровенностью от Макарова. Теперь у экипажа возник другой вопрос и его озвучил за всех Гажил: — И кто же уезжает? — Точно не ты с Джувией и Лили, если вас увидит ваша команда, там такое начнется, точно откроется второй фронт. Остаются наказанные и их смотрящие, — Макаров подмигнул Люси с Зерефом и Джерару. Так как сказать «остается принцесса Фиора, Принц Арбадеса и Капитан «Райской Твердыне» было бы ошибкой. — Венди и Шарли, так как это наши врачи, Хэппи и Леви. Мавис, я тебя им не отдам, и нам нужно узнать маршрут, который пока еще не совсем готов. Локи, ты остаешься на всякий случай. Мало ли. Да и вредно тебе будет встретиться с Башмачком Русалки. Уйдешь еще от нас в это бабье царство! Макаров начал смотреть, как половина команды уходит на корабль Фауста. Он почувствовал такую несправедливость, что чуть не заревел. — Мастер, все будет Хорошо! — крикнул Макао, увидевший слезы Мастера. — Мы вернемся быстро! — поддержала Лаки, задорно улыбаясь с другого судна. — Стоп! Куда? Вы же еще дети! — Макаров указал на веселую девушку и рядом стоящую Кинану, о которой он забыл упомянуть. У Ромео есть отец и он мальчик, а вот двух юных девушек не хотелось отправлять туда, где такое творится. — Я хочу увидеть остров, не волнуйтесь, со мной будет Макс! — «успокоила» Кубелиус. — Мы за ними присмотрим! — кивнул с уверенностью выполнения своих слов, Уоррен. Мавис начала им махать, чувствуя упавшее настроение каждого оставшегося. — Венди! Без меня не играй! — Корабль Фауста уже начал отплывать, поэтому Ромео пришлось это кричать. — Все будет нормально, мы еще встретимся! — Нацу подмигнул мальчишке и тот попытался повторить его улыбку. — Мы будем вас ждать! — заплакала Лисанна, когда корабль уже отплыл. — Ну вот, — вздохнула Люси. — теперь они знают, что у наша цель — убить дракона. — Ага! — обрадовалась Кана. — Ты видела, как посмотрел на нас Фауст, словно мы психи! — Ничего, пусть все знают! — усмехнулся Грей, — я теперь буду поднимать флаг! — Нет, не ты! — запищал Нацу, набрасываясь на соперника с кулаком. — Этой части достоин только милый Грей, — пропела Джувия. — Да поднимите его уже, хоть кто-нибудь! — рявкнул Лексус, и в результате полез Гажил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.