ID работы: 9826741

Это безумие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Все разошлись, оставив Тарранта наедине с Алисой.  — Почему ты обняла всех, кроме меня? — выгнул широкую бровь молодой Шляпник. Алиса покраснела. Она засмотрелась на него, а потом пошла обнимать других.  — Могу я исправиться сейчас?  — Конечно, — улыбнулся Шляпник. Алиса медленно приблизилась к мужчине и обвила руками его шею.  — У меня такое ощущение, что ты собираешься меня поцеловать, — ухмыльнулся Таррант.  — Если только ты хочешь, — улыбнулась в ответ Алиса. Вместо ответа он прильнул к её губам и поцеловал. Поцелуй был мягким и нежным. Алиса не хотела отпускать рыжеволосого, но ей пришлось.  — Ты очень красивая, — сказал мужчина.  — Спасибо, давай прогуляемся? Таррант кивнул. Взяв девушку за руку он повел её по дорожке. Почти всю дорогу они молчали. Хайтоп вдруг спросил:  — У тебя когда то были отношения? Этот вопрос застал Алису врасплох.  — Нет, а у тебя?  — Тоже нет, как у такой красивой девушки не может быть парня? Щеки девушки порозовели.  — А у такого красавца как ты?!  — Не стоит. В отличии от тебя я полный урод. Брови девушки подскочили на середину лба.  — Я не считаю тебя уродом, — нахмурилась Алиса. Шляпнику было безумно приятно, что его возлюбленная так говорит. Он слегка улыбнулся этой мысли.  — Мы пришли. Они оказались на поляне около дома Шляпника. Напротив дома-цилиндра стоял знакомый столик, только сегодня на нем был полный порядок и небо голубое.  — Присаживайся! — сказал Хайттоп и сел во главу стола. Алиса села рядом с ним.  — Какой желаешь чай? Чёрный? Зеленый? Ромашковый? Или может быть ягодный?  — Я бы не отказалась бы от чёрного.  — Тоже люблю этот чай! Хороший выбор! Алиса улыбалась, наблюдая за тем, как старается Шляпник, аккуратно разливая чай, по чашкам.  — Таррант… Мужчина поднял глаза. Она произнесла это слово очень нежно.  — Правда или действие? Шляпник нахмурился, но через некоторое время улыбнулся и спросил:  — Что общего у ворона и письменного стола?  — Шляпник! Ты не ответил… Давай серьёзно.  — Я — безумец, я не могу быть серьёзен.  — Безумие — не плохая черта. Всё безумны по своему. Шляпник оценил её слова.  — Правда или действие.  — Правда. Алиса улыбнулась.  — О чем ты чаще всего думал, когда меня не было?  — О моменте, как я тебя отпустил, — он опустил глаза, — тогда я думал, что мы больше не увидимся. Когда Таррант снова поднял глаза, увиденное потрясло Алису. На его глазах были слезы… «Таррант гулял с Мираной по лесу, обсуждая очередной заказ клиента. Вдруг женщина заговорила, о причине его страданий, бессонницы, и стресса, постепенно перерастающего в депрессию.  — Как думаешь, Алиса нас навестит?  — Я не знаю, возможно она забыл о м… нас.  — Я знаю, что ты к ней не безразличен, и уверенна, что она к тебе, — успокаивуще сказала женщина.  — Марана, пойми, я не сплю ночами. А ты мой дом видела?! Видела, какой он внутри? Мой офис видела?! Мирана положила руки на его руки.  — Тише, она придёт, вернётся, она обещала.  — Она не вернётся. Она забыла нас. Тут он не выдержал, и по его щеке скатилась слеза, а за ней другая. Как Мирана и не пыталась успокоить страдания Шляпника, все бестолку. Женщина понимала, что единственный человек, который утешит «скребущих кошек на душе» — Алиса. Шляпник удалился. Он пошёл домой. Зашёл в кабинет. В кабинете было много вещей, перевернутых, стоящих не на своём месте. Стул был повален. Чернильница была разбита. Шкаф, с разбитыми стеклянными дверцами. Все комната переводила любого в ужас. Когда стемнело мужчина, вышел с чашкой чая на улицу, полюбоваться на звезды, что бы хоть как то его отпустило, стало легче от страданий. Считая звезды, он вдруг увидел в них Алису. И ностальгия накрыла его. Было больно, очень больно. Чашка с горячим чаем рухнула на землю и разбилась. Он этого не замечал. Упав на колени он начал себя проклинать, что отпустил её. Отпустил Алису. Единственную радость в его жизни». — Шляпник? Девушка вернула его из мрачных воспоминаний. Пока он переживал все заново, его взгляд был сфокусирован на губах Алисы. Блондинка встала из-за стола, протяну руку Цилиндру-младшему. Он протянул в ответ. Его рука была нежной, бледной, вся в шрамах, в крови и наперстниках. Алиса потянула его на себя и притянула к себе. Шляпник ответил на поцелуй. Алиса приоткрыла рот, его язык тут же проскользнул в её рот и их языки сплелись, и начали «хозяйничать» в ртах влюбленных. Их поцелуй закончился через минуту, но эта была самая счастливая минута для обоих.  — Будь моей девушкой.  — Я согласна, — ответила Алиса. Шляпник обнял её и погладил по волосам.  — В теперь, нам пора двигаться в сторону замка Белой королевы, — улыбнулся Таррант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.