ID работы: 9826741

Это безумие

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наконец, карета подъехала к дому Хэмиша. Хэмиш — рыжий парень с короткой стрижкой, Алиса не была от него без ума, хоть все и хотели что бы они вступили в брак, но девушка не желала бы этого, так как считала его очень глупым, хоть и лорд. Скоро дверь кареты открыли и семья вышла. Перед ними раскинулся шикарный белый особняк лорда и леди Эскот. Вокруг здания были рассажены белые и красные розы. Около входа в него стояли 2 статуи, мужчины и женщины, выполненные каким-то знаменитым скульптором тех времен. По программе в начале был предусмотрен бал, леди и джентльмены были разбиты по парам и Алисе поставили Хэмиша. Весь медленный танец, который не очень понравился Алисе, благодаря болтовне парня. Ей приходилось улыбаться и кивать этому недоумку. Наконец, мучение кончилось и всех пригласили на обед. Немного подкрепившись, в Алису уже нельзя было впихнуть и куска. Хэмиш, то и дело поглядывал на нее. Алиса мысленно усмехнулась: «Видимо не может забыть мой отказ». Девушке надоело сидеть. За нее тост выпили, а теперь можно идти. Тихо встав, Алиса направилась к дверям. Тем кто спрашивал куда она, блондинка отвечала, что подправить прическу. К счастью, все верили. Как только Кингсли тихо закрыла тяжелую дверь, она направилась куда глаза глядят. Сначала она хотя бы как-то пыталась запомнить путь, но позже забыла об этом. Алиса шла по коридорам, заглядывая все в новые комнаты. Вскоре, дом ей надоел, и девушке захотелось прогуляться на свежем воздухе, посчитав атмосферу слишком душной. Выйдя на улицу, она решилась пройтись возле прудика. Алиса приметила этот пруд еще с первого раза, когда она упала в нору. Вдруг, девушка увидела белого кролика. Он помчался к озеру и запрыгнул в него. Алиса чуть не упала. «Разве зайцы плавают?!» Девушка нагнулась и заглянула в воду. Не удержав равновесия, она упала в озеро. Но она не промокла. Она полетела вниз. «Это хуже чем промокунуть,» — мрачно подумала Алиса. Наконец падение закончилось. К счастью, оно было не больным. Алиса оказалась уже в знакомом месте. Тот высокий потолок, хрустальный столик, на нем ключик и крошечная бутылочка с надписью «выпей меня». Блондинка знала, что делать. Она взяла в руки содержимое на столе и отпила из бутылочки. Началось уменьшение. Платье стало тяжёлым и огромным. Алисе было трудно в нем ходить. Чтобы она могла двигаться, девушке пришлось вылезти из платья. Далее она взяла платье и потащила его за собой. Открыв крохотную дверь она оказалась в знакомом саду. Там её уже ждали друзья: близнецы, Мирана, Таррант, Чешир, белый кролик, мышь Соня, Брандошмыг, Баярд и заяц.  — Я так рада вас видеть, — воскликнула Алиса.  — И мы тебя, — тепло улыбнулся Шляпник. Алиса просто замерла. Этот взгляд… Она в нем тонула… Но вспомнив, что кроме них тут ещё друзья, девушка поспешила обнять каждого, не забыв обменяться милыми фразами. Она была так счастлива всех видеть! Мирана пригласила всех в Мрамориал, отпраздновать день рождение Алисы, все пошли готовиться, поручив Тарранту занять девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.