ID работы: 9825633

Death is also merciful

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Смерть — это всего лишь переход из одной жизни в другую, переоблачение из старой одежды в новую. «Бхагавад-Гита»

      Если у меня спросили бы, хотела ли я этого, то я с уверенностью ответила, что нет. Нет, я этого не хотела, возможно мечтала, представляла, но ни как не хотела прям всей душой. Но у меня все ни как у людей. До мечталась как говорится. Первое что я почувствовала после того как зажгла спичку это просто адскую боль. Она разрослась с такой скоростью что с начала я даже не поняла что происходит. Зажгла газ плиту блин. Именно так я и умерла. А самое главное то что не было у меня ни света в конце туннеля, ни пустоты, ни на крайний случай белой комнаты. Ничего. Абсолютно. Это по типу того как видят слепые люди. Вокруг тебе нет ничего. Как закрыть один глаз и перед ним нечего не будет. Это угнетает. Особенно эта тишина вокруг. А ты не можешь не говорить, не двигаться. Абсолютно ничего. Только ты и твои мысли. Хотя есть и плюсы. Ты можешь досконально разобраться в себе и своей личности.        В этом небытие я правила несколько недель по моим расчётам. Хотя точно утверждать не буду. Ну зато я смогла разобраться в себе и заявить что моя жизнь не очень уж и хороша. Нет никаких ярких событий и моментов, не было любви и заботы. Одна серость и скука. Зато я выяснила что память у меня отличная, что бы не говорили мои учителя. Просто я запоминаю только то что мне нравится и интересует, а не эти скучные, не понятные химические формулы и доказательства различных тиорем. Та же музыка, которую я к слову обожаю, могу вспомнить любую которую слушала. Аниме, мульты, кино, ноты, игра на гитаре, готовка и вырезка из дерева. Все что меня интересовало и нравилось я могу вспомнить за минуту или меньше. -Может, ты будешь хорошим вариантом—раздался эхом, приятный женский голос. Вот и смерть моя пришла. -Ты забавная—снова раздался голос, но тут же перед мной появился силуэт. То была высокая женщина, с черными как смоль волосами, яркими зелёными глазами, которые светились изнутри потусторонним светом. Одета она была в темную мантию до пола, а в руках у неё коса. Но больше всего в её образе привлекали огромные крылья, которые были у неё за спиной. -Души сами выбирают мой облик— ответила Смерть, почувствовав мой к ней интерес. А, то есть вас так моя фантазия сделала? Кстати, а что я тут делаю? -Хах, неужели ты не будешь молить меня о пощаде?—извините?—Все кто сюда попадал, просил меня о втором шансе, что они слишком молоды что-бы умирать —пояснила мне Бледная Госпожа. Это наверняка, очень жалкое зрелище. -Ты верно мыслишь душа. Это всё так утомляет — устало вздохнула она. И тут я почувствовала на себе оценивающий взгляд— Я дам тебе тоже второй шанс, но за плату — так, хорошо. И куда Вы хотите меня отправить моя Госпожа? -Нин кай—с некой усмешкой сказала она, я под зависла— Аниме Наруто по-вашему— а ну так сразу бы так и сказа... Что?! -А просьба моя такова, ты, душа, не должна менять судьбу персонажей, как бы тебе того не хотелось, даже свою собственную—то есть—То есть если ты или те к кому ты привязалась должны будут умереть, то ты, душа, не должна этому препятствовать—сложно, но возможно. Ну что ж, была не была. -Удачи— с ухмылкой на устах пожелала мне она— Ш и с у и— за шумело в голове и меня опять ослепило, но одно тревожит. Это она правда назвала меня Шисуи или мне послышалась?

***

      Первое что я почувствовала после пробуждения, это очень сильный дискомфорт, во всём теле между прочим. Не успела осознать то где я нахожусь, меня уже куда-то потянуло. Я серьёзно. Меня просто наглым образом начало куда-то тянуть и очень упорно, а также настойчиво. А вот и обещанный свет в конце туннеля. После меня берут на руки, просто взяли и понесли.       Капздец, я родился. И это не смешно блядь. Нифига не смешно. И от безвыходной ситуации, я начала хныкать. Не, реветь я уж точно не буду, но тихо по плакать надо же, для приличия. А то родился значит и ни ревёт, не порядок так то. Тут меня облили водой, провели краткую процедуру, и только после вручили в руки матери. -Ну что Мэйуми*, вот твой красавец— сказала медсестра и протянула меня к моей матери. Ну и имечку у неё, не выговорить— Как назовёшь?— кстати да, я всё же оказалась мальчиком. -Не знаю— ого, а голосок у новоиспечённой матери то хороший— Пусть Кагами выберет— сказала она и с улыбкой посмотрела на меня, я просто не смогла удержаться и улыбнулась в ответ. -Вай~ какой он милый, много дамских сердец по разбивает— пропищала медсестра. Ага, если ещё учесть что мне нравятся и мальчики, и девочки. Так что, как же без этого. Тут меня резко потянуло в сон и я вырубилось.

***

      Пробуждаясь я значит, ни кого не трогаю. А тут на меня смотрит Это. Нет ну серьёзно, по-другому я назвать его не могу. Я даже испугалась, а это редко происходит. Ну и всплакнула чуток, да так что это переросло в рыдание. Чтоб жизнь сладкой не казалась. Нечего словно призрак над кроватью стоять. А мужик благополучно растерялся и начал звать маму. Эх мужики.       Мэйуми, ух выговорила, прибежала и начала меня успокаивать, при этом попутно ругать этого мужчину. Как только я успокоилась, а это примерно через минут 5-6, она протянула меня в руки к этому Кагами. И да, я в дерьме, ведь я всё же Учиха Шисуи. -Ты будешь Шисуи— сказал он смотря на меня. Ну и я о чём. Спасибо дядя, удружил. А он вон как сияет, словно новый галеон**. Ладно порадую новоиспечённого отца и улыбнусь. Как только я это сделала.. л, надо бы уже начинать говорить о себе в мужском роде. Новоиспеченный отец засиял ещё ярче и прижал меня к себе. Что бы я там не говорила-л, но в его объятьях очень даже удобно. Чувствую себя полностью защищенной-ым, да ёмаё, короче, уютно мне. Ещё немного посидев в объятьях Кагами, я снова уснула.

В подсознании

-Ещё раз здравствуй душа— раздался знакомый голос. -Здравствуйте— тихо ответила я на приветствие Смерти. -В прошлый раз, я тебе не всё объяснила— сказала Бледная Леди. Не всё? То есть, я могу и выжить?—В каком-то смысле—согласилась Вечная—Но не всё так просто. Как я уже говорила, это мир Наруто, а точнее одна из миллиардов параллельных миров оригинальной истории—значит тут что-то отличается?—Верно. В этом мире немного отличается хронология событий, но это ты поймёшь позже—ага, то есть кто-то мог родиться раньше, а кто-то позже. Кстати, почему тут так темно? -Это твоё подсознание— с ехидством ответила Леди. Моё? То есть я могу сама выбрать как оно будет выглядеть? Дождавшись кивка, я пожелала что-бы тут стало светло. И как вдруг на потолке появились свечи как в Хогвартсе. Ну на первое время сойдёт—Вернёмся к твоей главной миссии, ты должна доставлять мне души из этого мира—доставлять? Это убивать? — Да, ты всё правильно поняла, ты должна убивать для меня людей. Хотя если найдёшь другой способ доставлять до меня души людей, я не буду против— ага, вот значит как. Тут есть другой способ. Хотя и вопросов у меня не меренно. Например, зачем доставлять души как нарко бандиты если Вы сами являетесь Смертью? -Видишь ли душа, у меня есть брат, Шинигами, и считай это моей прихотью, но мне хочется попробовать души из его мира. Слишком уж он их тут ценит и оберегает как зеницу ока — пояснила мне она. Ага, и из-за этого Вы и просили меня придерживаться канонных событий. -Верно—загадочным голосом протянула Хель***— Я буду приходить к тебе раз в 2-3 месяца— вдруг сказала она и растворилась. А меня благополучно выкинуло из моего же подсознания. Наглость.

Берегись мир шиноби, Шисуи Учиха идёт

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.