ID работы: 9824321

Постоянно забываю, что ты непризнанная.

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть II. Мне не нужен никто кроме тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя в пустой коридор, Мими тащила Вики, как мешок с картошкой. Спотыкаясь об воздух и уже было почти упав, девушка высвободила руку из хватки демонессы. Та в свою очередь недовольно хмыкнула, и пошла вперед. Оставшись сзади наравне с Ости, дьяволица заговорила:  — Она уже несколько дней ходит грустной, не знаешь почему? — с подозрительным прищуром она осмотрела непризнанную.  — Без понятия, — лишь пожав плечами, она продолжила. — Я как-то особо не замечала ничего странного за ней. Не ответив Ости, отвернулась от Вики и пошла быстрее. Дойдя до какого-то неизвестного крыла для Уокер, они остановились. Можно было точно понять, что эта часть школы заброшена. Пошарпанные стены и в некоторых местах дырявый пол, говорили сами за себя. Отодвинув Мими плечом, Ости встала на её место. Закрыв глаза, дьяволица размеренно и спокойно дышала. Спустя несколько секунд перед ними появилась огромная воронка. Водоворот.  — Ты готова к азарту и похоти, ангелок? — черти плясали в глазах Ости, облизнув верхнюю губу и не дожидаясь ответа Уокер, она схватила её за руку и толкнула первую в водоворот. — Младшим надо уступать! Последнее что услышала Вики, прежде чем провалиться в неизвестность.

***

Приземлившись на колени в каком-то туалете, она увидела, как следом за ней плавно приземлились Ости с Мими. Хихикая, Мими подала руку подруге.  — В следующий раз первая полетишь ты, — сквозь зубы отчеканила Уокер, тыкнув пальцем в дьяволицу.  — Это стоило того чтоб увидеть твоё лицо. Мимолётная злость сменилась весельем, подхватив под руки Мими и Вики, Ости вывела их в просторный зал заполненный демонами. За одним столиком сидел Люцифер, а рядом с ним Ади. Повернув в их сторону, Ости посадила по левую сторону от себя Мими, а по правую Вики. Хищно ухмыльнувшись, Люцифер осмотрел Вики.  — Ости, теперь и ты якшаешься с непризнанными? — откинувшись на диванчик, он положил руки на спинку.  — Тебя это не должно волновать, — закатив глаза Ости, протянула руку к стакану с алкоголем. — К тому же, сам за ней бегаешь. Рассмеявшись, Люцифер немного отпил, покосившись на Мими. Она повернулась к Вики, и покачала головой. В её глазах читалась обида и непонимание. Резко отвернувшись, она выхватила из рук Ости бокал и отпила. В этот момент в зале заиграла медленная музыка. Поднявшись со своего места, Люцифер вальяжно подошёл к Уокер и протянул ей руку запястьем кверху.  — Оу мадемуазель, не хотите ли вы составить мне компанию в танце, — ухватив Вики за руку, он потянул её на себя. — А хотя, ваш ответ здесь никого не волнует.       Идя в центр зала, все расступались и то и дело косившись на них. Выйдя, наконец в центр, дьявол опустил свои руки на талию непризнанной, а она аккуратно обхватила его за шею. Довольно ухмыльнувшись, он повёл танец. Прокрутив Уокер вокруг своей оси, и повернув к себе спиной, он прижал её к себе. Сделав также обратно, и притянув её к себе лицом, он начал рассматривать каждый миллиметр лица непризнанной. Переведя взгляд на Мими, он увидел её остолбеневшую и убедившись что она смотрит, кивнул своим мыслям. Резко в одно движение, он притянул её лицо ближе к себе, и жадно поцеловал. Вики, попыталась его оттолкнуть, но попытка оказалась тщетной. Попытавшись что-то сказать сквозь поцелуй, в её рот резким движением ворвался язык дьявола. Исследуя каждую впадинку, он никак не отлипал от Вики. Замахнувшись, она попыталась ударить Люцифера, но тот вовремя перехватил её руку, углубив поцелуй. На губах Вики, почувствовалась мимолётная боль, а во рту вкус металла. Не выдержав этой наглости, она отталкивает Сатанинское отродье от себя. На этот раз замахнувшись, удар попал ему прямо по щеке. Хмыкнув, и не сказав ни слова он развернулся и ушел.       Осмотревшись по сторонам, Вики взглядом искала свою подругу, которая наблюдала за всем эти цирком. Её нигде не было, подбежав к Ости и Ади, девушка вскрикнула:  — Где она?! — её голос дрогнул. — Где чёрт тебя подери Мими?!  — Не знаю, но я видел как она пошла в сторону туалета. Подорвавшись с места, Вики полетела пулей к туалету, не разбирая дороги. Возле входа в помещение были слышны тихие всхлипы, зайдя во внутрь она увидела Мими стоящую возле зеркала. Услышав что кто-то зашёл, она быстро вытерла слёзы и повернувшись, она обиженно шмыгнула носом.  — Что ты хочешь? — сквозь зубы прошипела демонесса.  — Мими, я хочу объясниться, — показательно Мими отвернулась. — Просто выслушай меня.  — Убирайся! — через зеркало было видно, что по её щекам потекли слёзы. — Я видела уже достаточно! — выкрикнув это, она ударила по зеркалу, и на его поверхности появилась паутинка из трещен. — Ты для меня больше чем подруга, Уокер. Это странное чувство для меня, но я люблю тебя!  — Мими, я…  — Вики, я устала смотреть, как носишься с этим сыном чёртого Сатана! — повернувшись, обижено закричала демонесса, оседая на пол. — Я устала смотреть как, от одного общения с ним у тебя столько проблем! Быстро подорвавшись, Вики, подбежала к подруге и присела рядом с ней на корточки, обхватив её лицо, прижала к своей груди.  — Мне не нужен никто кроме тебя.       Эти слова были как маяк в темноте для Мими, отстранившись и посмотрев на Вики, она опустила взгляд на её губы. Поддавшись вперед, к Мими, непризнанная нежно коснулась её губ своими. Демонесса не растерявшись, углубила поцелуй. Слившись в поцелуе полном обиды, страсти похоти, Мими разорвала платье своей подруги, и аккуратно пальчиками пробралась к трусикам. Засунув внутрь руку, она медленно провела по клитору Вики. Послышался довольный стон, на этот раз Мими резко и бесцеремонно вошла в подругу двумя пальцами. Тихий вскрик послышался со стороны непризнанной. Отстранившись, Вики, опустилась ниже, начав целовать и покусывать шею подруги. Они обе погрузились в глубокий экстаз. Несколько резких, и умелых движений пальчиками со стороны Мими, и коленки Уокер задрожали, громкий стон и его заглушает поцелуй Мими, хотя это никак не помогает. Быстрый прилив эйфории, раззадорил непризнанную.       Раздвинув ладошкой ноги демонессе, она опустилась перед ней, и провела языком по половым губам. Она прогнулась в спине и открыла рот кусая себя за ладошку, чтобы успокоить громкие стоны, исходящие от неё. Проведя языком вокруг клитора, Вики вошла в неё одним пальцем и начала медленно двигаться, набирая темп. Уже ничего не могло успокоить бушующие стоны и эмоции Мими, и она убрала руку ото рта, давая волю своим стонам. Почувствовав настигающий оргазм, она пронзительно и довольно простонала «Ви-ки!» Отстранившись от Мими, непризнанная подсела с ней рядом, и обняла её прижимая к себе.  — Нам нельзя было это делать.  — Я постоянно забываю, что ты непризнанная. Мими повернула голову в сторону Вики, и посмотрела ей в глаза.  — Мими, я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.