ID работы: 9824321

Постоянно забываю, что ты непризнанная.

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть I. Мне не нужен никто кроме тебя.

Настройки текста
      Было обычное утро, Мими как всегда носилась по комнате в поисках своих потерянных туфель, разнося всё на своём пути. Вики же в это время мирно посапывала, редко вздрагивая из-за грохота. Воодушевлённый выкрик демонессы окончательно разбудил такую милую и беззащитную, Уокер. — Да! Я-то думала, что потеряла их! С трудом разлепив глаза, девушка медленно переворачивается со спины на бок, и раздражённо ворчит: — Ну что ты орёшь в такую рань? — лениво потирая глаза, непризнанная зевнула. Мими подскочив на месте, от неожиданного говора соседки, повернулась. — Оу прости, не хотела тебя разбудить, — мило улыбнувшись, Мими провела рукой по щеке. — Ты такая милая, когда спишь.       Надув щёки как обиженный ребёнок, девушка откинула в сторону одеяло и поднялась на ноги не забыв потянуться. Вялой походкой, дойдя до шкафа, и открыв дверцы, Вики, вытянула первую попавшуюся одежду, и даже не разглядывая её начала переодеваться. Мими заметила как без стеснения, Уокер раздевалась перед ней. Жадным взглядом она блуждала по её телу, запоминая каждый изгиб. Почувствовав, что на неё смотрят, Вики быстро обернулась, но в комнате уже никого не было. Пожав плечами и уже одевшись, девушка подошла к зеркалу. Единственное, что из занятий сегодня, было — задание на земле. Уже прокручивая в голове ответы на возмущения Фенцио, об опоздании непризнанной, она вышла из комнаты.       Полупустые коридоры встретили девушку «с распростёртыми объятиями». По пути до кабинета, встретилось всего пару тройку демонов, да ангелов. Уже подходя к кабинету, Уокер заметила, что с другой части коридора идёт её сбежавшая с утра подруга. Завидев девушку, Мими направилась к ней. — Я тебе как раз ищу, — демонесса лукаво улыбнулась, и подхватила под руку подругу. — Ты когда-нибудь прогуливала? Нахмурившись, непризнанная отрицательно мотнула головой. — Сегодня мы отправимся на землю! — весело воскликнув, дьяволица потёрла ладошки в предвкушении. — Мими, но… — не успев закончить, девушку перебили. — Никаких но, — Мими осмотрела подругу. — О Шепфа, Вики, ты выглядишь как монашка, сбежавшая с обета молчания! Так дело не пойдёт. Потащив подругу в след за собой, Мими остановилась у совершенно незнакомой двери, для подруги. Открыв её, и закинув во внутрь Вики, зашла следом. Подняв голову и увидев перед собой Ости, Вики слегка удивилась. — Ну и что ты так смотришь, непризнанная? — откинув волосы назад, Ости ядовито ухмыльнулась. — Не думала, что соглашусь пойти куда-то с отбросом. Осмотревшись, Вики увидела просторную спальню, стены были окрашены в угольно чёрный, на полу был постелен темно-фиолетовый паркет. Посреди помещения стояла огромная двуспальная кровать в чёрно-фиолетовом оттенке, по бокам две тумбы тех же цветов, и огромный шкаф расположился на левой стене от непризнанной. Мими не стесняясь, прошла к шкафу, открыв дверцы, она начала что-то искать. — И куда мы отправимся? — Вики развернулась к Ости, и сложила руки на груди. — Не знаю, — пожав плечами, ответила Ости. — Наверное в какой-нибудь ночной клуб Лас-Вегаса. Закатив глаза, Уокер уже хотела что-то сказать, как её перебила Мими, кидая в неё разные платья. — Примерь это! — закричала демонесса. — О, и это тоже примерь!       Осмотрев четыре латексных коротких платья, которые особо друг от друга не отличались, девушка схватила первое попавшееся. Скинув с себя прошлую одежду, она с лёгкостью надела подошедшее под её размер платье. Осмотрев себя в зеркале, Вики развернулась к Мими. — Мими, я не пойду в этом! Это слишком! — всплеснула руками Вики, она уже хотела снять с себя кожаную тряпку. Осмотрев подругу, Мими показала ей два больших пальца вверх, Ости хмыкнула и развернулась на выход. — Идёмте, — коротко и ясно сказала демонесса. Вики подошла к Мими, и взяла её за руку, потянув на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.