ID работы: 9821139

Побег в ночи среди акаций

Слэш
R
Завершён
24
автор
betrayed all гамма
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Со следующей части использован ИИ

Настройки текста
Первый урок. За окном бушевал ветер. Капли дождя барабанили по стеклу, а Диппер, как сонная муха, наблюдал за тем, как желтые листики уносит далеко-далеко… Он был готов думать о чем угодно, но только не о том, что скоро придет учитель и начнет свои глупые россказни под тихий гул манящих голосов… - Знаешь, сосна, тебе бы следовало прекратить не спать по ночам, - по-прежнему беззаботно и весело произнес Сайфер, - иначе ты сдохнешь гораздо быстрее, чем я бы того хотел! А я бы хотел еще с тобой поразвлечься, понимаешь? Глупое хвойное! Глу-по-е! - Тише, Билл… - буркнул Диппер, положив голову на парту. Родимое пятно слегка выглянула из под челки, на что послышался тихий смешок, - Дай отдохнуть немного. Бесишь. - Если ты продолжишь, сосна, то отоспишься, разве, что в морге. Глупый мешок с мясом! Знаешь, трупы — скучная копания… Они слишком много молчат. Послышался цокот каблуков, а дети затихли, провожая взглядом вошедшего в класс учителя. Она выглядела слегка встревоженной и явно хотела им что-то сказать... - Ха! Спорим, я знаю, что она скажет? - вновь заулыбался он самой обаятельной из всех своих безумных улыбок, отчего Диппер на долю секунды подумал, что демон бывает уж слишком милым… Внезапно он улыбнулся еще шире, посмотрев прямо ему в глаза, - Какие же у тебя интересные мысли! Ха, я настолько очарователен? Брось, сосна, лучше меня никого нет и не будет! И совершенно ни к чему краснеть! «Заткнись, просто… Заткнись уже наконец!» - мысленно взвыл Диппер, смутившись донельзя, - «Я случайно, я просто… Хватит надо мной смеяться!» - А тепе-е-ерь… - выжидающе протянул демон, указывая на учителя, - Ну, давай же, скажи мне что-нибудь интересное! В классе повисла напряженная тишина, после чего учитель, неуверенно осмотрев класс, ответила: - Вчера Гидеона Глифула нашли избитым на заднем дворе школы. Рядом никого не было. Мы должны разобраться с этим и опросим каждого из вас, а до тех пор виновным может быть каждый. Диппер широко раскрыл глаза, застыв на месте. Блокнот. Ком встал в горле, а руки начали немного трястись. Он осознал, что произошло на самом деле… И что это определенно был Сайфер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.