ID работы: 9817873

Тёмные времена

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения только начинаются

Настройки текста
Райен зашёл в комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Он, как всегда, выглядел прекрасно. На парне был костюм, идеально выглаженный, верхние пуговицы были расстёгнуты, обнажая выступающие ключицы, тёмно-каштановые волосы, переливающиеся в дневном свете, были зачёсаны налево — весь внешний вид юноши так и кричал о том, что вот он, будущий король Камелота. Райен кашлянул, чтобы привлечь внимание прекрасной девушки, которая нервно крутила белокурую прядь, задумчиво глядя в окно. Софи наблюдала за людьми, которые суетились далеко внизу, делали свои обыденные дела: спешили на работу, несли продукты на рынок, вели детей в школу. Её лицо не выражало никаких эмоций, невозможно было понять, о чём думает девушка, глядя на снующих туда-сюда жителей королевства. Услышав, что Райен вошёл, она даже не повернулась. Парень провёл рукой по дверной раме, затем быстро осмотрел комнату, будто стоял тут впервые. -А у тебя миленько, — его голос предательски дрогнул, и Райен выругался про себя. Софи проигнорировала его слова. Райен сделал пару шагов в её сторону. Между бывшими влюблёнными повисло неловкое молчание. -Ладно, пожалуй, я всё-таки начну, — Райен подошёл ещё ближе к Софи, не глядя на неё, и тоже уставился в окно, — Итак. Я понимаю, ты сердишься, и, возможно, немного расстроена, но прошу тебя и меня понять… -ПОНЯТЬ?! — девушка вскочила с розового кресла и встала прямо напротив короля, уставившись на него злобным взглядом, — Ты посадил всех моих друзей в тюрьму, притворялся совсем не собой, непонятно зачем оставил меня в замке… Ах да, и ещё, как я могла забыть? Змей — твой брат! Чудесно, не так ли?! Райен посмотрел ей в глаза и протянул свою руку к Софи, нежно дотронулся пальцами до её предплечья, а затем резко отдёрнул руку. -Да, но позволь мне всё тебе объяснить, возможно ты сможешь понять и простить меня… Софи, дорогая… -Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГАЯ! УБИРАЙСЯ ВОН! Король вздохнул и обреченно удалился из комнаты. -Зайду завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.