ID работы: 981765

Перемещение во времени

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Ну, поехали с нами!

Настройки текста
В 18 часов девушки уже были на стадионе где должен был проходить КВН. Когда пельмени вышли на сцену то их счастью не было предела! Правда, они заметили,что ребята были поддатые, как и говорилось в некоторых интервью, но девушек это не смутило. Выступление вышло на славу! После КВН подруги прошли за кулисы, найдя ребят они в начале в ступоре замерли, ведь девушки привыкли видеть их уже 40-ка летними мужчинами, ну а тут перед ними стоят юные актеры. Подойдя к ним подруги попросили у них автографы. - Ну вот, наши первые фанаты! Я же говорил парни, что всем понравится. - удовлетворено произнес Соколов. Вика не отрывала глаз от Сергея Нетиевского, тот же заметив это тоже не сводил с нее глаз. - А вы местные?-спросил Андрей. - Да. - Нет!- хором сказали девушки. Настя испепеляюще посмотрела на подругу заставляя ее замолчать. - Мы приехали к парням, но они нас кинули, теперь нам и жить негде, сами мы из детдома. Но так как мы совершеннолетние то можем ездить по стране.- Опечаленно произнесла Она. Лучшая подруга в шоке уставилась на девушку. - Ну и ситуация...- Брекоткин почесал затылок.- ну можете с нами поехать в Екатеринбург... Тут уже все остальные пельмени в шоке уставились на Диму. - Не, ну а че?- Феликс невинно пожал плечами. - Вы согласны?- Нетиевский серьезно посмотрел на девушек. - Да!- одновременно сказали подруги переглянувшись. - Тогда пойдемте в автобус, а то мы сегодня же едем домой!- Сказал Рожков. У команды был свой отдельный автобус, в нем было еще 4 свободных места. Девушки сели в самый конец транспорта. Уставшие актеры без разговоров погрузились свои дела, кто читал книгу, кто слушал музыку в плеере. Подруги довольные уснули под монотонное гудение мотора. На утро ребята остановились в небольшой кафешке, что бы привезти себя в порядок, размяться после долгой дороги, ну разумеется перекусить. Конечно Ася смогла навязаться к ребятам, но вот что делать с тем, что у них нет денег? К счастью парни заплатили за них без всяких разговоров. И на время о этой проблеме можно забыть. После остановки Вика подсела к Нетиевскому, тот же достав листок бумаги и карандаш с ластиком начал, что-то рисовать. Вика смотрела за движениями парня как зачарованная. Взрыв ухмыльнулась, она знала, что ее подруга неровно дышит к Сергею. Через полчаса сгорая со скуки девушка не выдержала и попросила у Баси лист бумаги и карандаш. Посмотрев по сторонам в поисках жертвы для рисунка ее взгляд остановился на Максиме и сидящим рядом с ним Андрее. Сделав небольшой набросок девушка принялась за работу. Через час портреты были готовы. Больший акцент был сдела на Ярице, если Рожков был нарисован не аккуратно то над Максом девушка постаралась. - Ты чего так на меня смотришь?- Удивился Максим заметив, что Ася постоянно бросает на него быстрые взгляды. - Да так...- Взрыв поспешила спрятать рисунок, но Ярица был быстрее и подсев к ней выхватил несчастный листок из ее рук. - Отдай, ну же!- девушка пыталась выхватить рисунок из рук парня. Но Макс играючи не позволял сделать это. Поняв, что рисунок она не сможет схватить девушка попросту забила на актера: - Ну и пожалуйста, оставь себе... - Да ладно тебе, не обижайся... Ты очень красиво рисуешь!- стал извиняться парень. - Спасибо... - забрав у парня листок Ася приступила к другой работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.