ID работы: 981765

Перемещение во времени

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заснули в настоящем, а проснулись в будующем.

Настройки текста
- Да чё она прицепилась ко мне-то? Ну подумаешь, пару раз бомбу-вонючку взорвала в её кабинете... Ну ведро с водой на голову вылила... Ну не повод же это мне 3 в табеле ставить! Я же не плохо русский знаю! - Шла, возмущаясь Ася. - Ну знаешь ли... - протянула её подруга. - Не, ну даже химичка, и то мне 4 поставила! А я ведь ей кабинет случайно взорвала! - Продолжала девушка. - Не кипишуй! Ну подумаешь в табеле 3, ну не конец же света! Тебе еще ЕГЭ сдавать... - Вику начало доставать такое поведение подруги. - Ну блииин! Родители обещали в Египет повезти... Теперь точно отдых обломится! - Мрачно сказала Ася, - Так помимо того еще и дома мне промывку мозгов устроят! - Ну если тебе это поможет, можешь у Крокодила переночевать, если захочешь, - уставши сказала Вика. - У Крока? - Девушка задумалась, - Думаю, братишка меня поймет. - сказала Настя, доставая телефон из сумки. Крок - родной старший брат девушки. - Жек, слушай, можно я у тебя переночую? ... Ну да, эта сволочь мне три влепила! Ты же знаешь как родители к этому отнесутся... А поговоришь с ними потом? Спасибо, чувак, через 15 минут буду! - Повеселевшая девушка закинула мобильник в сумку. - Ну что? - Поинтересовалась подруга. - Да все ок! Он потом сам родокам звякнет... Может, ты тоже со мной? Не думаю, что твои против будут, - Ася умоляюще посмотрела на подругу. - Ну ладно...- ухмыльнувшись согласилась та. Крок встретив Двух подруг, сунул сестре денег на пиццу, а сам уехал в клуб на работу, он был барменом. Ася отключили телефон, понимая, что сегодня он будет разрываться от пламиных речей родоков, тем самым обеспечат себе спокойный вечер. Не теряя времени даром девушки заказали две пиццы, в холодильнике нашли пакет сока и устроившись перед телевизором, принялись поглощать ужин. По СТС весь вечер крутили шоу Уральских пельменей и девушки приятно провели вечер за их просмотром. *** На следующее утро они проснулись от того, что солнце светило им в глаза. Открыв глаза они с ужасом поняли, что спят на пляже. - Это что, прикол такой? - Первой опомнилась Вика. - Не думаю... - Ася стала оглядываться по сторонам. Не заметив привычных Сочинских зданий девушка в шоке замерла. - Это Сочи, но где все привычное нам? - В смысле? - подруга недоуменно посмотрела на девушку. Но затем поняла, что та имеет в виду. Они были вроде бы в родном городе, но все было как-то по другому. Встав с песка, девушка подошла к прохожему. - Какое сегодня число и год? - спросила Вика. Парень недоверчиво посмотрел на нее, но ответил. - 28 мая 1995 год, - после чего поспешил удалится от столь странной девушки. - Во влипли... - протянула подошедшая к подруге Ася. - И что делать? - Вика недоуменно уставилась на море. Обернувшись девушка заметила лежащую на песке свою сумку. - Ну деньги у нас есть! - радостно воскликнула она. - Нееет! Они за 2012 год, ну а сейчас только 1995, мы не можем ими пользоваться! - Как маленькому ребенку, объяснила Вика. - Ну и что прикажешь делать? - Раздраженно воскликнула Настя. - Ну давай по городу погуляем... - протянула девушка. Идя по городу, девушки вроде бы и узнавали его, и вроде бы нет. - Опа-на!Смотри, КВН к нам приезжает. "Уральские пельмени"? - Взрыв остановилась у большого плаката. - Ну-ка... Вход бесплатный. Надо же! Давай пойдем? - Вика посмотрела на подругу. - Спрашиваешь еще! Конечно пойдем! - воскликнула Ася. - Стоп! Если это 1995 год... Сочи... То... - То это самое первое выступление пельменей! - закончила мысль подруги Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.