ID работы: 9817637

Дитя Порока. Часть пятая.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возьмите другую

Настройки текста
      К полуночи Магдины веки дрогнули. Что-то торопливо терлось о её лобок, зачёсывая против роста слегка отросшие пеньки волос, но в уютной берлоге из перин и одеял было так тепло и мягко, что совершенно не хотелось выходить из этого настроения, предаваясь гневу, покуда Лизины пухлые пальчики не зашевелились в её вагине, точно жирные могильные черви.       — Твою мать!       Обе замерли, так, что в тишине спальной можно было услышать биение двух сердец.       — Отлепись от меня, грязное чучело! — Магда сжалась и подалась вверх, чувствуя, как влажные, слизистые подушечки пальцев скользят по внутренней стороне её левого бедра. И тут другая рука со всей своей тяжёлой силой ложится на её плечо, переворачивая на спину, и чужой поцелуй накрыл маленькие губы. Магда зашипела, вырываясь из страстных объятий Наследницы, оттолкнула её от себя и выскочила из-под одеяла нагишом, хватая ближайший подсвечник.       — Ну почему ты не хочешь меня? — обиженно протянула Лиза, разваливаясь перед ней в тонкой белой сорочке, из-под которой виднелись все её прелести, намереваясь соблазнить свою любимую фрейлину. В глазах принцессы застыл ужас перед тем, как Магда огрела её по голове, замахиваясь для нового удара. — Больно! Что ты делаешь? Прекрати! А ну прекрати, я приказываю! — Выпачканная воском наследница носилась по комнате со слезами на глазах, уворачиваясь от новых ударов, покуда молодая женщина не швырнула своё тяжёлое орудие в уже недавно изувеченную ступню принцессы, отчего та рухнула на ковёр, завывая от боли.       Магда перепрыгнула через кровать и с размаху ударила её ногой в лицо, наслаждаясь тем, как Лиза ловит кровавые капли, стекающие на её грудь и живот.       — Я убью тебя, тварь! На ленточки порежу, гнида! — выплюнула девчонка, глядя с ненавистью на объект своих вожделений.       — Ну чего ты не кричишь? Кричи, зови на помощь, бляденка. Ты же умеешь управлять людьми, пиздючка? Ты разбираешься в финансах? Знаешь, как сделать, чтобы враждующие аристократические семьи не выпустили тебе кишки, заталкивая их в твою же пасть быстрее, чем ты допрёшься до своей любимой кухни, бестолковая ты шваль? — Магда опустилась на колени, схватила Лизу за волосы и подбородок двумя руками и сплюнула ей в лицо под канонаду ударов о массивную дверь.       — С Вами всё хорошо, Ваше Высочество?       Лиза набрала в грудь как можно больше воздуха и дёрнулась в её руках, морщась от боли.       — Да, всё в порядке, просто упала. Мне приснился плохой сон, очень плохой…       — Добрых Вам снов, Ваше Высочество! — Лиза уже не слышала ни пожеланий, ни шагов гвардейцев, которыми командовал Магдин родственник N, что некогда сообщил ей о кончине брата.       — Ты «правишь», потому что я этого хочу, сука, ты верно, ещё не поняла? — Магда провела языком поперек верхней губы, а затем и вдоль подбородка девушки, лакомясь своим любимым напитком. — Посмей только пикнуть там что-то, только посмей, и твоя участь будет страшной, очень страшной, — шептала она в Лизино ухо. — Ты ведёшь свой род от римских богов, ну так я выпью твою «божественную» кровь, выпью по капле. Поняла меня, солнышко?       Лиза кивнула, закрывая лицо руками и замыкаясь в себе.       — Вот и чудненько, — Магда оставила лёгкий поцелуй на её виске, поднялась и вернулась в княжескую постель. Она не боялась мести. Ей было всё равно.

***

      — Посмотри, едут!       Кэтрин поднялась из своей постели, заходясь кашлем после обильного ужина и курения кальяна, и подошла к окну. Ей вспомнилось, как в детстве Магда привезла им с детьми гостинцев, когда приходилось сидеть возле умирающей матери, которую все они тихо ненавидели. Но если раньше хватало калачей да пряников, чтобы привести в восторг детей Людвига, то теперь пришлось собрать по улицам десяток потаскух, наградить задатком за работу, погрузить в возок и направить в крепость.       — Ну и дурни, — протянула Клара, глядя как их братья орут и поют от счастья, напиваются присланным вином, хватают женщин на руки и покрывают их поцелуями, валяясь в снегу с ними, готовые предаться утехам плоти прямо во дворе.       — И не говори. Не то, что мы! — Кэтрин вздёрнула нос. — Обязательно позови на вечер побольше солдат, мне в тот раз не хватило!

***

      — Моя сестра Магда — крайне необычная девушка, — медленно произнёс Вальтер, проводя пудреной пуховкой по своему лицу, глядя в то же зеркало, за которым некогда сидел его отец. — Из всех нас меня она любила больше всех. Каждый раз, когда я приезжал на лето в её столичный дом, она уделяла мне времени куда больше, чем всем остальным, а Ричи так уж вообще на дух не выносила. Мы развлекались вместе: ездили в театр, гуляли по центру города и совершали покупки. Хорошее было время. Она меня изрядно баловала. — Вальтер оглянулся на Лизу, проводя взглядом вдоль коробок с его собственными вещами, которые было приказано доставить из поместья несколько дней назад, чтобы успеть к свадьбе, которая прошла без особых происшествий. — Я уже давно понял, что Вы от меня хотите узнать — дорогу к Магдиному сердцу. Но Вы никогда не получите её расположения, действуя силой и грубостью, моя дорогая супруга, равно как и лаской да лестью. Ведь больше всего Магда любит издеваться над другими людьми, хотя она никогда этого не признает. А ещё больше она любит издеваться над своими родными, потому что стыдится их поступков. Отчего Вам нужна именно Магда, дорогая Лиза? Когда в Вашем распоряжении ещё семеро таких же детей Людвига, как мы с ней, не уступающих нам ни в красоте, ни в хитрости, ни в проворстве. Семеро избалованных любимчиков Первого Советника, нашего отца, напуганных двумя опалами, что выпали на их долю. У каждого и у каждой есть свои достоинства и своё слабое место. Возьмите хотя бы Кэтрин, самую распутную из всех нас, которая и приехала-то во дворец, чтобы предложить своё юное тело за хорошую должность и награду, только вот ничего не получила — никто на неё не польстился, ни князь, ни его сын, — и досталась она Вашей матушке, словно десерт к ужину! Та оставила на память бедняге Кэт пару безделушек и порванную щёлку, а после, Ваш боголюбивый братец прогнал её подальше от двора. Предложите Кэтти хорошую сумму, и она хоть с собаками будет спариваться, чтобы Вас развлечь.       — Хорошую славу же ты делаешь своей сестре, нечего сказать! — рассмеялась Лиза. — Что ж, привези её сюда. Посмотрим, правду ли ты говоришь. А что до тебя, сколько у тебя было любовниц?       — Ни одной, моя дорогая.        — Неужели? А любовников?       — Ни одного. Право же, к чему мне гнаться за ними, ежели я всегда знал, что получу всё, что хочу, рано или поздно? — Вальтер присел подле Лизы и прикоснулся кончиками пальцев к кружевам её ночной рубашки.       — Сначала привези Кэтрин! Без неё я не смогу тебя захотеть! — отвернулась от него Лиза, потягиваясь, чтобы потушить свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.