ID работы: 9817637

Дитя Порока. Часть пятая.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу еще

Настройки текста
      — Очевидно, Вы не любите женщин, — Ричи сделал свой вывод из рассказа Вильхельма. К тому времени его щеки покраснели, кинуло в жар и дыхание перехватили неведомые доселе ощущения.       — Отнюдь нет, — князь перехватил руку юноши, потянувшегося к петлице, — мои желания зависят от настроения. Оно же, в свою очередь, от прихотей судьбы. Позволь мне самому раздеть тебя. — Вильхельм подвязал свои волосы в хвост, чтобы вновь опуститься на колени перед сыном своего любовника и медленно расстегнуть пуговицы его ливреи, облизываясь на сочное молодое тело. — Ты уже чувствуешь? — он запустил свои пальцы в его штаны, дотрагиваясь до ягодиц, и прикоснулся щекой к паху Ричи, приспуская его штаны.       — Да, ещё как! — Ричи старался забыть про Магду, смотрящую на него справа, из кресел, и перебороть одновременно страх перед Вильхельмом.       — И чего же ты хочешь? — князь потянул его штаны вместе с бельём вниз, сжав узкие бёдра до побеления кожи. — Смелее, не бойся меня.       — Дать Вам за щёку! — не сдержался Ричи. И в следующий момент его член оказался целиком во рту Вильхельма. — О господи! — Ричи прикрыл глаза, наслаждаясь самым лучшим, что было в его жизни, пока темнокудрая голова Вилли двигалась вокруг его органа, а пальцы ласкали узкие бёдра, поглаживая кожу.       Но радость была недолгой — игра на кожаной флейте быстро наскучила князю и он выплюнул член мальчишки, чтобы откинуться на подушки и запить водой вкус его смазки.       — И всё? А как же… — Рихард стоял и растерянно хлопал глазами посреди княжеской спальни, со спущенными штанами, ожидая продолжения.       — Я сказал, что хотел бы приласкать тебя ртом. Но я не говорил, что буду делать это всю ночь, — рассмеялся Вильхельм. — Попробуй переубедить меня. — Он поднёс к губам очередной бокал, чтобы перебить вкус.       — Вильхельм… — выдохнул юноша, опускаясь на колени. На его лбу выступил пот, а дыхание участилось.       — Его накрывает, — приблизилась Магда, наблюдая своими бледными глазами за тем, как её братец ловит воздух.       — Ложись. — Едва Ричи ощутил прикосновения княжеских пальцев, как его увлекли на подушки, давая расслабиться на них. — Смотри на меня. Скоро всё пройдет.       Юноша потянулся к нему в ответ, но только потому, что князь был единственным живым существом поблизости, кладя пальцы на его плечо, и сглотнул, ощущая, как щекочут его ухо.       — Что ты чувствуешь? — Шоколадные озёра глаз всё глубже затягивали в себя душу Ричи, так что князь Вильхельм терял в его сознании и мужские и человеческие черты, распадаясь на десятки качеств и признаков. Где-то отдельно доносился его искажённый голос, отдельно ощущались волосы и кожа, за которую судорожно хватался молодой человек. Шею освежало пьяное дыхание князя, в бока врезались ткани подушек и ковровый ворс.       — Я… хочу… ещё… — прошептал Ричи, приподнялся и навис над лицом Вильхельма, потираясь членом об его живот. — Можно?       — Нет! — решительно возразил Вильхельм. — У тебя сердце может не выдержать!       Склоняясь над ним, блондин прижался губами к его губам, награждая слюнявым поцелуем, а вместе с ним и рвотными массами, что изверглись из желудка Ричи в тот момент, когда Вильхельм попытался проникнуть языком в его рот.       — Да твою ж мать, урод тупорылый! — В лицо юноше прилетела отрезвляющая пощёчина от брезгливого князя. — Свали… отсюда! — гневно воскликнул Вильхельм, сплюнув в салфетку, вовремя поданную Магдой.       — В такой момент? — непонимающе уставился на него Ричи.       — Да, в такой! Я не могу получить удовольствие, когда ты на меня рыгаешь! Хромая посудомойка — это твой предел! — Вильхельм скомкал его одежду и запустил свёртком в юного пажа.       — Позвольте мне остаться, — тяжело вздохнул Ричи, — не хотелось бы добираться домой в таком состоянии.       — Оставайся, дитя моё. Но не удивляйся, когда обнаружишь в своей заднице кое-что побольше пальца! — предостерёг его Вильхельм. Но Ричи это не испугало, очень уж ему хотелось получить от князя длительные оральные ласки.       — Полагаю, что становится уже поздно, а завтра утром нас ждут. Будет славно услышать окончание этой истории уже в теплой постели, — прервала её Лиза, кладя на бледное плечо свою тёплую руку.       — Простите! — воскликнул парень. — Я не хотел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.