ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
— Почему вы пришли вместе, — спросил Сынмин у только что вошедших Феликса и Ёнми. Бан Чан лишь настороженно посмотрел на Феликса, на что тот мотнул головой. Ён просто кинула быстрый взгляд на Сынмина и направилась к дяде. — Потом расскажу, — быстро бросил Ли и пошел за ней. Дойдя до кабинета Феликс постучал. — Входите, — послышалось за дверью. Увидев вошедших Джинен удивился. — О, а вы чего, что-то случилось? — слегка взволнованно спросил. Хван кивнула и осторожно села рядом с Ликсом. — Случилось, даже очень… — начал Ликс, а Пак лишь кивнул, давая понять, чтобы они все рассказали. — Я.я, — начала Ён, теребя край толстовки, — я спала, когда это произошло. Я проснулась от того, что кто-то долбился в дверь и я пошла проверить, кому я понадобилась в такой поздний час, и-и, — начала заикаться, но глубоко вдохнув и выдохнув, продолжила, — там был он… Он снова нашел мой дома, мою квартиру, меня… Ён начала тяжело дышать. — Она позвонила мне и я пришел, — продолжил Ликс, — я сказал, что это моя квартира. — Правильно сделал, ты запутал его, усомнил в его всемогуществе, — похвалил Директор. Повисла гробовая тишина, были лишь слышны тяжелые вдохи и выдохи девушки. — Но что делать дальше? — спросил Ликс. Джинен положил подбородок на сложенные в кулак ладони и задумался. — Я подумаю, зайдите ко мне с ребятами чуть позже, а пока можешь оставить нас наедине? — Да, конечно, — встав и поклонившись, Феликс вышел. Опять эта тишина, которая длилась уже 15 минут. Никто не решался вымолвить и слова, но нужно было кое что сказать, что то очень важное. — Ён, мне нужно кое что сказать, — девушка подняла голову, смотря с вопросом в глазах на него Джинен встал и подошел к шкафу, после открыл его и достал небольшой конверт, а после протянул его Хван. Она взяла его и немного повертела его. — Вчера мне пришло письмо, но оно предназначено тебе, я не читал его, — объяснил он Ёнми. — Но от кого? — немного удивленно спросила. — Не знаю. Найдя свободную комнату, и убедившись, что ее никто не видел, она зашла в нее и закрыла дверь на замок Это был танцевальный зал, она немного улыбнулась и положила сумку рядом с дверью. «Как давно это было» — ходя по залу, придавалась воспоминаниям девушка. Она тоже занималась раньше танцами, они помогали ей забыться, не думать о плохом, не убивать себя. Танцуя, она оказывалась в своем мире, где была только она и спокойствие, которое мягко окутывало ее тело, как будто защищая от сурового мира, давая защиту, успокаивая. — От кого может быть это письмо, у меня нет друзей или знакомых, — размышляла Ёнми. Подойдя к сумке она достала письмо. Она долго смотрела на него. У нее было какое-то плохое предчувствие. Перевернув его, она широко распахнула глаза. — Ч-что? С-сидней? — она не могла поверить. У нее никого там нет. Так кто это. От Кого это? Перевернув его обратно, аккуратно открыла его, но все еще не решалась достать ту заветную бумажку. Глубоко вдохнув и выдохнув, она немного успокоилась и вынула бумажку, а если точнее то две, а нет — три. Она не решалась развернуть их так и держа в своих руках. Найдя глазами удобное место, Ён села на мягкий пуфик и развернула его. «Наша дорогая доченька» В мертвой тишине послышался звук упавших листов бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.