ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Pow Ёнми На часах было 5:50, когда я проснулась. Отлично, я спала всего лишь полтора часа, но это слишком привычно для меня. Посмотрев вниз, я увидела спящего Феликса, он так сладко спит, спокойное лицо с россыпью веснушек выглядело очень мило. Я не решила его будить, все равно на работу к 9 и ему и мне, поэтому я аккуратно вышла из комнаты и направилась в ванную. Когда я вышла из ванной уже было 6:40. Я отправилась на кухню чтобы приготовить завтрак. Не долго думая, решила сделать блинчики. Достав все нужное, я принялась готовить. Когда я закончила, было 7:35 и решила, что нужно будить Феликса. Также аккуратно зашла в комнату и села рядом со спящим телом на коленки. — Феликс, — аккуратно позвала его, на что не получила никакой ответной реакции. — Феликс, — еще раз позвала, аккуратно дотрагиваясь до его плеча, немного подергав. Он даже не реагировал, он просто крепко спал. Я смотрела на лицо, заполненное веснушками, оно было умиротворенным, таким спокойным, красивым… — Ликс, — протянула я, дотрагиваясь до его волос и немного погладив. Pow Феликс Я начал просыпать от того, что кто-то зовет меня и аккуратно гладит по голове. Приятно… — Ликс, — услышал я уже четче, — вставай, — говорил нежный голос и чья то рука все еще гладила волосы, — вставай, нужно на работу. Открыв глаза, я видел сидящую перед собой Ёнми, которая пыталась разбудить меня. Заметив, что я смотрю на нее, она сразу отдернула руку. — Сколько время, — спросил я потянувшись. — Уже 7:42, — ответила, заглянув в телефон. Я медленно сел. — Иди умывайся, я приготовила завтрак, жду на кухне, — немного приказным, но все же нежным тоном сказала она и ушла. Я лишь кивнул. Pow Автор Выйдя из ванной, Ликс направился на кухню. Увидев блинчики, его глаза загорелись. — Я так давно их не ел, — радостно произнес Ли. Ён улыбнулась, подошла к шкафчику и открыв его спросила: — Клубничное или черничное варенье. — О, черничное. Быстро достав баночку, она поставила ее на стол, а следом и чашки с кофе. — Кушай, — сказала она, когда села напротив, — приятного аппетита. — И тебе, — ответил Феликс и принялся за еду. Ликс наблюдал за девушкой, она аккуратно макала блинчики в варенье, а после мило щурилась от вкусности. Он впервые видел ее такой. Обычно она всегда с холодным лицом, не выражающим ничего. Она действительно восхитительно готовит и Феликс лично в этом убедился. Он подумал о том, что хочет кушать ее еду и видеть ее лицо, которое мило щурится, каждый день, но быстро отбросил эти мысли и вновь вернулся к еде. Чуть позже Ребята решили пойти пешком, так как 30 минут не так уж и много. Выйдя из квартиры, она заперла дверь на все замки. — Как он только узнал где я живу, — шепотом спросила она. — Следует сказать директору, помнишь? — напомнил Ликс. Девушка кивнула и они спустились вниз. Он смотрел на нее всю дорогу, она пыталась быть спокойной, но получалось, честно говоря, не очень. Постоянно оборачивалась назад, смотрела по сторонам, переживала. Когда здание компании было уже за углом, девушка резко остановилась. — Что-то случилось? — спросил Ликс. Хван подняла на него немного напуганные глаза. — А что если он снова там? — настороженно спросила. Ликс понимал ее переживания, поэтому подошел и взял ее за руки, нежно сжав. — Все будет хорошо, я защищу тебя, верь мне, — аккуратно произнес Ли и ласково улыбнулся, что дало девушке немного спокойствия. Она решила довериться ему… В первый раз она решила полностью довериться кому-то помимо себя и дяди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.