ID работы: 9815584

Училки

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Такое ощущение, что я нахожусь в бразильском сериале, — сказала Маша, накалывая на вилку огурец. — И не говори, — пробормотала Снежка, поднимая взгляд.       Подруги громко вздохнул и стали дальше следить за происходящим в столовой. Алёнка сидела за соседнем столом и наблюдала, как относительно молодая географичка клеится к физруку. Глаза девушка покраснели от злости и ревности. — Они же даже не встречаются! — воскликнула Маша.       Снежка усмехнулась и перевела взгляд на другую парочку. Варя сидидела через стол от подруг, а рядом с ней историк. Парень вёл себя как обычно, но вот волшебнице было как-то не комфортно. — А что с ними? — спросила Маша. — Как мне кажется, что-то мы пропустили, — усмехнулась Снежка.       Маша цокнула языком по небу и продолжила следить за подругами. Девушка взяла салат и начала им медленно похрустывать. — Может, им помочь? — предложила Маша. — Извините, — сказал кто-то за спинами подруг.       Девочки повернулась и увидели крупненького мужчину лет тридцати. Маша резко отложила свой салат и встала. — Василий, вы все-таки решили нам помочь? — сказала волшебница. — Нет, — сказал мужчина. — Я хотел попросить вас подвинуться, что бы я тоже сел.       Маша и Снежка переглянулись. В их глазах виднелось некое отвращение к информатику. Девушки повернулись к столу, быстро собрали вещи и ушли.       Проходя по коридору, подруги услышали разговор нескольких старшеклассниц. Маша и Снежка слегка приостановились и подошли к ученицам. — Я слышала вы обсуждали учителей физкультуры, — сказала Маша. — Извините, больше такого не повторится, — сказала одна из учениц.       Маша и Снежка переглянулись и мило улыбнулись. — Почему же, — усмехнулась Снежка. — Идём.       Подруги направились в класс искусства, а за ними пошли ученицы. Когда все вошли, Снежка закрыла дверь на ключ и села за учительский стол рядом с Машей. — Нам интересно знать всё, — сказала Маша. — Как давно Александр Сергеевич в школе, какие у него отношения с географичкой и… Что происходит сейчас…       Ученицы переглянулись, явно боясь рассказывать всё. Но делать нечего. — Александр Сергеевич появился в нашей школе два года назад, — сказала одна из старшеклассниц. — Мы точно не знаем, почему он стал учителем физкультуры в столь раннем возрасте, да ещё и с такой поддержкой семьи. — Вы хотите сказать, что он не из простой семьи? — сказала Снежка.       Ученицы кинули, а затем вторая продолжила: — У его отца в нашем городе сеть кафе и ресторанов. Но я так же слышала, что у них есть бизнес в Москве… — Всё чудеса её и чудеса её, — сказала Снежка. — Продолжайте, — сказала Маша. — Как только он появился в школе, то географичка стала проявлять к нему интерес, а спустя полгода ходили слухи об их романе. — Честно говоря, они не особо и скрывались. Но дело в том, что географичка старше его и… — Ходили слухи, — усмехнулась Маша. — Что дальше? — Последние полгода все решили, что они расстались, потому что они стали редко пересекаться. А полтора месяца назад, — ученица замолчала боясь говорить дальше. — Появилась Алёна Ивановна, и Александр Сергеевич переключился на неё? — сказала Снежка. — Бедная Алёна Ивановна, — пробормотала одна из учениц.       Маша и Снежка переглянулись. Девушки слабо понимали причину таких слов, да и вообще действий физрука. — Тот день, — сказала ученица, — когда Алёна Ивановна пришла в грязной одежде и с капюшоном на голове.       Маша и Снежка резко подскочили. — Что ты видела? — воскликнули подруги. — Да… Ничего необычного… — сказала ученица. — Только вот было видно, что Алене Ивановне было очень неприятно и больно… — Я надеюсь, вы никому не рассказали? — слегка выдыхая, сказала Маша. Ученицы отрицательно помотали головой. — Что ещё? — Александр Сергеевич флиртует с Алёной Ивановной, но вот она… Она пытается держать дистанцию… — начала одна из учениц. — Ну вот, видно, что он ей нравится, — грустно сказала вторая. — А географичка, видя это всё, стала проявлять активность.  — Алёна Ивановна невольно стала участницей любовного треугольника…       Ученицы замолчали. Маша и Снежка тоже сидели молча. У каждой в голове была какая-то каша. Любовные треугольники, служебные романы? У них было одно задание — найти сосуд.       Снежка кинула короткий взгляд на Машу, а потом на учениц. Девушка облокотилась на спинку стула и слегка закрыла глаза. — Что вы знаете про историка? — спросила блондинка. — Недавно… — одна из учениц начала говорить, но другая заткнула ей рот. — Что недавно? — спросила Маша. — Нас уже ни чем не удивить… — Недавно… Историк, он… Он поцеловал Варвару…       Глаза подруг расширились. Казалось, что ещё чуть-чуть и они выпрыгнул из орбит. — Я ошибалась… — нервно усмехнулась Маша. — А по подробней? — Варвара в тот день была очень красивой, — сказала ученица, — тогда я зашла к ней и увидела как она стояла еле держась за стол, а затем… Подошёл историк. Он развернул её к себе и впился ей в губы. Она смогла его оттолкнуть, а потом я убежала. — Спасибо, — сказала Снежка. — И ещё, как давно он работает в школе. — Уже год. Раньше историк был аспирантом, а потом перешёл к нам, — сказала ученица.       Снежка слегка кивнула, а затем встала из-за стола. Девушка подошла к ученицам и улыбнулась. — У меня есть к вам предложение, — сказала блондинка. — Продолжайте следить за этими двумя парочками и докладывайте нам в конце каждого дня о произошедшем. Это очень важно… — И естественно это предложение будет оплачиваться, — сказала Маша. — У кого-то выходит тройка по биологии, а кто-то может стать отличником в первой четверти. — Мы согласны! — воскликнул ученицы. — И ещё, — сказала Снежка.       Девушка подошла к шкафу и достала небольшую шкатулочку. Блондинка открыла её и взяла оттуда три драгоценности.       Подойдя к каждой из учениц, волшебница надела им подарки. Первой девушка подарила небольшой жемчужный кулон из чистого серебра, второй прекрасную заколку, ну, а третьей аккуратный жемчужный браслет. — Они настоящие? — удивилась одна из учениц. — Чистое серебро и настоящий жемчуг, — ухмыльнулась Снежка, — Вы не найдёте похожего украшения нигде в мире. — И вам не жалко? — удивилась другая. — Это просто безделушки, — усмехнулась Снежка. — А теперь, свободны.       Ученицы взяли свои вещи и выбежали из класса. Девочки ещё раз поблагодарили учительниц за подарки и закрыли дверь. — Если Варя узнает, что её слезы превратились в украшения, она убьёт тебя, — усмехнулась Маша. — Её ведьма прокляла, не меня, — сказала Снежка, пряча обратно шкатулку. — Тем более её слезы это частички магии, а значит каждое украшение обладают волшебной силой. Они знают слишком много, как только мы уедем, благодаря этим украшениям они забудут все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.