ID работы: 9815584

Училки

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В саду, недалеко от огромнейшего особняка расположилась свадебная процессия. По всему периметру расположились небольшие столики, а по бокам фуршет. Если пройти ещё глубже в сад, то можно заметить стулья и свадебную арку. Сбоку гостей расположились музыканты.       Гости постепенно собрались и стали ожидать начала церемонии. Регистратор торжественно держал в руках свою речь, а шафер кольца для молодожёнов. Жених стоял, ожидая свою невесту.       Неожиданно музыканты заиграли свадебный марш. Гости обернулась и увидели её. Невеста была одета в пышное длинное платье, а её лицо закрывала полупрозрачная фата. Отец вел свою дочь под руку. Подойдя к парню, мужчина передал девушку.       Жених взял невесту под руку, и они вместе пошли по венец. Люди в зале сидели, затая дыхание. Девушка слегка придерживала подол своего длинного платья, что бы не упасть. Парень с улыбкой посмотрел на любимую, а она на него.       Шаг… Ещё один… Шаг… И вот они уже по аркой из цветов. Регистратор начала свою речь. В саду повисла тишина.

***

      Церемония закончилась. Все разошлись за столы. Официанты стали выносить различные блюда на столы. Молодожёны сидели за центральным столом и слушали поздравления.       Неожиданно послышался стук каблуков и перед присутствующие и появилась девушка в темно-фиолетовом платье-футляре, открывающим её плечи. На руках девушки были чёрные короткие перчатки, венчала этот тёмный и мрачный образ чёрная шляпка с широкими полями, которые закрывали лицо гостьи. Только пухлые алые губы были видны присутствующим. — Я надеюсь, я не опоздала? — сказала гостья. — Варя? — воскликнул жених. — Нет, мы тебя ждали.       Губы девушки изогнулись в ухмылку. Девушка подошла ближе к жениху и невесте. — Я рада, — сказала девушка. — Примите мои поздравления и небольшие подарки.       Девушка похлопала в ладоши и появились двое мужчин в костюмах. Варя подошла к одному из них и взяла футляр. Девушка подошла к невесте, открыла его и достала жемчужное ожерелье.       Невеста улыбнулась, увидев подарок, а вот парень слегка смутился. Варя обошла девушку и надела ей ожерелье. — Оно очень тебе идёт, — сказала Варя.       Затем девушка подошла к другому мужчине и взяла букет алых роз. Волшебница протянула его жениху с милой улыбкой на губах. — Красный означает глубокую любовь и привязанность, — сказала девушка, — надеюсь, что ваша любовь всегда будет такой.       Варя ещё раз осмотрела гостей, развернулась и направилась к выходу. За ней последовали двое мужчин. — Ваше Высочество, — сказала невеста. Варя остановилась. — Вы не останетесь на праздник? — Извините, — сказала Варя, — дела.       Девушка щёлкнул пальцами и растворилась в воздухе, как будто её и не было…

***

— Ну и сила у тебя, — усмехнулась Алёнка, заходя в класс искусства.       Девушка подошла к окну и уселась на подоконник, рассматривая осенние листья. Варя сидела возле мольберта и что-то рисовала. Снежка стояла рядом с подругой, рассматривая зарисовки учеников. — Пойти на свадьбу к бывшему не каждый сможет, — усмехнулась Маша, сидящая за учительским столом. — Он думал, что я не приду, — усмехнулась Варя, — Но я пришла. Я уже не та доверчивая девчонка, что была пять лет назад.       В это время в класс кто-то постучал. Снежка подошла к двери и открыла её. На пороге стояли учитель истории и физрук. — Вам что-то нужно? — спросила блондинка у коллег. — Да, — сказал Саша. — Мне нужна Алёна.       Рыжеволосая услышав свое имя, обернулась в сторону двери. — У меня окно, я отдыхаю, — сказала Алёнка и снова повернулась к окну. — Скоро намечается большой поход для старшеклассников, — сказал Саша, — нам надо обсудить маршрут. — Прошу прощение, — сказала Алёнка, — но, если вы не заметили, то я учитель физической культуры, а не как не географии… И вообще в поход я не иду, у меня дела.       Девушка спрыгнула с подоконника и пошла на выход. Парень хотел остановить Аленку, но та резко ушла в сторону, задев баночку с водой. Жидкость разлилась по полу, а рыжеволосая поспешила покинуть класс. Девочки, наблюдавшие за всей этой картиной слабо понимали, что происходило, но не решались спросить. Саша долго не думал и поспешил за коллегой. — Странные они, — сказал Влад, закрывая дверь. — Не обращайте внимание, — Варя положила кисть и обернулась к историк.       Только сейчас Влад понял, кто сидел к нему спиной. — Вы сегодня… — начал парень. — Необычно, правда? — улыбнулась Снежка. — Д-да… — парень слегка смутился.       Маша, наблюдавшая со стороны эту картину, наконец решила вмешаться. Девушка закрыла ноутбук и встала из-за стола. — Так, что вас сюда привело? — спросила волшебница. — Ах, да… — сказал историк. — Василий – учитель информатики, просил передать, что не сможет вам помочь. — Вот сволочь, — сказала Маша. — Зажать бы его в лианах, чтобы не отказывался. — Что, простите… — сказал историк, оборачиваясь к волшебнице. — Ничего, — сказала Маша.       Девушка взяла свой ноутбук и поспешила покинуть класс. Варя и Снежка с усмешкой переглянулись, а вот историк был в шоке от слов девушки. — Ну, я тогда тоже пойду, — сказала Варя, вставая со стула.       Волшебница ветра напрочь забыла об разлитой воде и неуклюже подскользнулась. Не удержав равновесие Варя полетела на пол. — Варя, — воскликнула в один голос Влад и Снежка.       Блондинка и историк поспешили на помощь подруге и сами упали рядом. По классу раздался громкий смех. — Снежана… — дверь открылась и в класс зашёл Даня. — Осторожней, — воскликнула в один голос преподаватели.       Парень резко остановился и посмотрел на пол. Преподаватели сидели в луже из воды. Ученик усмехнулся. Не каждый день можно увидеть такую картину. — Вам помочь? — спросил Даня. — Не, — ухмыльнулась Снежка. Девушка резко встала и помогла подняться подруге.       Влад встал сам. Подруги осмотрели свою одежду. Платье Вари и юбка Снежки были мокрые. Девушки посмотрели на историка. Рукав пиджака был полностью сырой. — У меня где-то был фен, — сказала Варя, — идём. — Вы идите, — сказала Снежка, — не у тебя одной.       Влад и Варя направились в актовый зал. А Снежка достала изд шкафа фен и стала сушить свою юбку. Через пару минут волшебница вспомнила об ученике. — Тебе что-то надо? — Мне? Де, нет… Я пойду…       Парень развернулся и вышел из класса. Как только дверь закрылась, Снежка выключила фен и убрала его обратно. Подойдя к луже, девушка щёлкнула пальцами, и вода исчезла.

***

— Вот, — сказала Варя, протягивая историку фен. — Как только закончите, уберите его в коробку. Я буду на сцене.       Влад улыбнулся и Варя вышла из гримерки. Девушка подошла к учительскому столу и открыла небольшой ящик. Достав оттуда жидкость для снятия макияжа, волшебница стёрла свои алые губы.       Девушка облокотилась двумя руками на стол, еле сдерживая себя. Она должна быть сильной, сильной… Но почему-то сейчас она не могла успокоиться. По щекам девушки потекли слезы, которые превращались в белоснежный жемчуг. — Так, успокойся, — выдохнула Варя, вытирая глаза. — Ты уже отомстила ему за всё.       Неожиданно девушка услышала шаги сзади. Она знала, кому они принадлежат. Не оборачиваясь девушка произнесла: — Вы всё?       Но ответ не последовал. А шаги все приближались и приближались… И вот все затихло. Варя насторожилась. Девушка резко обернулась и увидела его.       Парень резко притянул девушку к себе и впился ей в губы. Варя начала вырываться, но он был намного сильнее. Девушка не была готова сдаваться. Волшебница прикусила нижнюю губу парня и резко оттолкнула его. — Зачем вы это сделали? — спросила Варя, упираясь в стол.       В глазах парня засверкал голубой огонёк, а на кровоточащих губах была улыбка. — А разве у меня должна быть причина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.