ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Когда они приехали Джаг сразу же пошёл в магазинчик и купил 3 бутылки виски. Вероника как только они въехали в Ривердейл побежала к дому Элис. А Арчи пошёл домой. *** Ви вломилась в дом. Элис - о привет Ви. А где Бетти? Вероника - она... она не появлялся уже день Элис - плохи дела... В - нам нужно пойти в полицию Элис - ага но ты... ты знаешь про роботу Бетти? Вероника - да не бойтесь я не расскажу. Элис - спасибо. Потом Арчи догнал их уже на улице. Джаг так и дальше бухал виски и смотрел на фотку Бетти там где они вместе. Мысли Джагхеда : ~как? Почему? Зачем? Джагхед - грязная шлюшка. Я её любил нахер всё. Джагхед взял бутылку виски и пошёл в парк. *** Вероника - Всё уже прошло 23 часа мы можем идти в полицию и давать заявления про пропажу. Элис - а если нас спросят про роботу .... Вероника - ну тогда нам надо обмануть полицию потому что я думаю вы не хотите за решетку. Элис - ага спасибо тебе Вероника Вероника - та не за что миссис Смит По дороге в участок они захватили Арчи. Полицейский - здраствуйте чем могу помочь Элис - здраствуйте у меня пропала дочь Со слезами на глазах сказала Элис. Полицейский - сколько часов уже прошло Вероника - ну сейчас уже 24 час Полицейский - хорошо мы завтра идём на поиски вы если хотите тоже можете присоединится Арчи - хорошо мы можем позвать ещё людей Полицейский - да если хотите можете розвесить флаеры и кто захочет пойдёт с нами её искать Элис - хорошо. Они пошли домой сделали всем флаеры и пошли раздавать по городу. *** Он пришёл в бар и спокойно бухал виски. К нему пришёл флаер и он увидел что проходят поиски Бетти. ~нееет. К этой шлюхе я не пойду. ~ Джагхед - простите но я не могу. Тут в бар вбегает Вероника и её заметил Джаг. Вероника - ты идешь Джагхед - к этой шлюхе которую я любил? Нет и всё точка. Вероника - Джаг это может быть не она её никто найти не может её будет искать большая часть города. Джагхед - а я нет так что свалила у меня новая цель смотри на ту цыпочку. Джаг показал на какую то красивую девушку. Вероника - Джаг... ты же не такой. Я тебя знаю. Джагхед - прости но у меня есть и тёмная сторона. Вероника - *очень тихо * Как и у Бетти. Тут глаза Вероники наполнились слезами. Джагхед - Всё пока И Джаг пошёл знакомится к той девушке. Вероника - мудак! В слезах Вероника пошла домой, на утро её лицо было опухшым потому что целую ночь она плакала. Когда она пошла в школу при входе её встретил Арчи. И нежно её обнял. Вероника - привет Арчи - привет Вероника я тебе должен кое что сказать. Они пошли за угол. Мысли Арчи ~ я должен так надеюсь это будет не больно~ Вероника - ну что Арчи - короче я должен это тебе сказать. Вероника - ну давай говори Арчи - ты мне очень нравишься и я пойму если это не... Не успел Арчи договорить как Вероника впилилась в его губы. Когда они отсранились Арчи сказал. Арчи - так это взаимно ? Вероника - Еммм дай подумать. ДА!!!!! Арчи поднял Веронику на руки и нежно поцеловал. Вероника - пошли в класс у нас история Они вместе сели за одну парту и все начали шушукатся. После урок к ним подошла Шерил и застукала когда они целовались. Шерил - так голубки хватить. Вероника - что тебе нужно Шерил ? Шерил - я хочу пойти с своей семьей на поиск Вероника - ем почему главная стерва школы хочет прийти на поиск тихони Бетти. Шерил - да потому что она моя сестра! Случайно сказала это Шерил так что все услышали. Шерил - блин. да она моя сестра и она не знает. только мы сведеные . Я дочь первого брака Хелла с Пенелопой. Вероника - а как же Джейсон Шерил - ну он мой близнец так что тоже. Арчи - то есть Клифорд... Шерил - да! Через час уже начали собиратся люди на поиски. Вероника в надежде что Джаг передумал ждала его у входа. Но он так и не пришёл. ~Сукин сын ~ Через час когда уже все собрались они пошли в лес. Но тут они замечают.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.