ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Вероника - опа мне кто то написал. Ребята!!! Это Бетти. Джагхед - ну что. Вероника - она простит не читать и передать тебе. Джагхед взял телефон и начал читать. Когда он читал гнев наполнял его. Джагхед - Чёрт. Ну ты и сучка Бетти Купер. Арчи - так Джаг что такое. Джаг дал телефон назад Веронике. Джагхед - захочешь прочитаешь. Вероника начала читать. И она тоже была в шоке. Вероника - Джагхед это не Бетти. Джагхед - ага. Та ещё шлюха Вероника сразу позвонила Элис. Вероника - здраствуйте Элис - О привет Вероника. Что то случилось? Вероника - а Бетти дома? Элис - а она разве не с вами? Вероника - нет. Она утром пошла и написала что приехала домой. Элис - это не доведет до чего нибудь хорошего. Но в полицию нельзя подавать заявления про продажу потому что ещё не прошло 24 часа. Вероника - ладно. Это очень странно. Но вы перезвоните если она придет. Элис - да хорошо не волнуйся. Пока. Вероника - ребят. У меня не очень хорошие новости. Бетти пропала. Джагхед - вообще насрать. Арчи - Джагхед мы все прекрасно знаем что ты её любишь. Джагхед - ага. Уже нет. Да кто её такую сучку полюбит? Вероника - не смей. Не говори так! Джагхед собрал все свои вещи и поехал домой. Тоже самое сделали и Вероника с Арчи. У Бетти всё было намного хуже Кейт - сделайте с ней то что он просил. Парни представились. Первый - я Свит Второй - Фенгс Третий - ну а меня ты знаешь. (Да я тупая я забыла написала ли что это Реджи или нет но теперь вы знаете что это он) Свит взял Бетти на руки и принёс её в какую то непонятную красную комнату. Фенгс - это комната наслаждения для нас и боли для других Они все начали смеяться. Мальчики раздели Би и начали её насиловать. А она просто плакала потому что не могла ничего сделать. Свит - а знаешь что? ты какая то слишком уверенная. Сейчас не будешь. Он громко начал смеяться. Свит достал свой вы поняли что. Свит - с**си Бетти - нет Свит ударил её. И у Бетти сделался огромный синяк на щеке. Мысли Бетти ~за что ???~ И от того что он её ударил у нее приоткрылся рот и он сразу же вставил туда свой ну вы поняли. Потом Свит начал отходить. И пришел Фенг. У него в руках был ремень. И Бетти сразу же поняла что здесь будет. Фенгс положил её на диван (если что она сидела привязана на стулчике ). Он перевернул её и начал бить по заднице. Бетти только издавал стон. Потом подошёл Реджи. Реджи - ну что милашка школы Бетти Купер уже не милашка. Он достал из стакана лёд и положил Би на грудь. Потом он носом начал водить по животу. После он взял той лёд и провёл дорожку к началу трусиков. Он снял их и вы опять поняли что. Реджи - ну что милая Бетти Купер. Та же отличница школы. Та же любимица деректора. Приятно ? Бетти молчала. Ей было очень неприятно. Когда они все закончили они положили её и только связали ноги и руки. Так она и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.