ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Джагхед - Бетти ты... ты будешь моей девушкой ? Бетти - да Джонс да! И Джаг опять поцеловал Бетти но она начала углублять поцелуй. Джагхед - ты точно этого хочешь? Бетти - да. Я хочу тебя. Они почти выбежала из Попс держась за ручку. Арчи всё это время смеялся в машине Арчи - ну походу я сегодня домой не иду *** Джаг начал снимать одежду с Бетти а Бетти с Джага Джагхед - Бетти я даже не думал что без одежды ты ещё можешь быть горячее Бетти - ну теперь представляешь Джаг взял Бетти на руки и принёс её в спальню. Он начал целовать её и оставлять засосы. Сначала в губы потом шею, плечи и живот и так опустился до этой самой зоны. Начал аккуратно снимать с Би трусики. И начал входить в неё. После секса. Бетти - это было потрясающе. Наверное это делать приятные с человеком который очень нравится тебе. Джагхед - Бетти... поскольку ты моя девушка я не хочу чтобы ты там работала. Бетти - но ты же знаешь я не могу И после этих слов они оба очень сладко заснули *** Мысли Арчи: ~Так у меня дома занимаются сексом а я не знаю где мне ночевать. И друзей у меня совершенно здесь нет. Кроме... точно Вероника.~ И Арчи набрал номер Вероники. Арчи - привет Ви Вероника - привет Арчи - прости что так поздно но... мне нигде ночевать потому я подумал можно ли мне переночевать у тебя? Вероника - стоп что??? Так ладно приезжай конечно как раз всё успеешь объяснить. Арчи - хорошо. Спасибо. Через 15 мин буду у тебя. Вероника - давай давай. Арчи завёл машину и поехал к Веронике. Когда он подошёл к двери тут сразу же перед ним стояла Ви. Вероника - привет Арчи - привет Вероника - проходи. Чай будешь? Арчи - ага. Спасибо Вероника - Так вот на чай а теперь росказывай И Арчи начал этот очень длинный разговор что случилось. Вероника - Да ты прям Ларисочка Гузеева Арчи - а то! Вероника - дурак! Они оба начали смеяться. Арчи - ты такая красивая сегодня *Арчи поцеловал Веронику. Вероника была не против. И они пошли к ней в комнату. Арчи взял Ви и начал целовать везде. Потом он снял с неё лифчик и начал целовать её грудь. Ви тихо стогнала. Арчи аккуратно снял её трусики и вошёл в неё. Сначала медленно но потом начал ускоряться. Веронике это очень нравилось.) Арчи - ты была прекрасна Ви. Вероника - ты тоже малыш Арчи. Арчи - ты мне нравишься Ви сделала вид что не услышала и пошла в ванную. Ну а потом они заснули. *Утром* *** Джагхед - это было потрясающе Бетти - я соглашусь *** Арчи - Вероника вставай в школу пора Вероника - не хочу малыш Арчи. Я хочу остаться и лежать здесь вечно. Ну а если не вечно то хотя б день. Ну или часик. Арчи - ладно нафиг надо та физра первым уроком Вероника - вот это моя школа. А теперь иди сюда. Через пол часа Арчи и Вероника начали собиратся в школу. Как только она вошла в школу сразу же направилась быстрым ходом к Бетти. Бетти - привет Вероника - привет. У тебя вообще мозги имеются? Бетти - смысле ? Вероника - ты роботаеш проституткой и не сказала мне про свою проблему.??? Бетти - ну от кто тебе мог сказать? Хотя не надо. Я знаю. Арчи мать твою. Вероника - и он молодец что рассказал. Бетти - стоп. Да ладно. Вы с ним. О боже. Поздравляю. Вероника - что ? Бетти - не тупи ты вся светишся как только вспоминаеш его. Вероника - ой да ладно. У тебя тоже был. Бетти - а ты от куда знаешь? Вероника - ну во-первых Арчи сказал. А во-вторых у тебя немного тоналка смылась. Вон там на шее засос видно. Бетти - ну то пошли по быстрей в туалет что бы замазать. И девочки побежали в туалет и начали замазывать. Бетти - слушай Ви прикроеш меня пожалуйст. Вероника - ладно. А ты если что меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.