ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мысли Джагхеда: ~Как? Как она могла предать меня? И тогда она просто воспользовалась мной чтобы я ей деньги дал? Как? Как теперь жить нормально? Неужели она такая? И что это теперь конец~ Когда Бетти сидела и ревела на лавочке мимо проходил Арчи. Бетти - Арчи!!! Послушай я тебя прошу. Нет я тебя умоляю послушай. Арчи немного поколыбался но потом сел и начал её слушать. Арчи - Бетти ну и что это было? Бетти - я тебе сейчас всё разкажу... Бетти начала разказивать всю свою историю. Про маму, про сестру только про кражу отца промолчала. Арчи - ну так это всё меняет. Ты должна ему всё разказать Бетти - я знаю. Но он не хочет слушать меня. Я разбила его. Он наверное сейчас думает что я его использовала ради денег. Но это не так. Мне не нужны его деньги. Арчи - я знаю и верю тебе. Слушай завтра в 6 в попс в встретимся Окей? Бетти - да. Хорошо. Когда Арчи вернулся домой Джагхед устроил целую войну  и начал орать. Джагхед - как? Как она могла !!!! Арчи - ты всё поймешь если выслушаеш её. Джагхед - я не хочу. Арчи - ладно поговорим позже в 6 в попс. Джагхед - ладно папа. На следующий день всё проходило как всегда. Была суббота и поетому все сидели дома. И вот наступил тот долгожданный вечер. Джагхед поставил свой мотоцикл и двинулся в сторону двери. Но как только он хотел её открыть он увидел Бетти которая тоже идёт в Попс. Джагхед - что ты тут делаешь? Бетти - Привет. Я пришла к Арчи он меня позвал. Джагхед - стоп что? Я как бы тоже к Арчи. Понятно... Джагхед уже хотел идти но Бетти его остановила Бетти - Джаг постой пожалуйста. Я хочу тебе всё рассказать. На самом деле я не такая как ты думаешь. Джагхед - ладно я тебя выслушаю но гарантии что мы дальше общаться будем я тебе не даю. Бетти - Ладно. Пошли. Я не хочу тебя использовать . Я просто хочу что бы то думал про меня так как это и на самом деле. И они вместе зашли в попс и сели за свободный столик Джагхед - давай я тебя слушаю. Бетти - я тебе расскажу всё с самого начала. (Это был девятый класс. У нас в семье были большие проблемы с деньгами. Полли моя старшая сестра которая тогда была в 11 классе и уже работала шлю**й . И в Апреле она забеременела даже не зная от кого. И тогда  меня отправили  работать вместо неё. Я не хотела. Я просто хотела нормальную роботу. Но моя мама заствляла меня. И говорила что я так зарабативаю на всю семью. И я не знала что мне делать. И один раз я попыталась сбежать то мой начальник угрожал мне.) Джагхед после её слов просто сидел в шоке. Джагхед - прости меня. Бетти - ты не виноват. Если ты не хочешь со мной общаться то я пойму Джагхед - Нет Бетти нет. Это я погоричился. Бетти - Нет ты не виноват. Джагхед - Бетти ты нивчём не виновата. Ты самый прекрасный человек. И ты мне очень нравишься. Бетти - Джаг ты мне тоже нравишься но у меня робота и как ты понял я не могу её бросить. Джагхед - Бетти. Если ты не хочешь ты не должна там работать. Бетти - Спасибо но как? Джагхед - мы разберёмся. А сейчас самый главный вопрос... но вначале ты идёш ко мне. Джагхед нежно поцеловал Бетти ну и она ответила тем же Джагхед - ну а теперь вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.