ID работы: 9813935

Моя геройская семья

Слэш
R
Завершён
266
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Придя домой, после занятий, Айзава первым делом вновь полез в шкаф за теми самыми подавителями, которые он, не брезгуя, принимал каждую неделю на протяжении уже более 4 лет. Каково же было его удивление, когда найдя их и присмотревшись, он понял что это явно какие-то заменители. Настоящие и выглядели, и пахли совершенно по-другому. И как он не заметил?       «Так вот почему появился запах», - нахмурился он.       Смутное подозрение закралось где-то в подсознании, и мужчина почувствовал острую необходимость проверить свою теорию.       На их этаже в общежитии были только две комнаты. Директор Незу в своём время хорошо позаботился о том, чтобы им никто не мешал. Кроме того, эти две комнаты сами по себе были смежные и представляли собой небольшую квартирку с кухней, общей спальней и гостиной.       Именно в гостиной и нашёлся символ мира.       - Тоши, ты трогал мои таблетки? – прямо задал вопрос Айзава.       Не было больше смысла ходить вокруг да около. И потому, как расширились глаза Тошинори, он попал в самую точку. Тот никогда не умел врать. Тем более ему.       - Да, - нехотя признался он.       - Зачем? - Айзава настороженно прищурился. Зубы нервно заскрипели.       - Ну, как бы… - Всемогущий ещё больше смутился под пристальным взглядом Сотриголовы, - Пожалуйста, не пойми меня неправильно, но…       - Но что? - раздражение волнами поползло по позвоночнику мужчины.       Но Тошинори не отступил. Он глубоко вздохнул и встал в защитную позу, скрестив руки на груди. От его невинности не осталось и следа.       - Они тебе не нужны.       - Идиот, откуда тебе вообще знать, что мне надо и не надо?! – прошипел Айзава.       Весь его вид говорил о крайней степени агрессии.       - Шота.       Непривычно строгий, но в тоже время тихий тон Всемогущего несколько остудил его пыл, но вся эта история всё ещё продолжала подавлять его подсознание.       - Хорошо, прости, - нервно прикусил губу Айзава. - Но ты мог сначала поговорить со мной, прежде чем выкидывать мои чёртовы таблетки! Как давно ты от них избавился?!       - Примерно месяц назад, - Всемогущий перевёл на Шоту полный сочувствия взгляд и твердо повторил. – Тебе они не нужны.       - Я, пожалуй, пойду.       - Шота.       «Шота, Шота, Шота!»       Вся эта ситуация была в корне неправильной, и они оба это понимали. Только сделать уже ничего было нельзя.       Не поднимая взгляда, Айзава, как и сказал, направился в сторону двери, продолжая сжимать руки в кулаки.       Он больше не мог тут находиться.       Из последних сил, пока дверь ещё не закрылась, Тошинори в два шага оказался подле альфы, и, как это всегда и бывало, притянул его в свои объятья, окутывая запахом утомлённого солнца и сладкой ванили.       - Мне надо идти, - он предпринял попытку выбраться из медвежьих объятий, но, чувствуя отчаянье Тошинори, лишь тяжело вздохнул и уже сам прижал его к своей груди, тем самым перехватывая инициативу в свои руки.       Омега и альфа.       Омега, что выше своего альфы.       Альфа, что слабее своего омеги.       Кто-то скажет неправильные, кто-то скажет судьба.       - Если всё так как ты и сказал, - всё ещё раздражённо, но уже гораздо тише прошипел альфа куда-то в район шеи, - То уже в ближайшие дни мой цикл должен полностью восстановиться, и начнётся гон. Сильнее чем обычно! Надо будет найти место, где я смогу его переждать.       - Зачем это? – искренне недоумевал его муж. – В нашем распоряжении целый этаж!       - Не в этом дело, - как маленькому втолковывал он их символу мира.       Устало вздохнув, Айзава попробовал мягко расцепить объятья, что ему, конечно же, не дали это сделать, ведь, несмотря на свою нынешнюю, далеко не геройскую форму, полностью силы Тошинори так никуда и не делись, и если надо, обидчикам он точно сможет дать отпор.       - Что я не так сделал? – к тому же отчаянье в его голосе било по сердцу гораздо сильнее его кулаков.       - Ты ничего не сделал. Это я не смог вас защитить.       Через мгновение хватка ослабла, и он смог поднять голову, чтобы прямо посмотреть в глаза своему омеге.       - Это было давно и неправда! – упрямо продолжал настаивать символ мира, не уступая в этом деле своему своенравному мужу. – Ты же знаешь.       - Знаю. Просто…       Наконец-то он был готов сказать ему всю правду.       - У тебя больше нет течек, Яги, - он устало улыбнулся, смотря в родные густо подведённые голубые глаза. – Ты больше не омега, а значит и мне больше не зачем быть альфой.       - Что?       Смотреть на то, как Бывший герой №1 стоит с открытым ртом и пытается переварить услышанное было по крайней мере странно. А ещё это пугало.       - Яги, закрой рот, а то муха залетит.       Невесомым касанием он мягко коснулся щеки Всемогущего, ловя при этом его внимательный, осмысленный взгляд. Жест отчаянья, чтобы перекрыть это неловкое молчание.       - Шота.       Не успел он моргнуть, как его оторвали от земли, и с той же лёгкостью, что и раньше повалили на диван. Над Айзавой вновь нависал он – символ мира в своей превосходной геройской форме.       - Я всё тот же, - продолжал ему грустно улыбаться Всемогущий, глядя как и обычно свысока, - И тебе не зачем менять свою природу, Шота.       Но прошла секунда-две, и не успел Сотриголова хоть что-то ответить, как видение развеялось, возвращая всё на круги своя. После чего он дёрнулся и свалился прямо на Айзаву, утыкаясь ему носом куда-то в район груди.       - Пусть твой гон теперь не более чем физиологическая реакция организма, но она означает, что ты жив, здоров, а большего мне и не надо!       Смотря на его улыбку сейчас, ненароком задаёшься вопросом, как не ослепнуть от её сияния, но в том и заключалась истинная сила Всемогущего. Все невзгоды он всегда встречает с улыбкой. И на своего истинного он никогда не мог смотреть без этой самой улыбки, ведь со дня их первой встречи и по сей день, именно его присутствие в жизни Тошинори делало его счастливее.       - Ты тяжёлый.       - Я знаю, - усмехнулся Тошинори и перекатился на бок, откуда тут же был подмят под гибкое, стройное тело своего мужа.       - И похоже мне стоит извиниться, - тут же начал Айзава, но его перебили.       - Не стоит, - Яги поднёс палец к его губам в определённом жесте, - По крайней мере не сейчас, - и просунул внутрь, хитро наблюдая за тем, как тот проскочил глубже и был заботливо обхвачен губами Айзавы.       Первый же стон также раздался со стороны Сотриголовы, стоило Тошинори лишь присогнуть колено и слегка потереться им о промежность альфы.       - Я гляжу кто-то слишком давно терпел, - хмыкнул он.       - Больше ни слова, - бросил на него сосредоточенный взгляд Айзава и наклонился к губам омеги.       Завязалась нешуточная борьба с поцелуями, укусами, шипением и рыками. Айзава больно укусил Тошинори за нижнюю губу, в ответ на что получил предупреждающий щипок сквозь тонкую ткань домашней футболки.       Ещё один собственнический поцелуй в шею, переходящий на ключицы, и шея Тошинори сплошь и рядом покрывается алыми пятнами.       - Послезавтра открытый урок! Я буду весь в засосах, – предупредил его Тошинори, приподнимаясь на локтях, в ответ на что был тут же уложен обратно на лопатки. - Шота!       Но его никто не слушал.       С шеи Сотриголова быстро перешёл на впалую грудь, присосался к каждому ребру по отдельности, вбирая в рот выпирающие косточки, покусывая их и ту же зализывая полученные раны. Рваные вздохи под ним, говорил о том, что он всё делает правильно. Тошинори же оставалось только цепляться за спутанные чёрные волосы супруга и поджимать пальцы на ногах от желания.

***

      - Кстати, Мидория, как прошёл твой поход в дом Тодороки? - вежливо поинтересовался Иида спустя пару дней.       - Точно-точно! Видел Старателя? – Бакуго бросил на Киришиму раздражённый взгляд, видя как загорелись его глаза от мысли о Старателе.       - Да, видел, - смущённо улыбнулся Изуку и залился краской с ног до головы, вспоминая окончание вечера.

***

      В тот вечер.       - Е-ещё раз спасибо, что подвезли!       Мидория уже минут десять рассыпается в благодарностях у ворот школы, пока Шото собирает их вещи с заднего сиденья, а нынешний герой №1 снисходительно наблюдает за этим с водительского кресла.       Закинув на спину рюкзак и распределив по два пакета в каждую руку, Тодороки-младший совершенно равнодушно захлопнул дверцу автомобиля и ненароком подтолкнул Мидорию в сторону общежития.       - Что, Шото, даже не попрощаешься?!       На мгновение фары автомобиля вспыхнули, да так, что Изуку показалось, что ещё мгновение и автомобиль загорится. К счастью, этого не произошло.       - До свидания! – крикнул ему на прощание Мидория, Шото же принципиально продолжал молчать.       - Даже твой омега вежливей тебя! – гневно продолжил Энджи.       - Мой омега? – не понял Тодороки и обернулся на Изуку, чтобы понять, что его отец имел в виду, но того на удивление уже и след простыл.       - Так стоп! – сообразил Старатель, всё ещё быстрее, чем до Шото дошла суть происходящего. – Отвечай, Шото, ты чувствуешь его запах или нет?! Если нет, то какого чёрта ты пустил постороннего омегу на сиденье моего автомобиля!       - Я… - тот даже не нашёлся что на это ответить.

***

      - То есть Старатель раньше его самого понял, что вы истинные? – буквально по буквам переспросил прифигевший Киришима.       - Похоже на то, - нервно улыбнулся Изуку и тут же скис.       - Да у двумордого всё на лице написано, что с него взять, - фыркнул на это Бакуго, всё это время сидящий на диване с бунтарём, откинув голову ему на плечо – единственная вольность которую он позволял ему на людях.       - А ты говорил с ним после этого? – решил уточнить Каминари.       - Ну… Нет.       - Дебил! – неминуемо припечатал Катсуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.