ID работы: 9813863

Ад тоже хочет любить

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 125 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

От лица Виктории Уокер:

      Следующий урок — это проверка и опять психики. В Раю проще, там все слишко по-ангельски. В Аду в этом плане наоборот, там есть то, что может напугать. Но высшие существа не должны ничего бояться. Что такое боль они уже знают. Но теперь они должны увидеть пытки. Да пытки, увидеть, а может даже попробовать.       Вики: «Здравствуй класс, сегодня урок будет проходить в Аду!»       Кто-то: «В Аду?»       Вики: «О да, я покажу как живут грешники Ада!»       Люцифер усмехнулся, ведь для него это обычное дело. Демоны были удивлены, но рады. Ангелы волновались. А непризнанные были очень сильно испуганы.       Мы спустились в Ад. Ад состоит из нескольких мест. Грешники попадают в определённые места, на определённый круг Ада.       Если этот грешник очень нагрешил, то его в котлы.       Также есть пытки. Туда попадают, как грешники, так и высшие существа, которые были наказаны.       Для меня посещение этих мест обычное дело. Я держу в своих руках все, само собой вместе с Самаилом. А Люцифер только учится всем этим править.       Минотавр: «Госпожа Виктория, добро пожаловать! Проходите»       Мы пошли сначала на круги. Я им показывала их. Потом были в котлах, даже узнали истории главных грешников.       Так называемая экскурсия, да и вообще Ад произвёл впечатление на всех. Ведь другие учителя сюда не водят. Тут могли быть демоны и то, зная наших демонов, вероятно всего тут был только Люцифер.       Непризнанные дрожали, ангелам приходилось их придерживать.       Ангелы стояли стойко, но было видно, что им не по себе.       Демоны были в своей тарелке.       Мы уже шли по коридору на пытки, как вдруг появляется Самаил.       Все припали к его ногам. Его сын склонил голову. Я осталась стоять.       Вики: «Сатана, привет. Как дела?»       Сатана: «Отлично, Вики»       Он подошёл и поцеловал меня в щечку.       То, что были в шоке все ни сказать ничего. Во-первых, даже его сын склонил голову, а я осталась неподвижной, во-вторых, моя манера общения с ним, в-третьих, поцелуй. И вообще наш дальнейший диалог тоже не помогал ответить на вопросы учеников.       Вики: «Что ты тут делаешь?»       Сатана: «Я не могу по тебе соскучиться?»       Вики: «Мог, что и сделал. Но зачем пришёл то?»       Сатана: «Решил тебе помочь показать пытки»       Вики: «Ох, это прекрасно! Будет весело!»       Это и в правду было весело. Мы рассказали о всех пытках и даже показали в действии. Но тут нам пришла идея.       Вики и Сатана: «Есть идея!»       Вики и Сатана: «Какая?»       Вики и Сатана: «Показать на нас пытки!»       Я уже не удивляюсь, что мы думаем об одном и том же. Настоящие половинки во всем дополняюсь друг друга.       Конечно наши «одинаковые мысли» и вообще все даст ещё почву для размышлений. Ну и пусть!       Вики: «Сатана, давай ты на мне покажешь самые наши с тобой любимые пытки»       Люцифер: «Что? Вы с ума сошли?»       Вики и Сатана: «Молчать!»       Мне кажется только тупой не заметил химию между мной и Самилом. Но это был лучший урок, ведь мы вели его вместе.       И мой любимый дьявол показал на мне пытки.       Это был прекрасный урок. В конце я дала полезный совет: «Дети! Запомните, вы все равны. Пусть я и херувим, но я уважаю все стороны. Однако дам совет каждой стороне: демоны, будьте всегда такими настоящими, как есть, не забывайте, что вы темная сторона, а не плохая; ангелы, не будьте святошами, будьте настоящими и помните, вы на равне с демонами; непризнанные, вам выдалась возможность на вторую жизнь, не упустите ее. Вы наверное все думаете, что я вас мучаю этими уроками, но нет. Я хочу чтобы вы не боялись ничего и могли пережить всё. Я показала лишь часть того, что могло вас напугать. Вы высшие существа, помните об этом. На следующих уроках мы будем узнавать вашу энергию, дары, силы и тд, а также развивать их, плюс вместе с тренером будем вашу выносливость тренировать. Урок окончен, Люцифер, выведи всех пожалуйста из Ада»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.