ID работы: 9813863

Ад тоже хочет любить

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 125 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

От лица Виктории Уокер:

      День близится к вечеру и я вся на нервах. Я не знаю, как поступить. Рассказать им всё или что?       Проходя по коридорам Ада я не замечаю никого, но мне окликает Самаил: «Вики, что с тобой?»       Я просто взяла и обняла его. Он сначала не понял, но потом обнял в ответ и сказал: «пойдём в мой кабинет».       Самаил: «Вики, любимая, рассказывай».       Я ему рассказала о своих переживаниях. Он меня поддержал и сказал: «Вики, они твои друзья. В любом случае всё узнают, что было с тобой. Пусть лучше от тебя, чем по слухам».       Он прав. Он всегда прав. Он моя поддержка, а я его.       Да, нам сложно и сложно обоим. По сути Ад на нас двоих, к счастью, всё работает, как часы. Но благодаря тому, что мы нашли друг друга, то мы справляемся со всеми проблемами. Мы доверяем друг другу всецело. И знаем, что никогда не передадим друг друга.       Мы ещё поговорили. Да, мы можем круглыми сутками сидеть вместе в одном кабинете. Но время пришло и мне нужно собираться на вечеринку.       Я выбрала образ, как всегда в своём стиле. К счастью вечеринка в Аду, поэтому далеко идти не нужно.       Я немного опаздывала, поэтому открыв дверь в зал все взгляды были на мне.       Кто-то боялся, ведь я всё-таки учитель. Кто-то восхищался образом. Но мои друзья были рады, что я всё-таки пришла.       Вики: «Не бойтесь. Сегодня я не ваш учитель»       Я подошла к бармену и взяла глифта. А потом подошла к друзьям и молча села к ним за столик.       Никто ничего не сказал. Все были на нервах, но я не выдержала и сказала: «Я скучала…»       Я видела, как мои друзья еле сдерживали слёзы.       Да, даже демоны. За что я полюбила небеса? За многое, но в первую очередь за то, что высшие существа настоящие. Да, бывают исключения, но в общей сложности они такие.       Если они любят, то один раз и на всю жизнь...       Если они кого-то ненавидят, то в лицо...       Если хотят что-то сделать, то делают...       И они имеют ценности и свои взгляды на жизнь...       Мими: «Вики, не дня не проходило, чтобы мы не вспоминали тебя. Мы не верили, что ты умерла. И вот, ты здесь…»       Вики: «Ребята, вы должны знать, я тоже о вас думала все эти два года. Я вас любила, люблю и буду любить. Я пойму, если вы не простите меня, но я не могла передать никакую весточку»       Дино: «Вики, мы не можем на тебя обижаться. Мы очень рады твоему возвращению, но ты обязана рассказать, что с тобой было»       Вики: «Я попала в небытие, однако я не пробыла там долго. Меня вытянули от туда. Это настоящее чудо. Однако, как я сказала на уроке — пробовать не стоит, даже со мной такое чудо во второй раз не случится. Потом я стала ученицей Самаи… Сатаны. Мне помогали развивать мои силы. Я стала помогать Сатане с делами в Аду, что у меня получалось неплохо и со временем я стала его помощницей. Вот так.       Люцифер: «А как ты смогла стать той, кого никто не видел, но уважает весь Рай и весь Ад?»       Вики: «Я не знаю. По имени меня знала очень мало существ, лично видели также немного. Я старалась скрыть и внешность, и свою личность. Я была слишком уязвима, мне нужно было стать той, кем я являюсь сейчас, чтобы появиться на глазах у всех. А уважение? Я просто делала свою работу, любимую работу»       Ости: «Вики, откуда у тебя столько сил? И кто всё-таки тебя вытянул?»       Вики:: «Ребят, вот на эту тему я пока не готова говорить…»       Я видела смешанные чувства в глазах друзей. Да, что друзей, всех. Ведь наш разговор слышали все.       Но я рада, что высказалась. Рада.       Мы провели прекрасный вечер и поняли, что наша дружба жива и то, что у меня есть верные соратники.       Но завтра новый день. И новый урок. Который будет по-истине адским…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.