ID работы: 9813534

Просто золото

Слэш
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 - Закрытие Freddy Fazbears Pizzeria

Настройки текста
Брюнет встал и медленно побрёл к выходу из здания. Кто этот парень на записях? Почему он просил уволиться отсюда? Вопросы крутились бешенным волчком в голове Мапса и тот открыв дверь, вышел из аттракциона. Его ужасно клонило в сон и хотелось есть. Подъезжая к своей новой работе, он ещё вчера запреметил кафешку, прямо через дорогу от его работы. Он решил остановиться в ней хотя бы на пятнадцать минут.

***

Заказав крепкий кофе, парень осмотрелся. Вполне обычный интерьер для маленького кафе: деревянная стойка, уютные удобные кресла и стулья, бежевые обои. На потолке висят белые люстры, освещая всё помещение. Выбрав столик рядом с окном на всю стену, брюнет сел за него, ожидая заказ. Он смотрел на место своей работы, к которому подъехала машина босса. Мистер Фредерикс вышел из машины и захлопнул дверь, быстро направившись к аттракциону. Судя по его движениям он был очень зол. - Ваш заказ, - Макс не заметил, как к нему подошла молодая официантка и поставила на стол кружку с кофе. - Да, спасибо,- пробормотал парень.

***

- Какого чёрта? - в комнату ворвался Гоейр, распахивая дверь. Человек посмотрел на него и отвернулся обратно к бумагам. Мужчину разозлило такое отношение его подопечного и стукнул по столу кулаком. - Я спрашиваю, - крикнул он, - Какого чёрта? - О чём вы? - спросил парень, не поднимая головы. - Какого чёрта аниматроник был закрыт в безопасной комнате?! Парень молча протянул мистеру Фредерикс толстую фиолетовую книжку с надписью золотого цвета - "Устав Freddy Fazbears Entertainment". - Часть вторая, глава тридцать, правило три, - сказал он и встал в полный рост, став выше босса на голову, - Все аниматроники должны находиться в безопасной комнате в ночное время. - Знаю я устав, - прошипел седой и прищурил глаза. - Если знаете, тогда зачем вы на меня жалуетесь? Они играли в эту игру уже долгие годы. У обоих был козырь в рукаве и эту игру можно закончить, если кто-то из них выиграет. Нужен лишь ещё один козырь. Фредерикс вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Парень выдохнул и сел за стол, открыв один из ящиков. Он достал жёлтую папку и пробормотал: - Ничего, ребят, я уже почти добрался до разгадки.

***

Завалившись домой, Тарасенко лёг на кровать и сразу же уснул. Тело ломило от усталости и он пару раз чуть не грохнулся на лестнице. Лишь через часов восемь он проснулся. Он взглянул на время и перевернулся на спину. Ещё куча времени и можно отдохнуть, но лучше всего - поесть. Зайдя на кухню, он первым делом подошёл к холодильнику и открыл его. Достав пару яиц, брюнет решил, что яичница - прекрасный выбор. Через пятнадцать минут он положил тарелку в раковину и включил телефон. - Freddy Fazbears Pizza, - пробормотал охранник, задумавшись. Он читал, что её закрыли десять лет назад, но почему? Открыв гугл, он быстро набрал название пиццерии и нажал поиск. Взгляд быстро побежал по чёрным буквам, заставляя сердце сжаться. Пятеро пятнадцателетних детей пропали без вести на кануне Хеллоуина в Freddy Fazbears Pizza. Как сказал хозяин заведения, он понятия не имеет как это произошло. На момент пропажи детей все камеры были отключены, что являлось нарушением устава компании. - Мы приложим все наши усилия, чтобы помочь с поиском пропавших, - заявила компания Freddy Fazbears Entertainment, - Если что-то станет известно, мы обязательно доложим полиции и родственникам. - Жаль их, - пробормотал парень. Взглянув на время, он вздохнул и потерев глаза, начал собираться, - Посплю чуток в дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.