ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 ~Надя~ Я: Слушай, твоя сестра ведь тут уже неделю точно, почему ты идёшь знакомиться с её женихом только сейчас? Мы вышли из машины и пошли к ресторану. В: Во-первых, не знакомиться, а просто встретиться. А так Кристиан (жених Олеси) смог прилететь в Киев только вчера, а сама Леся приехала в тот же день, когда ты впервые её увидела. Мы с ней не виделись полгода, поэтому она на меня тогда накинулась. Он обнял меня за талию и повёл в ресторан. О: Привет, ребята! — Леся махнула нам рукой. В: Вот они, идём. Привет, Олесь, Кристиан, — парни пожали друг другу руки. К: Здравствуй, Вова, — сказал он на чистом русском. У меня округлились глаза. Я думала, мы будем общаться на английском или Олеся будет для нас переводчиком. К: Это твоя девушка? — парень посмотрел на меня. Красивые, однако, в Италии парни. Голубоглазый блондин в стильном костюме. Но с моим Вовой ему всё равно не сравниться. Я: Кхм, я Надя, очень приятно. А откуда вы знаете русский? У него, конечно, был акцент, но всё же он говорил и понимал. К: У меня бабушка из России. Мы с Лесей из-за этого и познакомились, — парень обнял свою невесту, а у Леси расползлась улыбка до ушей. О: Так, предлагаю присесть и сделать заказ. ~…~ За час или около того мы с Лесей нашли общий язык. Она оказалась офигенной девушкой. О: Ты уж не сердись на меня за такое поведение, просто около моего ужасно красивого братца крутиться слишком много девушек, желающих… Ну ты сама понимаешь. Я: Да, ничего страшного, я не злюсь, всё понимаю. В: Крис, кажется, мы им вообще не нужны, — усмехнулся любимый, смотря на нас. К: Девчонки. Что с них взять? — Кристиан вновь обнял свою будущую жену. О: Хорошо, если хочешь поговорить, тогда расскажи, как вы с Надей познакомились. Я сглотнула. Как-то мы не продумали этот момент. Рассказывать реальную историю мы, естественно, не собирались. Не уверена, знает ли Леся о делах своего брата, а вот Крису точно об этом знать не нужно. В: Мы познакомились в клубе два года назад. Она мне тогда понравилась, но отшила. А недавно Надя пришла в мой офис как волонтёр. Ну вот и получилось так, — Вова поцеловал меня вы висок и разместил свою руку на моей коленке. Мы нашли новую тему для разговора, а рука парня в это время поползла выше. Мы сидели друг напротив друга (я и Вова напротив Леси и Криса), поэтому ребята ничего не замечали. А я сглотнула и посмотрела на абсолютно непринуждённое лицо парня. Он, как ни в чём не бывало, болтал, а его рука наконец достигла нужного уровня. Хорошо, что на мне были капроновые колготки, которые не позволяли парню воплотить самую подлую и грязную мысль в реальность, но он всё же с силой сжал мою ноги, заставляя меня нервничать и краснеть. Я: Простите, я отойду. Я как можно милее улыбнулась и убежала в уборную, чтобы успокоиться. Вова, ну вот ты идиот или да? Как можно делать такое в ресторане, да ещё и прямо перед носом своей же сестры?! ~Дом~ Мы вернулись домой в час ночи. Нет, я не согласилась переехать к Вове, просто сейчас не видела смысла ехать к себе, ведь мы спокойно приехали к парню на его машине. Я: О Господи, мои ноги, — сев на пуф, я скинула шпильки. Ноги болели ужасно. Не думала, что всё будет настолько плохо. В: Я же говорил тебе взять каблуки поменьше, как ты вообще на них ходишь? Я: Зато красиво… В: Ладно, — он поднял меня на руки, — Я донесу свою королеву до её королевского ложа. Я: Ох, ты такой романтик, — я обхватила руками его шею, — Мой король, — я прикусила мочку его уха. Послышался томных вздох, руки любимого сильнее сжали моё тело. Вова опустил меня на кровать и навис сверху. В: Это платье слишком сексуально сидит на тебе, — он провёл пальцами от моей шеи до плеча. Я: А вот фиг тебе. Ты забыл, что наделал сегодня в ресторане? В: А что я сделал? — он свёл брови, из-за чего его лицо стало натурально ангельским, — Я ничего не сделал. А вот если бы на тебе не было тех колготок, — на ухо прошептал он, обжигая кожу дыханием. Аккуратно опустив лямку платья, его губы коснулись моей кожи. Поцелуи опускались ниже, а с ними и моё платье. В: Ты уверена, что настолько сильно устала? Его дыхание обжигало мою шею. Через секунду его губы оказались в миллиметре от моих. Я: Ладно, думаю, на кое-что сил у меня хватит, — я соединила наши губы, разрешая языкам затеять бешеную игру. Вова стянул с меня платье, оставляя в одном белье. Я не отстаю и снимаю с него рубашку. Парень осыпает моё тело поцелуями, я выгибаю спину и выдаю стон. Он гладит меня ладонью по щеке, а я, словно кошка, прикрываю глаза от такой ласки. Наши отношения столь же неожиданны, как и знакомство. По крайней мере, для меня. Вова делает резкий выпад, у меня вырывается достаточно громкий стон. Надеюсь, звукоизоляция в этом доме достаточная, чтобы завтра защитить нас от косых взглядов соседей по этажу. Кажется, где-то в другом углу звонил мой телефон, но у него нет шансов. Мы с парнем полностью поглощены друг другом. Вова рычит от моих коготков, что царапают его спину. Мне так нравится его волосы, которые так, сука, сексуально спадают. Я поправляю его чёлку, хоть это и не особо помогает, но мы оба улыбаемся и вновь целуемся, забывая о существовании остального мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.