ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава ~Надя~ В помещение вошли трое мужчин, среди которых я узнала… Вову. Двое других шли по обе от него стороны и подталкивали его. Так, мы оба были вместе у его машины, когда мне стало плохо. Он что… Только у меня проскочила мысль, что это он меня похитил, как двое парней, скрутив его руки за спиной, опустили его на колени. Значит, не он похититель. Один из парней схватил его за волосы, которые у Вовы были внушающей длины, и задрал его голову. Затем указал ему пальцем на камеру справа от меня, что, по всей видимости, пустовала, и что-то сказал на ухо. У двух амбалов светились улыбки, а Вова шипел от боли. Внезапно его начали достаточно сильно избивать эти двое. Я не понимала, что происходит, и просто смотрела, приложив руку ко рту. У других девушек реакции были абсолютно разные. Кто-то смеялся, кто-то кричал (непонятно, от радости или от горя), кто-то ревел навзрыд. Мне казалось, что я одна из всех не могла вымолвить ни слова и молчала. Они били его ногами и руками, он лежал на полу не в силах пошевелиться. –В пустую камеру его кинь, — сказал один амбал. –Чёрт, я не брал от неё ключа… Давай к одной из этих закинем, они его и добьют, — подал смешок другой. –А если убьют? Нам потом шеф головы открутит. –Не убьют. А этот зато одумается, — он вновь пнул Вову, тот лишь дёрнулся. Я стояла недалеко от решётки и смотрела на всё это. Двое мужчин одновременно повернули головы в мою сторону. Их ужасный взгляд отразился холодом по моему телу. –Отошла от входа! — один из них достал пистолет и направил на меня. У меня наступил ступор. Я не могла пошевелиться, мне было ужасно страшно. — Плохо слышишь что ли? Отошла! Я ведь выстрелю! И не в голову, а в колено, чтоб ты тут в муках сдохла! Я попятилась назад и, споткнувшись, упала прямо на кровать. –То-то же. Пока один не спускал меня с мушки, второй открыл камеру и затащил сюда Вову. –До завтра, ребятки. Хотя, возможно один из вас не доживёт до утра. На его лице высветилась ужасная улыбка. Они скрылись за дверью, а я подошла к Вове. Я: Вов, — я дотронулась до его плеча, — Вова. Он лежал и не двигался, но дышал. Я не знала, что делать. Я: Вов, прошу, скажи хоть слово, — я села рядом с ним и попробовала перевернуть, он шикнул от боли. Неужели он не придёт в себя? Они избили его до полусмерти? Я села, облокотившись на стену, и положила его голову на свои колени. На лице виднелись следы от побоев, которые вскоре перерастут в синяки. Я аккуратно провела рукой по его кудрявым волосам. Не знаю, сколько в принципе прошло времени, но я провалилась в сон. Возможно, сказался стресс, пережитый тут. ~…~ Я проснулась на кровати, хотя, кажется, засыпала на полу с… Я быстро приняла сидячее положение. В углу камеры сидел Вова и бросал камешек в стену. Я: Вова! Я подбежала к нему, а он даже не повернул головы в мою сторону. В: Чего тебе? Я: Ты как? Тебя тоже похитили? За что тебя побили? Больно? — я потянулась рукой к его плечу, а он усмехнулся. В: Ты вообще тупая что ли? — он откинул мою руку, — Это я тебя сюда привёз. Просто клофелин тебе в кофе подсыпал. Я застыла на месте и смотрела на парня глазами, полными шока. В: Что ты так смотришь? Я преступник, глупая. Это наши люди подрезали твоих друзей по пути в клуб, я специально с тобой познакомился. Ты давно была у нас в разработке. Я: Нет, нет, нет! — я села на кровать, из глаз покатились слёзы. И всё же моё подсознание оказалось право. Он обманул меня, похитил, он опасен. Я: Ты… ты, — я захлёбывалась в слезах. В: Не реви, у тебя для этого будут поводы поважнее. Я: За… за что тебя били? — сквозь слёзы спросила я. В: Хах, тебе это интересно? Я: Е-если ты с ними заодно, почему с-сейчас тут? В: Если я расскажу, ты перестанешь сопли тут распускать? Слёзы всё равно не помогут, но для них у тебя будут более весомые причины, — он встал. Я не понимала его от слова «совсем», но кивнула головой. В: Я должен был украсть последнюю девушку, она должна была быть твоей «соседкой», но я налажал, её спасли, а покупателю нужно именно 14 девушек. Я: К-какому покупателю? В: Никогда не слышала про сексуальное рабство? У меня зазвенело в ушах. Я слышала и всё понимала. Нам поменяют имена и паспорта, и все концы оборвутся. Нам уже никто не поможет. Мы обречены трахаться с клиентами где-то в другой стране. Я: Помоги мне… — всё, что я смогла сказать. В: Хах, кажется, ты не до конца поняла, дорогая, — он подошёл ближе и взял мой подбородок, заставляя посмотреть на него, — Полторы или две недели и вы навсегда исчезните из этой страны, поэтому наслаждайся жизнью, Дорофеева Надежда Владимировна 1990-го года рождения, а поплакать ещё будет время. Я резко отвернула свою голову, вырываясь из его рук. Я носила паспорт в маленьком рюкзачке, что всегда был при мне, поэтому с этим у них даже проблем не было. Вова вновь усмехнулся. В: На самом деле, я это не со зла, но ты всё равно меня не поймёшь, поэтому просто жди. Это единственное, что тебе остаётся. В это время дверь открылась, вошли мужчины с едой для нас. Один из них подошёл к нам. –Ну чё, Дантес, живой? — Он открыл камеру, и Вова вышел. В: Всё прекрасно. –Тебя шеф вызывает, так что марш туда. В: Понял. Вова повернулся и последний раз посмотрел на меня, я опустила глаза в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.