ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 глава ~Надя~ Я почувствовала, что лежу на чём-то жёстком. Открыв глаза, я не сразу поняла, что происходит. Я была в… камере? Клетке? С трёх сторон были стены, впереди решётка. Я сидела на кровати, на которой лежал лишь небольшой тонкий матрас и грязное покрывало. Я в полном шоке подошла к решётке и увидела нечто ужасное: ещё множество таких же камер и девушек, которые плакали, кричали и молили о пощаде. Я не могла поверить глазам. Меня похитили? Что? Но как? А для чего? Может просто убить? Но это слишком просто. О Господи… У меня не укладывается это всё в голове. Я отошла от решётки и села на кровать. Крики и плачь остальных девушек перебивали мои мысли, которые и так были не очень сфокусированы. Внезапно дверь открылась, вошли двое мужчин. Они тащили за руку одну девушку, что еле-еле шевелила ногами. Её лицо было всё красное, она уже не плакала, а просто вздрагивала. Её закинули в одну из камер и оглядели остальных. Справа от меня было три камеры, один мужчина подошёл и, открыв одну из них, вывел оттуда девушку. –Нет, пожалуйста, нет! Отпустите! Пустите меня! НЕТ! Она пыталась вырваться, кричала не своим голосом, но ни один мужчина даже глазом не повёл. Они вытолкали её за дверь, и голоса смолкли. Видимо, дверь заглушала звуки. Мне нужно переварить увиденное и услышанное за эти, кажется, минут 15, что я была в сознании. Меня похитили, это точно. Здесь ещё примерно 10 девушек. Девушек, которых забирают, наверное, насилуют. А что потом? Убьют или отпустят? Меня постепенно накрывает паника. Руки задрожали, слёзы собрались в уголках глаз, а нос противно защипало. Ну почему, почему мне так не везёт по жизни? Я с 10-ти лет была предоставлена сама себе, родители никогда не интересовались моей жизнью. Я росла во дворах, со мной всегда происходила какая-то хрень, но никому никогда не было до меня дела. Где то время, где я хоть немного, но была счастлива? *flashback* ~11 лет назад~ М: С Днём Рождения, Надя! Держи, — мама пододвинула мне коробку, перевязанную красной лентой. Я: Вау! Что там? Коробка стояла на полу, я не до конца понимала, что там может быть. М: Только аккуратно, пожалуйста, не тряси. Мама и папа широко улыбались и переводили взгляд с меня на коробку. Я всё же подняла крышку и увидела свою детскую мечту — щенка. Я: Собака! — радостно вскрикнула я, — Это собака! Мама, папа, спасибо, ааа! Моей радости не было предела. Я два года выпрашивала у родителей щенка, и они всё же сдались. П: Раз уж сегодня твой юбилей, то мы решили сделать тебе именно такой подарок. М: Наденька, тебе уже 10 лет, ты уже взрослая. Раз ты так хотела собаку, то тебе придётся учиться за ней ухаживать, хорошо? Я: Да! П: Мы тебе поможем, но ты уже несёшь ответственность за это, пока что маленькое существо, — тепло улыбаясь, говорил отец. М: Как ты его назовёшь? Это мальчик. Я: Бен! Да, Бен, — не раздумывая, ответила я. Я видела в мультике собаку с таким именем. Хочу, чтоб был Бен. П: Ну… То, чего хочет дочка, должно быть исполнено, точка. Так что, Оль, теперь это Бен. ~Конец flashback~ Бен был немецкой овчаркой. Не знаю, почему родители тогда решили, что заводить такую огромную собаку в квартире будет хорошей идеей. Но Бен был ужасно умным псом. Маму забрали спустя полгода после моего 10-летия. Папа сначала держался, а потом запил. Сильно запил. Он находится в запое с того самого момента и до сегодняшнего дня. Помню, когда мне было 13, папа со своими дружками ужасно напился. Я сидела в своей комнате и гладила Бена, боясь выйти. Он пил часто. Иногда с друзьями, иногда один. Мне было запрещено покидать комнату в эти моменты. Когда он пил с друзьями, было страшнее. Они постоянно что-то били, кричали, дрались. Эти типичные разговоры «Да кто этого президента выбирал?!» и «Распустить эту думу к чертям!», перерастающие в драку. В один из таких дней его друзья вспомнили и о моём существовании. Они ввалились ко мне в комнату и начали пытаться приставать, но огромная 35-килограммовая овчарка не подпускала их ко мне. В итоге один из них, видимо самый смелый, всё же помчался ко мне. Бен вцепился ему в руку мёртвой хваткой. Тот закричал нечеловеческим голосом. Остальные побоялись приближаться, но только не папа… Он ударил Бена огнетушителем. Как бы я не кричала, папа не переставал бить. У пса не было шансов. Я лично, 13-летняя девочка, выкопала ему могилу подальше от дома, на пустыре. Сколько же слёз я тогда пролила. Бен был моим единственным другом, единственным защитником. Он был вообще единственным мужчиной, который меня любил. Из ужасных мыслей и воспоминаний детства меня вывел скрип двери. Вошли трое мужчин, среди которых я узнала Вову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.