ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 ~Надя~ Я уже достаточно выпила, но мы продолжали сидеть с Вовой. Не знаю, алкоголь ли это или он реально крутой парень, но мне ещё не наскучило общение с ним. В: Может пойдём уже отсюда? — он стрельнул глазами в сторону. Вот тут я поняла, что пора сматывать. Пацанчик решил, что напоил, и скорей в постель. Но он не на ту напал. Я: Да, пожалуй, мне пора домой, — спокойно сказала я и встала. В: Я хочу тебя проводить. Я не заметила в его лице изменений, он не расстроился. Я: Тут достаточно далеко. Я планировала, что меня отвезут друзья завтра утром, но теперь я одна. Автобусы в это время уже не ходят, поэтому мне придётся несколько километров идти пешком. А я ещё и напилась. Весёлая будет прогулочка. В: Ты пешком что ли собралась? Я: Мои друзья меня кинули, поэтому… — я развела руки в стороны. В: Блять, я бы вызвал тебе такси, но мы всё пропили, — усмехнулся он, — Поэтому я тебя провожу, — уверенно сказал он и встал. Я: Ты пьян, дурак, сиди, — смеюсь я, — Всё, спасибо за вечерочек, гудбай, — я, виляя попой, пошла к выходу. Когда в лицо ударил свежий воздух, я глубоко вздохнула и улыбнулась. Время полпятого утра. Но не успела я отойти и пару метров от клуба, как почувствовала чью-то руку на талии. От неожиданности я вздрогнула, но тут же увидела рядом с собой Вову. Я: Э-эй, а ты чего тут? В: Я не мог бросить девушку одну в столь ранний час, — он улыбнулся, оголяя белые зубы. Мы шли по улице. В здравом уме я бы ни за что не позволила ни одному парню увидеть даже район, в котором я живу. Но сейчас мне не до этого. В: Тебя родаки не прибьют за такой видок? Я: Не-а. Им на меня по-хе-ру! — пьяным голосом сказала я. Тут моя нога подкосилась, и я чуть не упала. Вова вовремя успел меня подхватить. Я: Ой, — я прикрыла рот рукой и улыбнулась. В: Да ты пьяна, — усмехнулся он, — Уверена, что родичи не прибьют? Я: Слушай, папа ещё из запоя не вышел, а мама в… — я прикусила губу, — Не дома, короче. Всё, вопросы закончились? В: Прости, я не хотел. Я: Давай просто попиздим о какой-нибудь фигне? В: Согласен. Ты в универе или колледже учишься? Я: Универ, на четвёртый курс перешла. В сентябре в общагу поеду. Университет находился в самом Киеве, а я жила в области, да и клуб тоже находился неподалёку. Мои друзья приезжают сюда из Киева. В учебное время я с ними общалась нормально, а летом были вечный поездки. В: Почему не снимешь свою квартиру? Я: Так сказал, будто это просто. Я коплю, но это не так легко. После универа пойду работать, потом куплю. В: Да ты знаешь, чего хочешь. Это круто! Я: Нее… Это просто вынужденный меры. Жизнь заставляет, ничего личного. В: Чёрт, ты крутая. Оставишь номерок? Я: Прости, не знакомлюсь в клубах, — пожала плечами я, — Поэтому, каким бы ты не был крутым, прости. В: Фига ты… — он явно офигел, — Ещё ни одна девочка не отказывала мне. Я: Всё бывает первый раз, красавчик, — подмигиваю я. В: Но до дома я всё равно тебя провожу. Я: Тогда и ты мне про себя расскажи что-нибудь. Должна же я знать, с кем иду. А то вдруг ты меня изнасилуешь и убьёшь. Вова усмехнулся и откинул волосы. Сука, красивый, наверняка бабник. В: Ну, живу на окраине Киева, некоторое время работал на радио, сейчас, можно сказать, я офисный работник. Я: Мм, неинтересно… В: Ничего, скоро будет интересней, — как-то странно улыбнулся он. В этот момент мне почему-то стало не по себе. Я: Ну всё, отсюда я дойду сама, — я остановилась за пару домов от своего, — Пока, Владимир. Хоть я и была пьяна, но ещё соображала, что не стоило показывать место, где я живу по 2-м причинам минимум: я живу в ужасном месте. К тому же, это была разовая акция для пацанчика, больше мы не увидимся. В: Как знаешь, главное не упади по дороге, — усмехнулся он. Я со злостью посмотрела на него и скрылась во дворах. Сейчас мне больше всего хочется просто спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.