ID работы: 9810748

Ну ты и попал,дружище.

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Ближе к вечеру Восьмая пришла в себя и поблагодарила двух братьев за то,что они были рядом. Они не рассказали о её состоянии другим братьям и сёстрам,за что блондинка была благодарна. Поужинав,ребята разошлись по комнатам и готовились к тренировке. Восьмая сидела около зеркала и делала косу из своих волос,когда в комнату кто-то постучал и зашёл. -Прости,что так вышло. -Ты не виноват,тебе надо было узнать. -Всё равно прости. -Уже давно. Парень подошёл сзади к сидящей девушке и поставил на стол коробочку. -Что там? -Открой и узнаешь. Пятый усмехнулся в своей привычной манере,не сводя глаз с Восьмой. Та подняла бровь и только хотела открыть коробочку,как дверь открылась и внутрь завалился Клаус. -Сестрёнка,пора идти на тренеровку..оо, привет,Пятый. Что ты тут забыл? -Мимо проходил. Пятый исчез во вспышке,а Клаус молча пронаблюдал за сестрой,которая отодвинула коробочку,завязала волосы и прихватив под ручку брата,вышла из комнаты. Тренировка прошла относительно спокойно,Восьмую поставили против Бена и она почти выйграла,однако отвлеклась на Пятого и проиграла. Блондинка вернулась в свою комнату и взглянула на коробочку,которая всё также стояла на столе. Вздохнув,она открыла коробку,в которой находилась записка,а под ней красивая брошь в виде птицы феникса. -О,Пятый..это миленько. А что в записке? Девушка прочитала записку,улыбнулась и прикрепила брошь к форме Академии. Налюбовавшись видом,она тихо вышла из комнаты и направилась на чердак,где её ожидал Пятый. Он написал,что приглашает её на прогулку и девушка сначала думала отказаться,но после красивого подарка решила,что это будет не очень приятно выглядеть с её стороны. На чердаке она сразу заметила зеленоглазого,который молча взял её за руку и они вдвоём исчезли в голубой вспышке. Оказались они на просторной улице,люди ходили туда-сюда и совершенно не обращали внимания на двух подростков. -Мне понравился твой подарок. Она указала на брошь,которая теперь висела на груди. -Я рад. Он глянул на феникса и по доброму усмехнулся. -Куда идём? -Сначала прогуляемся,потом можем выпить по кружечкам кофе и возможно домой,а возможно и дальше погуляем. Всё зависит от тебя. -Что ж,мы с Клаусом собирались отметить годовщину нашей дружбы,однако я могу побыть и с тобой. Он не обидится,если мы перенесём попойку на другой день. Девушка усмехнулась и глянула на парня,который в ответ смотрел на неё. -А как там в другой вселенной? Что там отличается от нашей? -В другой вселенной в нашей семье отец точно не такой добрый,как здесь. Грейс робот и они с Пого мертвы. Как и отец. Ещё нас не 9,как здесь,а 6,Бен умер подростком. Ваня устроила пару раз апокалипсис и я надеюсь,что в этой вселенной его не будет. Я устал их спасать из этой задницы. Ещё я пробыл в апокалипсисе 45 лет,потом работал на комиссию два года и сбежал от них. В итоге меня занесло сюда,к вам. И закончились силы на дальние перемещения. -Воу..это действительно интересно. Апокалипсис..довольно долго ты там пробыл. И совсем один? -Со мной была Долорес. -Да,я помню,ты про неё говорил,когда мы шли по лесу. Я понимаю теперь,почему ты особо ни с кем не общаешься. После 45 лет,я бы тоже заделалась интровертом. -А скольких я убил..если бы ты знала,уже давно бы убежала. -Считаешь меня трусихой? Девушка закатила глаза,а парень усмехнулся. -Определенно нет. Ты сильная и это классно. Ты можешь пройти много всего и при этом у тебя останутся силы идти дальше. Это похвально. Они зашли в кафе,сели за столик и заказали по чашечке кофе с двумя рулетиками. -А что насчёт того парня, которого вы обсуждали с Клаусом? Он тебя обидел? -Ох,он пытался затащить меня в постель,я смогла отбиться и сбежать,рассказала Джексу и Клаусу. Джекс слишком печётся обо мне и поэтому как-то узнал адрес того парня,набил ему морду,вроде как отморозил его достоинство и спокойно вернулся домой. Клаус вообще не успел что-либо понять и сделать. Пятый молча впитывал информацию,но услышав,что этому парню отомстили,то расслабился. -Отморозил достоинство? -Хах,он может. Пару раз заморозил парней,которые провожали меня до дома с вечеринок. -Что ж,твоего брата лучше не видеть в гневе. -Определённо точно. Говорили дальше ребята на нейтральную тему,попивая кофе. Они смогли найти общий язык и забыть прошлые обиды,что нравилось парню. Он намеренно избегал тех тем,которые связаны с прошлым Пятым,чтобы ненароком не сделать больно Восьмой. После кафе они решили не идти пешком домой,Пятый перенес их обоих в её комнату. Восьмая молча прильнула к нему и крепко обняла,прикрыв глаза. Темноволосый сначала был в шоке, но потом обнял в ответ блондинку и мягко улыбнулся. -Пятый.. -Мм? -Спасибо за вечер. Мне понравилось,я вспомнила старые времена..до того..как умер Он.. -Если ты не хочешь говорить об этом,то не говори. Я всё понимаю. -Я надеюсь,что ты не умрёшь. Она подняла голову и взглянула в глаза парню,тот смотрел в её глаза в ответ. Неожиданно он прильнул своими губами к её и крепче обнял за талию. Восьмая не могла сопротивляться,да и не хотела, поэтому отвечала на поцелуй,потому что ждала этого очень долго. Когда поцелуй закончился,девушка немного отошла от парня и в неверии смотрела на него. -Чёрт..доброй ночи. Он быстрым шагом вышел из комнаты и закрыл дверь,направляясь к себе. Уже была ночь,многие спали,девушка быстро переоделась в пижаму и сняв брошь с формы,сжала в руках и легла в кровать. Половину ночи она смотрела на эту фигурку и гадала,что же значит она для Пятого,раз он подарил ей именно такую брошь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.