ID работы: 9810748

Ну ты и попал,дружище.

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Пора узнать правду.

Настройки текста
На следующее утро все были вялыми,ведь не спали большую половину ночи,однако при отце виду не показывали. Быстро позавтракав, ребята отправились на тренировки,что было сложновато после всё той же ночи. Собравшись с силами, Восьмая встала напротив Элисон и ждала,пока та начнёт атаковать. Когда наконец это случилось,Восьмая создала вокруг себя защитное поле,чтобы позже сделать выпад и блокировав пущенный слух, пошла на таран. Элисон старалась защищаться как могла и пускала слухи,отбивала атаки,но в конце концов не устояла перед защитным полем и настойчивости сестры. Она повалилась на пол,а блондинка улыбнулась. -победила номер Восемь!-прозвучал голос отца на весь зал,-молодец,номер Три,ты старалась как могла,-похвалил и проигравшую сестру сэр Рэджинальд. Девушка шла к себе в комнату после изнурительной тренировки,как вдруг кто-то схватил её за руку и она исчезла в голубой вспышке вместе со своим похитителем. Они оказались на крыше какого-то здания неподалёку,Восьмая нахмурилась и скрестив руки на груди,посмотрела на Пятого,который в ответ смотрел на неё. После пары минут молчания,зеленоглазый произнес: -все обещали мне рассказать,что произошло с прошлым Пятым,но в итоге никто не хочет отвечать. Рассудив,я понял,что он связан с тобой и поэтому привёл тебя сюда. Поразмыслив,девушка держала внешнюю холодность,но внутри,при упоминании болезненной темы всё бушевало,а затем вздохнула и села на холодный пол крыши. -хорошо,я расскажу. Но не перебивай и не обращай внимания, если я сильно углублюсь и скажу лишнего. Парень сел рядом и девушка взяла его за руку,закрыла глаза и сказала тому сделать тоже самое. Воспоминания Восьмой: Девочка лет пяти шла по коридорам дома,разглядывая стены,двери и различные картины. Она только недавно попала в дом и ещё не со всеми познакомилась и делала исполнить это. Она постучала в дверь, кто-то крикнул "войдите" и она прошла в комнату. Перед ней стоял мальчик,одетый в костюм Академии и осматривал гостью с ног до головы. Это был Пятый,такой же пятилетний,как и сама блондинка. Девочка и мальчик разговорились,просидели весь вечер вместе,а затем разошлись,ведь Пятому нужно было идти на индивидуальную тренировку,а Восьмой пойти знакомиться дальше. Следующее воспоминание показало,как уже чуть повзрослевшие девочка и мальчик,держась за руки отбивались от нападающих на них грабителей. И так,бегая от воспоминания к воспоминанию,в реальности Пятый всё больше узнавал Восьмую по взаимодействию с ним самим. Она была влюблена в него,а прошлый он в неё,однако последнее воспоминание вызвало не самые лучшие эмоции ни у парня,ни у девушки. Это была смерть парня,который защищал семью и по неосторожности его задела пуля какого-то мужчины. В истерике девушка подбежала к парню и выставила защитный блок на них двоих. Он медленно прощался с жизнью,она плакала и ненавидела этот день. Последнее,что она услышала от него,было "я тебя люблю",затем последовал короткий поцелуй и глаза парня закрылись навсегда. Вернувшись из воспоминаний в настоящее, парень находился в шоке и не знал,что сказать. Увидеть собственную смерть было действительно неожиданно. Ему было интересно,что произошло дальше,но Восьмая явно дала понять,что не желает показывать свою слабость во времена глубокой депрессии от потери любимого. Даже братья и сёстры не могли ей помочь,отец так вообще решил не трогать дочь,изредка приходил к ней ночью, сидел рядом на кровати и поглаживал по волосам,чаще всего к ней заглядывала Грейс,чтобы проверить жива ли она вообще. -теперь ты знаешь правду,-с горькой улыбкой произнесла Восьмая,а в глазах заблестели слёзы. Пятый взял её на руки, заметив не вовремя подходящую истерику девушки и переместил их в её комнату,положил на кровать и побежал за "братьями". -я узнал правду,-произнес он,появившись на пороге комнаты Клауса,где находился сам хозяин комнаты и Бен. Они отвлеклись от своего важного разговора. -ты что?!-резко произнёс номер Шесть и резко поднялся на ноги. -Восьмая показала мне,что было и теперь у неё истерика,помогите, прошу,-парень действительно раскаивался,что пришлось узнать правду через девушку. -ТЫ ИДИОТ?!-проорали оба парня и быстро полетели в комнату сестры,при этом сказав маме приготовить какао для блондинки. Причём двойную порцию. Прошло пол часа,как два брата сидели и успокаивали сестру,обнимали за плечи и говорили,что всё давно прошло. Пятый не находил себе места, всё ещё пребывая в шоке от увиденного. Значит,Восьмая любит его. Нет, скорее не его,а другого Пятого,который уже давно мёртв. От этого не становилось легче, только больше вопросов и невозможность получить ответов. Похоже эти двое его больше не подпустят к девушке,что становилось ещё более сложнее поговорить с ней и извиниться за то,что он поворошил старые раны. Узнав о новой истерики дочери,в коридоре показался глава семейства Харгривз и быстрым шагом прошёл мимо "сына",при этом задержал на нём рассерженный взгляд. Каким бы добрым отцом он ни был в этой вселенной,однако его очень злило,если кто-то из детей доводил до ручки других детей. Особенно,если в этом замешаны никто иные,как Пятый и Восьмая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.