ID работы: 9810748

Ну ты и попал,дружище.

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. С чего всё началось.

Настройки текста
Ночь. Середина лета. Многие жители города уже спят,а кто-то только возвращается с работы. На улице уже стало довольно прохладно,на небе засверкали звёзды,а луна вышла из сумрака. Ночной город был красив и об этом думали многие жители, поэтому, гуляя по ночному городу,можно было увидеть,что многие сидят либо на подоконнике с кружкой горячего пойла,либо же на балконе и мечтательно смотрят в ночное небо, совершенно не замечая ничего вокруг. Такие люди обычно думают о своём,о том,что когда они лягут спать,то наступит новый день с новыми хлопотами. Кто-то пойдёт на нелюбимую работу,ворча под нос и проклиная всех на свете,а кто-то же встанет утром с улыбкой,выйдет к своей семье и обнимет их с любовью,а затем целый день будет заниматься тем,что ему нравится и радовать других своим счастьем. Неожиданно в ночном небе появилась яркая голубая вспышка,но длилась она всего пару секунд и вряд ли это кто-то заметил. А даже если и заметил,то подумают,что пора уже спать,а то глюки. Посреди какого-то двора оказался из ниоткуда мальчик лет шестнадцати,который устало открыл глаза и вздохнул,а затем поднялся. Перемещения во времени его уматывали,но не на столько. Что-то явно было не так и он понимал это. Ломота в теле,головокружение и лёгкое обморочное состояние. Такое состояние он испытывал когда первые несколько раз телепортировался в пространстве, ещё не окрепнув и не привыкнув. Но затем эти ощущения пропали,потому что мальчик привык и ежедневно тренировался. Он прочитал не мало книг про телепортацию,как правильно этим пользоваться и открыл для себя навык телепортации во времени. Это он и продемонстрировал,когда оказался в далёком 2019 после апокалипсиса. Конечно, времени прошло не мало, когда он полностью осознал свою ошибку,а затем вернулся обратно к своей семье,пытаясь остановить злосчастный апокалипсис. Когда тебе пятьдесят восемь,но ты в теле подростка, всё намного сложнее,чем кажется. Твоя семья тебя не слушает,считая сумасшедшим,однако когда случается апокалипсис,все вдруг резко начинают верить в Него. Затем перемещение в 1963 год,снова апокалипсис и снова нужно спасать задницы своей семьи. И снова он столкнулся с непониманием своей семьи и снова пытался не допустить апокалипсис. Когда это всё закончилось,когда он вернул всё в прежнее русло,ему нужен был передых от своей семьи. Поэтому оставив их в 2019 разбираться с новой Академией Спэрроу,он благополучно свалил. Ну надоело ему каждый раз что-то доказывать своей семье и прикрывать их задницы. Поэтому номер Пять решил поискать себе спокойное место в каком-нибудь году,но пару раз не получилось. Он решил откинуться куда-нибудь подальше и вот что из этого вышло. Темноволосый устало шёл вперёд по дороге,пытаясь добраться до "дома". Он не знал,какой сейчас день и год, живёт ли кто в их поместье. Скорее,ему даже было плевать. Переночует одну ночь в своей комнате или на чердаке и никто не узнает,а дальше разберётся. Подойдя ближе к дому,Пятый увидел,что в одном окне горит свет,а также успел разглядеть лицо незнакомой девушки. Странно,очень странно. В своём окружении он такую не видел,да и в окружении его родственников тоже. Решив,что разберётся с этим днём,он телепортировался на чердак и скрывшись под каким-то одеялом,улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.