ID работы: 9810746

Mass Effect: Воин из стали

Mass Effect, Titanfall (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
154
автор
Kim MariSan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 73 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда Джек очнулся, в памяти была лишь одна мысль - остановить запуск «Ковчега» любой ценой… Последнее, что он помнил: яркая вспышка и странное ощущение, как будто само пространство тянет его в неизведанный мир. Адская боль по всему телу никак не унималась. Команда на подачу стимуляторов не сработала, поэтому Купер принялся судорожно нащупывать аптечку на варбелте [1]. Еле вытянув стимулятор, пилот всё-таки нашёл силы сделать последнее резкое движение. Через пять минут боль стихла. Поднявшись, Купер осмотрелся. Всё вокруг казалось каким-то новым, неизведанным. Однако, рельеф и растительность немного напоминали Гармонию - родную планету капитана Ластимозы.       "Так, на этой планете я точно ещё не бывал. Нужно попробовать выйти на связь с РСП, может они уже вычислили куда меня занесло, - подумал про себя пилот. - Стоп, где же БТ?!»       Джек начал перебирать каналы связи в шлеме, в надежде поймать хоть какой-то сигнал. И вот наконец-то послышался родной голос БТ, сильно искаженный помехами: -Пилот. Пилот! Купер, вы на связи? -БТ, дружище, я думал, что больше тебя не увижу, - радости пилота не было предела. - Не могу тебя засечь. Можешь сказать, где примерно мы находимся? -Согласно моим данным, полученным через местный спутник, мы находимся на планете Иден-Прайм, являющейся колонией систем «Альянса» человечества. Также необъяснимая аномалия обнаружена в дате. Согласно земному летоисчислению, сейчас 2183 год. -Это что получается, мы в прошлом? -Похоже, что так. Один из учёных IMC выдвигал теорию о создаваемых ковчегом искривлениях во времени и пространстве. Его ядро обладает свойствами, так называемых, «Кротовых нор». -Воу, воу, притормози… Возможно спутник неисправен, или у тебя что-то переклинило. -Маловероятно. Несколько минут назад я смог получить доступ к галактической информационной сети «Экстранет» [2]. Сверяя данные с базой, я обнаружил множество несоответствий. -И какие же? -Джек приготовился к худшему раскладу, ведь здесь возможным могло быть всё. -На данный момент в галактике разумным видом являются не только люди. Были найдены сведения о множестве других внеземных рас. -Звучит обнадёживающе, хоть со скуки не помрём. Хотя, знать бы ещё кто они… -Не следует исключать их возможную враждебность, пилот, - подметил БТ. -Будьте осторожны. -Пожалуй стоит найти ближайший город или деревню. Там разберёмся что к чему. Джек прошёлся в направлении возвышения холма, чтобы хоть как-то сориентироваться на местности. -Давай, подбирай меня и двинем. -К сожалению, энергии моих систем не хватит чтобы продолжать путь. Вам придётся искать населенный пункт самостоятельно, к северу от вашего местоположения. Судя по данным с вашего шлема, вы в километре от меня. Отмечаю на карте. -Вперёд и с песней, как говорится…       Проверив снаряжение, Джек двинулся по направлению к колонии. Сейчас пилот даже не подозревал, что через пару недель он окажется в самой гуще событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.