ID работы: 9810011

типичная общага

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пристань для любителей гитары

Настройки текста
для поли день начался просто отвратно. Мало того, что будильник на шесть утра не сработал, так парень и проснуться толком не успел. его разбудила только вторая чашка крепкого кофе без сахара и с молоком, который ему любезно сварил старший брат. это был очень важный для ипполита день, ведь он переезжал в общагу своего универа; первокурсник так сильно волновался, что когда Сережа купил ему пирожные, мальчишка съел все за один присест. — боже, Поль, чего ты так волнуешься? — мягко спросил у брата сережа, и выбросил упаковку. я же завтра еду в общагу! я же там никого не знаю! Поля боялся всегда новых знакомств, и уж тем более новых компаний. ему было комфортно в своей комнате, за книжками и сериалами по подписке от Нетфликса, ему было комфортно когда к нему никто не подходил знакомиться, или даже не спрашивал, как у него дела. мальчику было комфортно в одиночестве, в крепости из подушек и пледов, которая будто оберегала Полю от любых проблем и напастей. — поль, успокойся. тебя там никто не обидит, там же такие же раздолбаи и оболтусы как ты. вы, я уверен, найдете общий язык. ты и не заметишь, как они станут тебе чуть ли не второй семьей. не робей, киса моя. все будет хорошо. и поля правда поверил что все будет хорошо. правда хорошо. * * * — вот это махина, пиздец. поля остановился у огромного здания в десять этажей, с серыми окнами и садом вокруг. хотя садом это назвать язык не поворачивался, это были просто посаженные в ряд три дерева и маленькая клумба с яркими оранжевыми цветочками, которые были будто покрашены текстовыделителем из ашана: кислотно и вырвиглазно. поля прошел на пост охраны, показал студенческий деду в грязноватой форме с надписью «охранник Петров М.А.». дед пропустил его ленивым жестом, и вновь углубился в просмотр сериала по НТВ. поле общага понравилась: ухоженная, не замызганная и с приличной мебелью; парень зашел на свой этаж, в комнату номер 1826, откуда доносились какие-то крики. — блять, пестель! — послышался недовольный явно женский голос. — чего тебе, душенька моя? — чуть ли не пропел парень за что получил то ли тапком, то ли чем похуже по голове. — какого хуя ты не купил туалетку?! тут же наждачка вместо туалетной бумаге, я задницу пока что поцарапать не хочу! — да успокойтесь вы, я купил! — в комнату зашел блондин и помахал рулоном перед лицом девушки, — ань, не бей пашу. — да ладно, спасибо миш! — девушка благодарственно чмокнула его в щеку, и положила бумагу на свою тумбочку. поля стоял, и все это время наблюдал за этой сценой. после чего он улыбнулся и робко зашел в комнату. — я поля. все жители оторвались от своих дел, аня положила рулон на кровать и уставилась на новоприбывшего гостя, причем, в её взгляде не было ничего враждебно настроенного. наоборот, смотрела она очень даже доброжелательно и дружелюбно; пестель тоже не робел и подошел к поле, протянув руку для знакомства: — павел иванович пестель. можно просто паша или «блятьпестель», как любезно меня назвала сегодня анечка. на упоминание своего имени аня лишь улыбнулась и вновь занялась обстановкой своего спального места. — я миша, — блондин так же протянул руку. — бестужев. поля пожал обе руки и улыбнулся, так же назвав свое имя и фамилию. — …а стас скоро должен подойти? — да, обещал через минут двадцать. опять наверное за кольцами своими гоняет, модник сраный. неформал, блять, — ответил миша, смотря ленту инстаграмма. поля пока что раскладывал свои вещи на свободной койке и писал брату. вы: сережа, все хорошо. заселился и доволен пиздец как! тут еще стас должен какой-то объявится, вообщем, ждем! (14:32) сережка в ухе: прекрасно, надеюсь, что все и так дальше пойдет! люблю тебя, кис. поля прочитал сообщения, ответил смайликами сердечек и выключил телефон. и тут в комнату зашел темноволосый парень в косухе. «боже, кто в такую погоду солнечную носит косуху?» — пронеслось в мыслях у ипполита. с небольшим крестом на шее, джинсах и кедах ванс, разумеется в черных. в руках был маленький пакетик, а на суховатых пальцах покоились большие и холодные кольца: двое были с камнями: синим и черным, другие с узорами и в серебре. блять, точно неформал. еще небось каждые выходные гоняет в этажи, курит сигареты и пьет энергосы. наверняка белого монстра. — стась, у нас тут новенький. полей зовут, но по виду — самая настоящая киса, вот честно, — рассказал про их нового соседа миша, отпивая из бутылки воду. стас посмотрел в сторону поли, и его взгляд застыл на тонкой шее, и бежевой толстовке. — я поля. — а я стас. — станислав? — нет, анастасий. блять, нашелся тебе дружок, ипполит. самой что не на есть «каждой твари — по паре». — ладно, мне там в магаз нужно зайти, корм для того котенка купить. ну ты знаешь про какого котенка я говорю. вот знаешь же! все ладно, давай. давай кис, пока. от этого «кис» у поли по коже пошли такие мурашки, такой ток по телу пробежал табуном, там такое напряжение прошло, поля чуть не сдох. а может и правда умер? от т а к о г о соседа по имени анастасий не умереть было невозможно. и поля не сдержался. пиздец, а впереди первый ебанный курс. кис, куда тебя несет? явно во все тяжкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.