ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Простуда.

Настройки текста
Не смотря на ,то что они шли в обнимку он умудрился простудиться ,а всё очень просто. Дело в том ,что когда он был весь красный он был "горячим" на столько ,что у него выступил пот. Из-за низкой темпиратуру ,одной футболки и от того ,что он потом "остыл" весь пот стал холодным и 10 минут ходибы при таких условиях дали результат: Простуда. -Ни чего серьёзного я не вижу просто полежи денёк и съешь пару таблеток ,завтра будешь как огурчик. Говорил Майк. -Нет ,я пойду на роботу. -Какая работа Карл! Пожелей себя ,пожалуйста! Сказала Джеки. -Я приду на робату ,со мной всё в порядке. -Не смей! Ты должен отдохнуть! -Джеки ,идём в шахту ,а ты Карл ,выпей вот это ,это поможет температуре спасть ,а потом спи. Когда тебе будет лучше можешь приходить если тебе будет лучше и если ты сам этого захочишь. -А может я с ним останусь? -Зачем? Таблетку сейчас выпьет и спать будет. -Ну ладно... -Пока. -Пока... Выпев таблетку мгновенного результата он не почуствовал ,спать он не хотел ,и пообщаться ему было не с кем ,поэтому он позвонил своему лучшему другу -Привет ,Рико ,что делаешь? -О привет ,да так раскидываю ботов в дружском бою. У тебя выходной? Может придёшь. В дуо будем играть. -Прости ,не могу ,я вообще от скуки звоню. Я простудился ,заняться не чем может придёшь? Поболтаем. -Конечно ,что нибудь купить? -Нет ,не надо ,просто прейди ,если тебе не сложно. -Конечно не сложно через 10 минут я уже буду у тебя. -Хорошо ,пока. -Пока. Рико уже подходил к дому шахтёров ,но увидел человека которого не любил почти каждый в этом городе ,Кайла. -Что ты здесь делаешь? спросил Рикошет. -Да так ,просто хожу по городу ,а ты как я понимаю к Карлу? Да? Соболезную ,что знаю его расписание наизусть ,но его должно быть дома. -Страно... Хотя знаешь ,что! Ты просто не знаешь дома он или нет ,но я точно знаю ,что он там. -С чего это такая уверенасть ,что он там? -Он мне сам звонил. -Хорошо ,но я не верю ,можешь постучаться и если он дома ,то я ,так уж и быть ,тебе поверю. -Да легко! Через минут 7 со звонка Рико уже был у порога двери. *стук в дверь* -Карл ,это Рико ,открывай. Непрошло и 10 секунд как дверь была открыта. -Привет ,проходи. -Хорошо. Слушай ,а почему ты не мог со мной пообщаться по телефону? -Хотел в живую пообщаться. -Слушай ты иди ,а я пока сниму обувь ,хорошо? -Ага ,ладно. И он прошёл в гостиную. Рико снял обувь и посмотрел через окно на Кайла зная ,что тот ошибался. -Странно. Я думал ,что его не должно быть дома. Ну видемо не судьба подпортить братцу вещи. Но Кайл не собирался уходить ,он решил подслушать их разговор. -Сожилею ,что ты заболел ,нету не каких случайно осложнений? -Да нет ,простая простуда. Не чего больше. -Хорошо ,тогда о чём поговорим? -Слушай ,я хочу ,чтобы ты первый узнал об этом... -О чём? Испугоно спросил Рико. -Я-я влюбился. Рикошет был в шоке. Ведь если он влюбился в Джеки ему не хотелось бы говорить об этом Дэриалу. Ведь его реакция с его мыслями ему понятно. Вначале он быдет кричать как резаный: "ОООО ДААА! Я ГОВОРИЛ! Я ГОВОРИЛ ,ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!" ,а после без их согласия запрёт их в одной маленькой комнате. Двумя словом : Чёртов шипер. -Погоди ,и кто эта счастливеца? -Эм... Э... Джеки... -Ну всё подумал Рико. -Дэриалу не слова. -Это же здорово! -Но учти! Ты первый кто это узнал! Я тебе доверяю ,ты ведь не кому не скажишь? Верно... -Разумеется ,никто не узнает клянусь. -Спасибо) -Слушай ,а ты не должен поспать? Ну болезнь кажиться лучше уходит если пить лекарства и спать по больше. -Правда? -Конечно ,закрой дверь ,а сам ложись спать ,и можешь окно открыть так чистый воздух будет. -Хорошо ,пока. -Пока. Поболтав минут 5 о теме которая беспокоила шахтёра Рико ушёл. А Кайл в это время придумал план и даже знал как это исполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.