ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Прогулка по ночному городу.

Настройки текста
Они гуляли по городу до самой темноты и последним местом где они гуляли был парк. -Я даже не подозревала ,что этот казалось бы маленький город может быть таким красивым и интересным. -Я тоже. -Но ты же здесь живёшь. -Да ,но я обычно сижу дома и не выхожу на улицу. -Тогда от куда ты знаешь так много об этом городе? -Просто я много читаю про всё ,что мне интересно ,иногда хочеться почетать и об этом городе в котором я живу. -Понятно *начала тереть руки* ,а может мы уже пойдём домой? Просто мне уже холодно. -От сюда до дома минут 10 ,поэтому... Он снял с себя тёплую кофту и надел её на Джеки. -Я не дам тебе простудиться. Девушку засмущал его поступок ,ведь не каждый при тёмном ,холодном вечере будет идти в одной футболке только ,чтобы не было холодно другому. -Он такой заботливый. Пронислось в голове у Джеки. -А как же ты? -За меня не волнуйся ,я не простыну. -А ты всегда думаешь вначале о других ,а потом о себе? -Ну ,да... -А кто тогда заботиться о тебе? -Я сам.*начал чихать и потерать нос.* -Бедняга... Подумала девушка. Она накинула одну часть кофты на него приобнимая его за плечи ,а другой прикралась сама. -Если ты не хочешь ,чтобы простудилась я ,то я не хочу ,чтобы простудился ты) Она с такой нежностью говорила эти слова и обнимала его ,что услышав это он был похож на помидор. Хорошо ,что она крепко к нему прижалась закрыв глаза ,чтобы согреться ,потому что он не хотел ,чтобы хоть кто-то видел его смущения. -С-спасибо... Заикаясь говорил шахтёр. -Стоп. Ты заикаешься? Она поднила голову вверх увидеть его лицо. -Я-я это это холод. Да ,холод. -Тогда почему ты весь такой красный? С хитрой улыбкой спросила Джеки. -НЕВАЖНО! Сказал парень закрывая своими руками лицо от смущения. -Ну я же вижу ты весь красный! Говори! С такой же хитрой улыбкой говорила девушка будто ,что-то подозревала. -Я говорю: "Всё в порядке." Она взяла его руки в свои прижала их к себе и быстро обняла его ,чтобы он не понел ,что произошло. -Говори~и. Протяжно сказала Джеки. Её хитрая улыбка снова вернулась к ней на лицо. А Карл всё больше краснелел и как на зло смотрел куда-то не ,но на неё. -Ты будешь продолжать молчать? В ответ не чего не последовало. -Хорошо ,тогда я задам вопрос я тебе нравлюся? В ответ последовал кивок. -Не мог сказать сразу!? Я тебя тут пытаю. А ты..! -Ты знаешь ,что у каждого правила есть свои противоречия? -Да. -Мне не нравился никто ,кроме тебя. -У меня тоже самое) -А может мы всё таки пойдём домой? Просто уже поздно ,а мы тут стоим...обнимаемся. -Ты прав пойдём и прости за такой наезд ,просто меня подбешивает ,если кто-то молчит. -И ты меня просто ,я ещё не когда не в кого не влюблялся и не смог нормально отвечать тебе. -Это был наезд ,поэтому извеняться должна я. -Давай мы просто друг друга простим и спокойно пойдём домой. -Хорошо ,а ты умеешь решать -проблемы ,без ссоры ,без драк. -Ну ,да. Идём? -Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.