Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Абсолютно

Настройки текста
– Дукси, можно вопрос? – Нет. – Нет? Клэр на секунду теряется, потом хмурится, но берёт себя в руки и продолжает гнуть свою линию. – Но ведь ты даже не знаешь, о чём я хотела спросить! – Очень даже знаю. И это уже был ответ, кстати. – Я не очень понимаю, что ты… Маг выставляет вперёд руку, не давая ей договорить, и начинает загибать пальцы. – Нет, я не одержим. Нет, не околдован и не проклят. Нет, я даже не сошёл с ума. И, наконец, нет – я не собираюсь обсуждать свои отношения с Морганой. Девушка поводит плечами и неловко заправляет волосы за ухо. – Настолько очевидно, да? – Совсем чуть-чуть. Дукси улыбается, давая понять, что не злиться, и Клэр тут же расслабляется. – Мы просто слегка… волнуемся. Ты же представляешь, как всё выглядит со стороны? Сказать, что это было «крайне внезапно» – очень сильно приуменьшить действительность. – Поверь мне, Нуньез, – Дукси почти готов рассмеяться, – для меня это было внезапно ничуть не меньше. Но я ни о чём не жалею. – То есть, – тянет Клэр очень осторожно и совсем чуть-чуть хитро, – хочешь сказать, что ты теперь счастлив? И он даже не задумывается перед ответом. – Да, абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.