ID работы: 9803624

Hide

Слэш
R
Завершён
50
автор
Peachfix бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

whisper

Настройки текста
— Он спит уже вторые сутки. Нам стоит беспокоиться, Чанмин? — Мог бы я знать, Хи.. Оставив на небольшой прикроватной тумбе младшего стакан свежей воды на тот самый случай, если Ким все же очнется, Джи совершенно не знал ответа на заданный ему вопрос. Не скажет ведь он напрямую в лицо взволнованному Чхве о том, что столь долгих провалов не столько в само сновидение, сколько в глубины сознания, и не известно собственного ли, у сильнейшего из них попросту никогда не было? Верно. Чанмину куда легче промолчать под осуждающий взгляд Ханена, сверлящего его спину праведно пламенным взглядом, после чего просто проводить всех посетителей из комнаты прочь. Даже если бы они хотели - чужой разум им неподвластен, ровно как и изменчивость судьбы. А та, увы, не была на их стороне в эти дни.

***

Понимание для Кима того, что он попал в ловушку, пришло довольно быстро в самом деле. Особенно когда ты буквально ощущаешь подобные своим силы. Вот только если собственную энергию Ким видеть никогда не мог, да и не сможет, то вот нити из розового золота, замысловатой паутиной раскинувшиеся по всему потолку, колоннам и стенам их пансионата, он лицезреть мог. Их обитатель здесь явно давно. Будто обосновался в каждом уголке их дома подобно гадюке, позволяя лицезреть свой лик лишь в моменты, когда на самом заметном месте на него никто и не подумает обратить внимания. — И зачем было заставлять ждать меня так долго? Чужой голос, звучащий за спиной, Киму явно не знаком. В меру громкий, по высоте было похоже, что владелец того предположительно человек его возраста, возможно даже не на много младше. Разворачиваться к собеседнику лицом к лицу совершенно не хотелось. Вот только когда клеточки собственного тела отказываются подчиняться непосредственно твоей воле, вынуждая каждую связку напрячься для элементарного разворота вокруг своей оси.. игнорировать такую наглость, порядком проблематично. — Тот твой дружок, очкарик с американским акцентом, иногда слышал мои мысли. Забавно, что ему так никто из вас и не поверил, — оскал на чужих губах был подобен ухмылке чего-то на уровне демонического, не менее. Вот только верховный ощущал нестабильность в чужом сознании. Достаточную, что бы.. — К слову, не хочешь проверить, насколько реально убить верховную ведьму в ее собственном сознании, Сону? — Пожалуй, откажусь. Шипение из уст наглой блондинистой физиономии старшему чертовски пришлось по вкусу. Все же возгорание собственной одежды, в особенности на столь труднодоступных местах, как спина и ноги - такое себе удовольствие. К такому стоит быть готовым, когда пусть и косвенно, но угрожаешь верховному. Да и для потери чужой концентрации на магии это, безусловно, один из лучших приемов, которых знал Ким. Сдавать позиции в столь легкую Сону явно не собирался, тем более лишь на самом восходе собственных сил. И, само собой, не какому-то еле известному юноше, оскал которого чем-то напоминал загнанного зверя. Его разум пленен путами лжи такой же грязной, как остатки сгоревших полимеров - до чертиков сложная система.

***

Сону впервые наблюдал подобное наяву, если подобным образом можно выразиться о собственном подсознании. Старинные рассказы с пожелтевших страниц ведьмовских книг буквально оживали в чужих атаках. Синий огонь. Издавна считался проявлением исключительного мастерства и холода души. Потому, когда на расстоянии вытянутой руки Ким буквально мог наблюдать всю яркость языков пламени чистой агонии, где-то внутри стало не по себе. Похолодело, скажем так. Если к огненной магии вообще применимо это слово. Не отставая от своего соперника ни на шаг, верховный совершенно не брезговал применять такие техники, как стены из огня, к примеру, почти безупречно отзеркаливая чужие атаки. Огненное подобие кнута в ладони красноволосого выглядело непременно так же величественно, какой была и душа его обладателя. Невероятно сильной, стойкой, лишенной предрассудков и навязанных мыслей из вне. Сону умел выжидать, ощущать, понимать и обращать силу врага против себя в какой бы то ни было схватке. Вот только верховный ощущал.. с самим младшим явно было что-то не так. Тот однозначно не был безумцем, но в тоже время буквально вел себя кардинально против течения любой логики. Нелогичные выпады в сторону атаки, полное не желание прятаться и хоть как-то избегать огненных шаров в свою сторону. Ким ведь чудесно знал, какого труда состоит выудит молнию из своего нутра, не пропустив ту через сердце или вызвав взрыв, смертельный для как и для окружающих, так и для самого мага. А значит блондин имел бешеную концентрацию, буквально не уступал верховному в умениях, но просчитался в совершенно ином. В нем абсолютно не было и капли покоя. Падший к ногам Кима, соперник его с трудом мог перевести собственно дыхание, ощущая полную растрату всего огромного запаса сил. Знал ведь чудесно, что старший так же на исходите, но мощь сейчас их была не равна, ровно как и положение относительно этого мира. Сону и сам не понял, в какой именно момент их позиции сменились на диаметрально противоположные. Ловкая подсечка, на грудной клетке чужой тяжелый ботинок, давящий до легкого хруста костей, буквально не дающий дышать. Блондин лишь смотрит в темные глаза цвета шоколада, сверху вниз. При том чудесно понимая, что повержен в этой схватке именно совершенно не Ким. — Сон Эрик. И мы еще встретимся, Сону. И поверь.. Это будет скоро.

***

Приходит в сознание старший лишь тогда, когда с момента его провала в собственный сон пошли третьи сутки. Тело невыносимо ныло от продолжительного лежания в одной позе, которую Чанмин иногда пытался все же сменить для чужого удобства. За это Ким непременно скажет ему спасибо чуть позже, ровно как и за столь нужную сейчас жидкость в прозрачном стакане. Вся комната была пропитана ароматом Джи, от рукавов, собственно, его кофты, в которую тот зачем-то переодел младшего, и даже до краешка плинтусов. Он явно проводил здесь часы томительного ожидания. Ну или у красноволосого зависимость, кто знает. Как бы хотелось Сону сейчас просто окунуться с головой в этот ворох совершенно странных чувств, путающихся между собою как клубок из нитей после кошачьих игр. Только вот в памяти все еще звонким колоколом стоял взгляд чужих глаз, цвета антарктического льда. Эрик был повержен лишь в сознании Кима. Но сейчас он здесь. И Сону совершенно не знает, где его искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.