ID работы: 9803200

Странная девушка с Факультета змей

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Занавеса тайн

Настройки текста
Девушка уже вышла из гостиной и направилась патрулировать. Сейчас старшекурсники устраивали вечеринку в честь нового учебного года, и прихода Леры. Лера общалась со многими в детстве, и теперь они хотели поболтать с ней. Многие ее не видели, другим было просто интересно с ней пообщаться, а с некоторыми переписывалась(Последние года три она не с кем не общалась). Увы, но она ничего не знала про то что происходит в школе, кроме турнира трёх волшебников. Там она побывала одним глазком, просто посмотреть на задание с драконами, а потом ей пришлось уехать, и все из за Поттера. По его вине дракон сильно пострадал, и пришлось уехать чтобы за ним ухаживать. И ещё она не любила Поттера из за Василиска. Такое редкое существо, который охраняет Хогвартс с начало его существования. А великий Мальчик-Который-Выжил-Чтобы-Весь-Мир-Страдал-И-Другие-Существа-Тоже просто убил его, святого, по мнению ее школы, Василиска. Когда она это узнала она много плакала, и обещала ему это припомнить. Проходя коридоры, девушка осматривалась, в надежде, что никто не будет нарушать правила. Не найдя никого на верхних этажах, она отправилась вниз. Уже подходя к следующему повороту она осмотрелась. " Кажется я слышала что то. Опять!" Подойдя к одному углу она решила пощупать воздух. " Я точно что то слышала. Точно, Драко говорил, что у Поттера есть какая та ерезь. Он сказала что это очень древний артефакт. Такс, древний артефакт, который делает тебя невидимым. На ум приходит только мантия-невидимка. Поттеры вроде предки трёх братьев, которым смерть дала дары смерти. Бузинная палочка, камень воскрешения и.. ДА Я БЫЛА ПРАВА, ЭТО МАНТИЯ НЕВИДИМКА" В этот момент она решила отойти от края коридора и встала на середину. Стояла она так минут пять, пялясь в этот угол, с очень серьезным лицом. - Мистер Поттер, что вы здесь делаете после отбоя? Хватит, можете не прятаться, я знаю что у вас есть мантия невидимка. И она была права. Как будто из воздуха появился Поттер, с как всегда растрёпанными волосами и в пижаме. Но тут из мантии вынулись ещё две головы. Одна голова принадлежала к рыжему семейству, а вторая принадлежала красивой девушке. Подойдя к ним она начала их осматривать. - Рыжие волосы, яркие веснушки. Предполагаю вы Рональд Уизли. Хм, а вы наверное маглорожденная Гермиона Грейнджер. - А ты, та новенькая, верно?- спросил Гарри явно недовольный тем что их спалили- думаешь, раз тебя так хвалила профессор МакГонагалл, то ты типо самая главная?! - Да, я та новенькая- сказала девушка, убрав прядь волос что мешалась у лица.- зачем так грубо? Или вы так ко мне относитесь из за того что я на факультете Слизерин? Гарри Поттер, вы начинаете орать на человека как только его увидели, из за его факультета? Вы очень странный человек. А и ещё мистер Поттер, я надеюсь вы понимаете, что вам повезло? Скорее всего если бы вам попался другой учитель, то у вас была бы стопроцентная отработка, и к тому же вам бы сняли баллы. А я не хочу этого делать. А ещё, я здесь не самая главная. Девушка была явно очень зла. Она значит хотела с ними подружиться, а они так к ней враждебны. - Ладно, прости. Я сказал много лишнего. А я ведь даже тебя не знаю... Я Гарри Поттер, а ты ведь Валерия Моунтроуз?- Гарри протянул ей руку. Пожав ее он продолжил.- Надеюсь мы сможем поладить. Девушка так же пожала его руку, а Рону и Гермионе просто улыбнулась. Валерия надеялась что они окажутся нормальными, и не будут такими противными как описывал их ее брат Драко. - Вы ведь не безбашенные Гриффиндорцы которые сделают все для спасения мира, хоть нового Темного Лорда создадут? По рассказам брата вы чокнутые на всю голову, а как по мне вы довольно милые маги. И извиняюсь за свою прямолинейность. Девушка опустила взгляд, она почувствовала себя слишком прямолинейной. -А ничего- сказала Грейнджер, после небольшого шока.- ну вроде нормальные, не кусаемся. А кто твой брат? Вроде в школе нет Моунтроузов.- Гриффиндорка усмехннулась на первых словах а потом заинтересовалась. Вдруг она не всех знает?. - Мой брат ваш однокурсник- Слизеринка тянула время чтобы получить заинтересованные взгляды золотой троицы.- Драко, Драко Малфой. И он мой кстати троюродный брат. - ТВОЙ БРАТ ДРАКО?- удивились трио, не каждый день можно встретить сестру слизеринского принца - А что в этом такого?- изумилась слизеринка- он хороший и добрый человек, который меня понимает и поддержит. - Ты точно говоришь о Драко Люциусе Малфое? Просто, за семь лет учебы, он нам ни одного хорошего слова не сказал. Да и к тому, как это Хорек может кого то поддержать? Он ведь безэмоциональный, холодный "принц"- выпалил Гарри, он был в небольшом шоке. Чтобы хорек поддержал? Да это больше на обман смахивает. -Господи, Поттер. Конечно он вам ничего хорошего не скажет, он ведь гордый павлин. Если бы ты не отверг его дружбу, то ты бы заручился помощью древнего рода Малфой, и поверь мне, тебе бы стало намного легче жить. А ещё он мне сказал что ты на него использовал заклинание крестного.-Сказала Лера, трогая свою руку. Она боялась случайно рассказать тайну Драко, которую клялась никому не рассказывать. - О том заклинании я до сих пор очень жалею.... Мне правда стыдно, просто немогу даже прощения попросить.- сказал Гарри покраснев.- Кстати, а ты из какой школы перешла? - Академия Фоустер-Брук. Эта школа разделена на две части- одна для магов, вампиров и оборотней, а другая для немагов.- Начала Лера, с очень гордым лицом. Было явно видно что она очень, очень гордится. -Стоп, для оборотней и вампиров? Они ведь...- не успев договорить, Гермиона посмотрела на Леру, потому что та ее перебила. -А что такого? Я сама являюсь полу оборотнем. Когда я отдыхала к друзей, то так получилось, что меня укусили. -Что?! Почему ты так спокойно об этом говоришь? Почему не сдала их аврорам?- продолжала спорить Грейнджер. Ее волновал этот факт, а скоро было полнолуние. А вдруг она не примет зелье, и ранит кого-то -Для меня укус был подарком. Я довольно сильная волшебница, но со здоровьем к меня были проблемы, да и ещё проклятье рода,- увидев в свою сторону заинтересованные взгляды, она решила разъяснить- это проклятие не для кого не секрет, все девушки моего рода очень сильные, но слабые в плане здоровья. Ещё не было ни одной девушки из Рода Моунтроуз жившая больше 25 лет. Так что, когда меня укусили, мое здоровье пришло а норму, и более того, стало лучше. -Но ведь это проклятье... Не уметь контролировать себя каждый месяц... Как ты можешь об этом говорить? Они ведь монстры!- воскликнул Рон, а взамен получил насмешливый взгляд Моунтроуз. -Ну, возможно мы говорим о разных видов оборотней. У меня есть стая, и в ней я счастлива. Ещё, все мы умеем контролировать себя, конечно это трудно, но впринципе нормально. А насчёт монстров... То все мы ими являемся.-начала отвечать Лера на реплику Рона. Но она чувствовала что они ей не верят, от слова совсем.- Ну как можно мне не верить?- ее вопрос явно был риторическим, в ответ на нее устремились три пары заинтересованных глаз. Она решила показать себя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.